Вупер наблюдавший за боем был просто в восторге от обоих покемонов. Их движения, ловкость, а самое главное умение и опыт просто поражали. Ему хотелось также побеждать противников, но он был ещё не готов к этому, и понимание этой правды немного огорчало покемона. Незнакомый парень закончил спарринг между своими компаньонами и заметил Куро сидящую на лавочке. Подойдя к ней, он что-то стал говорить, вот только девочка его не слышала, она настолько погрузилась в свои мысли, что реальный мир выпал за границу сознания. Ву наблюдавший эту картину только тяжко вздохнул и, подойдя к своей хозяйке, выпустил в её лицо небольшую струю воды. От неожиданности Хато чуть не свалилась со скамьи. В недоумении она посмотрела на маленького хулигана и заметила рядом с ним чьи-то ноги. Медленно подняв взгляд вверх, она наткнулась на ждущий ответа взгляд. До девочки только дошло что парень, стоящий перед ней что-то спросил. Только вот что? Куро не знала, точнее не слышала.
-Эм… Извините вы что-то спросили? – невинным взглядом маленького ребёнка поинтересовалась она у незнакомца.
Тренировочная площадка
Сообщений 91 страница 100 из 193
Поделиться912011-02-28 19:44:02
Поделиться922011-02-28 20:50:31
Девочка никак не отреагировала на слова Ланса, от чего он с фурретом переглянулись удивленными взглядами.
-Похоже, что она о чем-то серьезном думает... Наверное, не стоит ей мешать...-подумал Ланс пожав плечами. Внезапно вупер девочки решил устроить своему тренеру водные процедуры, из-за которых незнакомка вышла из небытия и, наконец, заметила присутствие парня.
Конечно, такое поведение ее покемона выглядело смешно, но ланс только лишь немного улыбнулся.
-Эм… Извините вы что-то спросили? – с невинным взглядом поинтересовалась девочка.
- Сори, мне показалось, что ты ждешь, пока я закончу тренировку, чтобы начать свою.-почесал он затылок.
Поделиться932011-03-01 17:25:05
После удачного подъема своей хозяйки Вупер стал внимательно рассматривать незнакомца. Он обошел его со всех сторон, заглянул под одну из штанин, а затем, запрыгнув сначала на лавку, потом на голову Куро с любопытством уставился на парня. Кто-то говорил, что наглость это второе “Я” у покемонов. Вот и сейчас девочка полностью убедилась в истинности этого высказывания. Хато только хотела ответить юноше, стоящему перед ней, как только Ву нагло забрался ей на голову. Хоть ей было и не привыкать к такому, но было как-то не по себе.
-Да нет, я пока и сама не знаю, зачем пришла именно на площадку. Просто ноги привели меня сюда. – пробубнила девочка пытаясь снять покемона со своей головы. Вот только Ву совсем не собирался слезать, поэтому вцепился своими лапками в волосы, не отводя изучающего взгляда от парня. Всё-таки ему не терпелось узнать, что за тренер стоит перед ним.
Поделиться942011-03-01 17:55:51
Вупер начал в наглую рассматривать Ланса со всех сторон, что насторожило Микуру, и она предупреждающе произнесла: Фур-р-р-р-рет!,- когда водяной покемон заглянул в штанину парня. Ланс поспешил ее успокоить, почесав покемону шейку, от чего фурет сделала довольный вид.
-Да нет, я пока и сама не знаю, зачем пришла именно на площадку. Просто ноги привели меня сюда. – пробубнила девочка, снимая успевшего забраться ей на голову вупера.
-Хех, на площадку обычно ходят, чтобы тренироваться или чтобы устраивать бои с другими тренерами...Наверное, ты думала о том, что хочешь потренировать своих покемонов, вот ноги и сами тебя сюда привели. Хм, хотя это немного странно звучит...-вынес умозаключение Ланс.
Отредактировано .lance (2011-03-02 16:29:15)
Поделиться952011-03-04 16:08:29
Пока девушка обдумывала, сказанное Лансом, парень достал свою сумку и стал в ней рыться в поисках камня, прибереженного для того для, когда Акс эволюционирует.
-Две эволюции с коротким интервалом- это, конечно, не слишком этично, но мне нужен сильный покемон в команде, а не балерина...-думал он. Когда он таки нашел то, что искал, и вытащил бирюзовый камень, до него донеслось:
- Эм... Здравствуйте.- на тренировочной площадке появился еще один тренер, который поведал Лансу и Хато о том, что он только недавно обзавелся покемоном и не знает, что теперь делать. Затем он представился.
-Рад знакомству, Майк. Я Ланс, а это...-он дал паузу, чтобы девочка сама представилась, ведь Ланс не знал ее имени.-Говоришь, только недавно стал тренером? Ну, тогда тебе надо искать других тренеров, чтобы с ними сражаться, и плюс к этому постоянно тренировать своих покемонов, чтобы они были в форме. Звучит довольно легко... Но чтобы стать по настоящему сильным тренером покемонов, надо любыми путями усиливать сврих покемонов, даже против своей воли.
Почесав затылок, тренер начал отвечать на часть вопроса, относящуюся к Вермилиону:
-Главное, чем известен этот город- так это электрическим гимом. новичкам туда лучше не ходить- только зря покалечишь покемонов. Лидер там довольно жестокий... А так город как город...
Закончив отвечать, он вызвал Акса, который, похоже, не ожидал, что его высвободят из покебола в данный момент.
-Простите, я сейчас сделаю по быстрому одно дело...-сказал ланс, и начал подходить к Кирлие с камнем для эволюции. Психический покемон, похоже, не хотел сейчас эволюционировать и резко увеличил дистанцию с помощью телепорта.
-Иди сюда, гаденыш. Ты же знаешь, что будет, если ты меня ослушаешься!- злобно крикнул ему Ланс, и Акс с неохотой подчинился. Когда он коснулся камня, то тот исчез, а покемон засветился белым и стал меняться: на руках показались подобия мечей, стали другими очертания головы и ног...И вот, перед тренерами уже стоял галлад.
-Отлично.-парень забрал Акса обратно в покебол. Микуру на плече немного занервничала, но Ланс ее успокоил, подумав про себя: Еще привыкнет...
Поделиться962011-03-05 15:58:43
То как парень ответил и разъяснил действия Куро, девочку просто поразило. Она, конечно, понимала, что по сути, должна тренировать своих покемонов, но вот о боях она пока даже не думала.
-Думаю, вы правы. – неуверенно произнесла Хато наконец сняв Вупера с головы. – Ах да меня зовут… – только девочка хотела представиться, как на площадке появился ещё один незнакомый ей парень. Он сразу подошел к Хато и юноше, стоящему перед ней. Незнакомый тренер поздоровался, на что девочка лишь кивнула головой приветствуя. Он попросил рассказать о Вермилионе, а затем представился. Как только Куро услышала, что этот парень родом из Церулина, то невольно улыбнулась. Улыбка на её лице появлялась всегда, когда девочка вспоминала свой родной город. Пока Хато вспоминала своё прошлое юноша, стоящий перед ней, представился и стал рассказывать Майку о городе и о тренировках. Девушка решила пока не мешать мужскому разговору и, достав из карманной сумки два покебола, выпустила Пиплап и Слоупока наружу. Эти двое поприветствовали всех присутствующих, и подошли к своей тренерше. Адми сел напротив, положив свою голову на колени девочки, а Лей запрыгнула на лавочку и стала наблюдать за происходящим на площадке. Наконец когда парни закончили говорить, а Ланс выпустив из покебола своего покемона, которым оказалась Кирлия, он решил её эволюционировать. Девочка смотрела на происходящие с какой-то грустью в глазах.
Поделиться972011-03-05 17:29:21
Реакция тренеров на насильную эволюцию Акса было разной. Парень обрадовался, похоже, что он не часто видел эволюции до этого. Если он и впрями понимал, что сейчас произошло, и ему не сколько не было жалко Кирлию, то. возможно, у него был потоенциал попасть в ряды рокетов. Девочка же глядела на это с грустью в глазах.
