Все, я отписался и побежал) Позже вечером еще зайду!
Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.
Сообщений 761 страница 770 из 969
Поделиться7622011-01-23 18:05:10
.lance
Пока)
Поделиться7632011-01-23 18:06:24
Ну и фи на тебя
зачем?
Поделиться7642011-01-23 18:06:49
.lance
Поделиться7652011-01-23 18:13:43
зачем?
Хочется *забрала сигарету* Ты же говорил, что та была последней?)
Поделиться7662011-01-23 18:22:24
Хочется *забрала сигарету* Ты же говорил, что та была последней?)
все лгут пациенты - врачам, врачи - пациентам, уборщики - тараканам, мы даже самим себе постоянно врём, потому что боимся признаться, тот человек, чье отражение каждый день видишь в зеркале по утрам и есть "Я". Тот, что совершает странные поступки...Тот, чье сердце скрывает в себе страх...Тот, кто боится даже самого себя - и есть "Я". Только признав это, мы сможем измениться и вслед за этим и мир изменится, подстраиваясь под нового тебя.
....
этот бред что, действительно я сейчас написал?
Поделиться7672011-01-23 18:32:50
этот бред что, действительно я сейчас написал?
Это не бред и да, это ты написал)
То, что мы врём себе и не хотим признаться в каких-то елочах или даже серьёзных, важных поступках, не значит, что мы должны врать другим. Ведь если тот же пациент соврёт добросовестному, я не говорю про плохих, врачу, то ему же и будет хуже. Любая ложь несёт за собой дальнейшую ложь, ведь мы теряем себя, когда начинаем врать другим, а не себе. Впоследствии мы убеждаем и себя в том, что то, что мы сказали другому было правдой, а то, что нас не устраивало и в чём мы не могли признаться ложью. Современный мир построен на лжи, но разе она приносит хоть какую-то пользу? Взять самый простой случай, человек подделал себе диплом и устроился на работу в какую-нибудь компанию, он её просто-напросто разорит, потому что у него нет соответствующих знаний.
Ну лан, эт меня малость понесло, о чём ты говорил? *мило улыбнулась*
Поделиться7682011-01-23 18:42:25
Это не бред и да, это ты написал)
То, что мы врём себе и не хотим признаться в каких-то елочах или даже серьёзных, важных поступках, не значит, что мы должны врать другим. Ведь если тот же пациент соврёт добросовестному, я не говорю про плохих, врачу, то ему же и будет хуже. Любая ложь несёт за собой дальнейшую ложь, ведь мы теряем себя, когда начинаем врать другим, а не себе. Впоследствии мы убеждаем и себя в том, что то, что мы сказали другому было правдой, а то, что нас не устраивало и в чём мы не могли признаться ложью. Современный мир построен на лжи, но разе она приносит хоть какую-то пользу? Взять самый простой случай, человек подделал себе диплом и устроился на работу в какую-нибудь компанию, он её просто-напросто разорит, потому что у него нет соответствующих знаний.
Ну лан, эт меня малость понесло, о чём ты говорил? *мило улыбнулась*
Ложь является защитной реакцией на постоянное давление со стороны внешней среды. Всегда проще солгать, чем сказать правду. Какова разница между правдой и ложью? Только в том, как быстро настигнут последствия сказанных слов. Вранье порой помогает выиграть время, убить скуку, стать хоть на несколько кратких мгновений тем, кем ты хотел бы стать, но не получается. От правды чаще становится больно, поэтому приходится прятаться за маской. Чтобы выжить - нужно лгать. Нет, я нисколько не оправдываю патологических врунов и мошенников. Но и винить их не за что. Соврав единожды - остановиться бывает очень сложно. Просто они попались. Так вышло. Случайность. Ложь - это ещё одна зависимость, болезнь, которой страдает всё человечество. Может быть, это у нас в крови? Передается с материнским молоком подобно спиду? Возможно. Но где гарантия, что и это не окажется ложью?
вообще, всё началось с сигарет
блё, у меня сейчас и пост в таком духе получится xD
Поделиться7692011-01-23 18:47:29
евпатий коловратий. тут впервые так страшно.
Поделиться7702011-01-23 18:50:05
евпатий коловратий. тут впервые так страшно.
драсте