неееееее.......так дело не пойдет))) я не хочу под себя всех подминать))) просто будем командой где все равны))))
Любой команде нужен лидер
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.
неееееее.......так дело не пойдет))) я не хочу под себя всех подминать))) просто будем командой где все равны))))
У тебя есть кавайноизмеритель? )))))
а то) тока покажи мне и я те сразу скажу "Кавай" или " Не кавай"
Зря ты Пиджи взял! У меня Макс сильный))) Ну да ладно - упаду в океан, и постигнет меня та же участь что и Чарли...
Против Иви тогда выставь Дитто, а против Мэрила - Оникса)))
не бойся) я вложи все силы что бы выиграть Макса))) а вот на счет остальных так я специально подобрал их для того что бы все пошло в твою сторону xDDD я гений xDDD
Да? с чего ты взял? х) тока я могу определить что кавайно а что нет xD
ну в любом случае) тебя насильно не кто не заставляет) я просто сделал предложение))) а согласишься ты или нет))) это уже твой выбор)))
можно уже и мини квестик разыграть потом) типо выбор лидера)
Джек
я так то иду в команду где Тора и Изуми Нагато) извини )
Отредактировано Рена (2011-01-19 23:17:22)
Джек
ааа))) яфно))) ну удачи) встретимся в игре) на деюсь по одну сторону баррикады)))
а то) тока покажи мне и я те сразу скажу "Кавай" или " Не кавай"
*показала на себя* Ня?
не бойся) я вложи все силы что бы выиграть Макса))) а вот на счет остальных так я специально подобрал их для того что бы все пошло в твою сторону xDDD я гений xDDD
Не могу не согласится)))
можно уже и мини квестик разыграть потом) типо выбор лидера)
Да запросто, Кровавый Джек)))
Фаер Бласт, что ли?
Да запросто, Кровавый Джек)))
ааа))) яфно))) ну удачи) встретимся в игре) на деюсь по одну сторону баррикады)))
Удача мне не помешает х)
Фаер Бласт, что ли?
вроде оно....Я пока плохо во всё тут разбираюсь)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.