-Она еще слишком мала, чтобы видеть всю картину целиком... Покемоны, как говорил Усуи, это оружие. оно не должно быть слабым...Хотя, все же, в крайности впадать не стоит. Нельзя отрицать, что покемон может стать и другом. У Акса путь оружия, он сам его выбрал.-подумал Ланс.
-Я начал с водного гима и не пожалел. там довольно симпатичный лидер, я тебе скажу.-подмигнул Майку Ланс, и в этот момент у него зазвонил треккер.
-Что, новое задание?-подумал он, посмотрев на маленький экран. -Ага, поймали кого-то из фаербласта на развалинах здания, где раньше находились рокеты. Выше меня на данный момент в городе должностного лица нет, поэтому меня и вызвали, чтобы разобраться...
-Простите, дела дела. Надо бежать. Удачи вам.- наскоро он попрощался с тренерами и, вызвав Акса снова, телепортировался с его помощью на нужную улицу.
--->Улицы города
Поделиться982011-03-06 16:03:31
Проводив взглядом Ланса, который телепортировался с помощью Галлейда эволюционировавшего из Керлии. Куро перевела взгляд на подошедшего к ней Майка. Этот парень сейчас был ей очень интересен, ведь не каждый день встретишь тренера из своего родного города. Стайл поинтересовался как зовут девочку на что то улыбнулась ему и немного неуверенным голосом произнесла.
- Меня зовут Хато. Куро ва Хато. Я тоже и Церулина.
Девочка была не очень уверена в себе, ей не каждый день приходилось общаться со столькими тренерами сразу. Пиплап и Вупер на её коленках внимательно следили за всеми действиями парня, готовые в любой момент защитить свою хозяйку от обидчика. Наверно только Слоупок блаженно прикрывший глаза от поглаживаний руки Куры его по голове, здраво понимал что незнакомый тренер для них, не причинит вреда девочке.
Поделиться992011-03-09 19:45:51
Ник пришёл в Вермилион и сразу же направился на тренировачную площадку. Тренировки, тренировки, и ещё раз тренировки. Обучение своих покемонов новым атакам было для Ника очень важным. Райдона уже было нечему обучать, он и так всё знает что от него надо. Варторл пожалуй ещё одну атаку изучить можно. Багон никаких Тм атак не знал, Магмортар и Принплуп тоже, значит будем обучать их. Райдона Ник отправил тренироваться самого. Вартортла парень решил научить раздвоению, обьяснив то что черепаха должна попытаться создать множество копий, парень подошёл к Багону и обяснил ему как создать теневой коготь. Принплупа ледяному лучу, обяснив ему как заморозить ту воду которая ты хочешь выпустить. Магмортара зищите, самому любимому приёму Ника.
-Начали.-Райдон принялся оттачивать свои атаки отойдя в сторону, чтобы никого не поранить. Вартортл избрав цель камень принялся создавать свои копии вокруг него, получалось пока плохо. Багон собирая тёмную энергию в своей голове бил по дереву, которое сильно не страдало. Принплуп уже выпускал более менее стойкий луч который обвил льдом дерево. Магмортар же стоял сосредоточенный. Чтож вскоре Райдон эволюционирует останеться найти кого-нибудь для обмена. Вартортл тоже долго стоять таким какой он сейчас не будет. Малыш Багон, пока ещё слишком мал для эволюции. Принплуп новичок его я пока не сильно изучил. Магмортар самый спокойный покемон который у меня есть. Пока Ник раздумывал Райдон уже отдыхал. Ник глянул на поле здесь была качу Вартортлов, было ясно, он выучил раздвоение. Багоне же уже научился контролировать тёмную энергию в своей голове и бить её очень сильно, покрайней мере пары деревьев Ник уже не досчитал. Принплуп развернулся и решил проверить Магмортара он выпустил мощный ледяной луч в огненного покемона. Магмортар как стоял спокойно так он и продолжил стоять, но когда луч очутился очень близко зелёный щит скрыл Магмортара и лудяной луч оказался не эфективен. После этого кулак Магмортара налися электричеством и он понёсся на Принплупа, но столкновения не произошло, Ник забрал их обоих в покеболлы. Багон и Вартортл тоже отправились отдыхать, а Райдон стоял перед Ником. Тут он увидел парня с Хонтером который тренировал призрака. Ник подошёл к нему.
