к стати читала бой новичка в стадионе Пьютер?
Читала))) У меня прям дежавю было))) Он точно скопировал твою технику боя))))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.
к стати читала бой новичка в стадионе Пьютер?
во во)))) надо будет потом познакомиться)))) но суть этой техники он не знает)))))) ее знаю токо я)))))))
во во)))) надо будет потом познакомиться)))) но суть этой техники он не знает)))))) ее знаю токо я)))))))
Сказать по правде, мне эта техника не очень нравится. Атаковать, а затем прятаться... Как-то трусливо, что ли...
знаю))) но она была создана для тех кто плохо сражается типо как я))) и тем более против меня сражался джеодут Брока а это сила)))
Джек
Против Сквиртла Джеодуд не сильный... Мне больше волнует, как сражаться с психическими покемонами.... С призраками и то проще....
Nia
а вот над этим я думаю))) по ходу не кто не собирается на психический идти)
а вот над этим я думаю))) по ходу не кто не собирается на психический идти)
Нужно с теневым идти... А я такого могу поймать только после третьего значка... Ибо он третьей формы эволюции...
Да все будет ок))) Дино нам подыграет наверное
Джек
Nia
я пойду на психический х))
только Йору бы чаще отписывалась, а то не дойду .."
Герой))) А каких покемонов использовать будешь?
Нужно с теневым идти... А я такого могу поймать только после третьего значка... Ибо он третьей формы эволюции...
Да все будет ок))) Дино нам подыграет наверное
я щас немного прокачаю своего гастли и эволюционирую абру))) а потом сразу туда))))
Джек
Nia
ну что же))) удачи))))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.