Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.

Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.

Сообщений 461 страница 470 из 969

461

всем привет))

0

462

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-3.gif

0

463

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703136-3.gif

0

464

Dino Cavallone написал(а):

кричи погромче))
про чО хоть спип бит?

Свернутый текст

вообще, все начинается с того, что девка вместе с парнем уезжает в город. он начинает карьеру, становится звездой, зазнается и посылает ее к черту. она клянется отомстить и идет в агентство, главных конкурентов того парня. добивается работы в отделе Люби меня. самый не уважаемый отдел, выполняющий черную работу (вообще, отдел для тех, кто может играть, но не умеет любить и быть любимым), открывает таланты. потом ее приглашают сыграть в клипе того парня, с которым приезжала, Фувы Шотаро. у нее не выходит, но потом она так афигенно отыгрывает, что по сценарию Фува должен был закрыть глаза, примирившись со смертью падая со стены, а он падал и смотрел на нее, словно его скидывает с обрыва не сестра любимой ,а сама любимая. и после этого он начинает к ней опять клинья подбивать. плюс еще тот чувак, который хочет заставить ее злится (солист одной из групп хотел разрушить карьеру Фувы, но эта девка, Кьёко на него произвела такое впечатление, что он сменил цель и решил добиться ее ненависти оЗо), плюс еще главная звезда ее агентства Цуруга Рен, что любит ее, но боится начать отношения, ибо во-первых, она школьница, во-вторых, он думает, что она его забоится. и у них по этому поводу много недомолвок оЗо

0

465

Dino Cavallone написал(а):

*дышит в спину* о3о
йа готов следовать 0-0

Тогда называй меня "генрал" :3
==
*кагбэ тут*

0

466

люди объясните идиоту какие плюсы и минусы есть при вступление в организацию)

0

467

Джек написал(а):

люди объясните идиоту какие плюсы и минусы есть при вступление в организацию)

Никаких оЗо
Хотя есди ты вступишь в ряды Бласта, то получишь хорошенький девайс и много печенек друзей оЗо
Переходи в ФБ, у нас есть печеньки!

0

468

Mamoru Tatsuo написал(а):

Никаких оЗо
Хотя есди ты вступишь в ряды Бласта, то получишь хорошенький девайс и много печенек друзей оЗо
Переходи в ФБ, у нас есть печеньки!

заманчивое предложение) я подумаю)))

0

469

Джек написал(а):

заманчивое предложение) я подумаю)))

Думай, девайсы печеньки заканчиваются :3

0

470

Mamoru Tatsuo написал(а):

Думай, девайсы печеньки заканчиваются :3

щас дождусь пока кто нибудь из администрации начнет бой) а потом к вам)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно