а меня вот считают недостойной какого-либо статуса вообще, ни чо же xD
могу поделиться)))
омг. на собачку?
тип того xDDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО
а меня вот считают недостойной какого-либо статуса вообще, ни чо же xD
могу поделиться)))
омг. на собачку?
тип того xDDD
Блиииин. Нет, все равно попробую!
окей 0-0
тип того xDDD
ужс
Джек
Чем тебе статус не нравится? Вот выиграешь турнир Индиго - может, нарисуют специальную иконку))))
может, нарисуют специальную иконку))))
и нарисуем о.о
окей 0-0
Не, ну если выставить одного покемона, он проиграет - а потом Мэрила? Теоретически Райчу уже будет измотан, и мои шансы немного возрастут?
Не, ну если выставить одного покемона, он проиграет - а потом Мэрила? Теоретически Райчу уже будет измотан, и мои шансы немного возрастут?
Бой 1х1
Куда?!
до соседей чай с плюшками употреблять)))
ужс
во во))) как дико xDD на дворе уже 21 век xDDDDD
Чем тебе статус не нравится? Вот выиграешь турнир Индиго - может, нарисуют специальную иконку))))
не смеши мои смешные носки xDDD я вообще не доберусь до лиги если так и буду ходить с не натренированными покемонами
Бой 1х1
Аааааа.... А если бой 3х3, две победы в пользу тренера и последний бой - проигрыш. Значок тренер получает или нет?
во во))) как дико xDD на дворе уже 21 век xDDDDD
полностью с вами согласен интеллигентные люди, блин
Аааааа.... А если бой 3х3, две победы в пользу тренера и последний бой - проигрыш. Значок тренер получает или нет?
получае о.о
я вообще не доберусь до лиги если так и буду ходить с не натренированными покемонами
это точно о.о
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО