блеа, позвони ему и спроси. кто ближе, а? =="
а я не могу дозвониться • ε •
скатина такая, наверное напился о333о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.
блеа, позвони ему и спроси. кто ближе, а? =="
а я не могу дозвониться • ε •
скатина такая, наверное напился о333о
Ох, нада прекращать играть..
аха
ВРОТМНЕНОГИ!! ОНОТОЛЕ, ты ли?! ААААА ЧУР МИНЯ, ЧУР! https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703140-4.gif
*сам ужо не понимает шо за ересь несет*
ААААА! Да ты ПРОКЛЯТ проклятием Проклятого Протыкальщика Боба! Это был зловещий пират! Панике-панике-панике!!11!!111
Заблуждаешся. У него прокачано:
Владение Мечом - 15 из 20
Фехтование -20 из 20
Защита - 18 из 20
Крит. Удар - 19 из 20
Хммм...не плохо...но у меня флии больше...да и лаки данж прокачен лучше...Аги мне поможет 0_0
Хммм...не плохо...но у меня флии больше...да и лаки данж прокачен лучше...Аги мне поможет 0_0
У него 2560 (это 1260х(12х2560) хп) посмотрим у кого больше ХП ? ыыы
ААААА! Да ты ПРОКЛЯТ проклятием Проклятого Протыкальщика Боба! Это был зловещий пират! Панике-панике-панике!!11!!111
прОклятое проклЯтое проклятие проклятого протыкальщика боба!!!!1111 Мы ВСЕ УМРЕМ!!! *паникепаникепанике*111!!!1
прОклятое проклЯтое проклятие проклятого протыкальщика боба!!!!1111 Мы ВСЕ УМРЕМ!!! *паникепаникепанике*111!!!1
/юзает спел "Святая Рука" и снимает проклятие/ Паладин всегда поможет!
посмотрим у кого больше ХП ?
ты щаз практически предложил пиписьками померяться. дожили
У него 2560 (это 1260х(12х2560) хп) посмотрим у кого больше ХП ? ыыы
Зачем мне хп, если я Даггер Крит син? У меня крит на две пушки +10 с картами мантиса выносит около 3000 за раз....плюс адспид высокий...овер 300...и я про скиллы молчу 0-0чёрт...я же завязал >_<"
/юзает спел "Святая Рука" и снимает проклятие/ Паладин всегда поможет!
блин, чувак, всю панику обломал
Зачем мне хп, если я Даггер Крит син? У меня крит на две пушки +10 с картами мантиса выносит около 3000 за раз....плюс адспид высокий...овер 300...и я про скиллы молчу 0-0чёрт...я же завязал >_<"
А мне пох. я хиллер с 250к дпс. Хилю по 100к за раз ! ты его не убьешь !!
сраная зависимость
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что флуд в честь старичков кончился.