-Эй, хочегь получить себе Генгара, давай так обменяемся покемонами с возвратом. Тоесть смотри я положу Райдона, а ты Хонтера и обменявшись у нас будут Райпериор и Генгар. Ну как согласен?-Паренёк лишь кивнул и они вдвоём направились в покецентр. Отлично значит когда у меня появиться Райпериор то я пойду на стадион.
------->
Отредактировано Gromnsa (2011-03-09 19:56:43)
Поделиться1002011-03-21 22:24:34
Вот теперь-то можно спокойно приступить к тренировке покемонов перед важным матчем на стадионе Вермилиона. Мэг прошла к небольшому искусственному озеру посередине площадки.
Сев на пенек рядом, она извлекла из изрядно потяжелевшей сумки все 4 покебола. Тентакула она выпустила в воду. Тот с удовольствием начал плескаться в прохладных волнах, нырять… Ведь он так соскучился по воде. Конечно, соленая вода была бы более предпочтительней для этого покемона, но в данном случае выбирать не приходилось.
-Итак, Тентакул, не знаю, как много мы сможем с тобой решить на поле боя, но тренироваться, безусловно, стоит. Итак, начнем с разминочного заплыва по периметру озера. 10 кругов будет достаточно.
Она, нахмурившись, кивнула покемону и отвернулась, чтобы достать другие покеболы. Оттуда вышли Ивизавр, Драпион и малышка-Венонат.
-Ивизавр, от тебя в бою будет необходима скорость и точность в атаке лианами. Против Райчу будет необходима надежная защита. А он, мы знаем, не очень быстрый покемон. Тебе тоже 3 круга вокруг тренировочной площадки.
Мэган перевела взгляд на Драпиона и Веноната. Для них у нее было припасено особое задание. Снова заглянув в сумку, девушка извлекла оттуда три ТМ-а.
Пока Драпион отполз в сторону, чтобы выплеснуть свою ярость и яд из клешней в ближайшее дерево, Венонат заинтересованно подошла ближе.
-Для тебя у меня сюрприз. Вот два особых приема, которые необходимо сейчас будет изучить. Это прием, который называется Protect, который перехватывает атаку, с которой летит на тебя другой покемон. Но она мгновенна, должна исполняться быстро и резко, иначе смысла у нее не много.
Мэган объяснила принципы Протекта своему покемону, и та кивнула.
-Эй, Ивизавр! Ты уже справился? – удивленно сказала хозяйка. – Ты очень вовремя. Теперь Венонат будет упражняться в Протекте. Встань на расстоянии и атакуй лианами, сначала медленно, а затем набирая скорость.
Покемоны приступили к тренировке, а Мэг подозвала Драпиона.
-Дорогой мой, сейчас нужно опробовать мега-умение – Землетрясение. Это поистине сложный и разрушительный прием, и только ты достоин его изучить. – Хозяйка решила сыграть на тщеславии скверного покемона, что в общем-то удалось.
-Нужно найти наислабейшую точку в земле и ударить в нее со всех сил. Земля разойдется трещинами и это принесет большие повреждения противнику.
Драпион в экстазе начал махать хвостом, в нетерпении поразить всех окружающих своей мощью.
-Вперед, - осталось добавить Мэг, чтобы спустить пусковой курок. Драпион пошел крушить все вокруг. И у него неплохо получалось.
Венонат тоже преуспел в Протекте. Она перехватывала 70 % ударов Ивизивра. Теперь можно было обучить ее второму движению.
- Double team. Это Второй прием, необходимый для освоения. Венонат, это прием для тебя.
Делать собственные копии чтобы запутать соперника было очень выгодно для боев. Второй прием она изучила довольно быстро. Тентакул тоже справился с тренировкой. Поэтому можно было собираться обратно.
-Все замечательно подготовились, нам пора в покецентр, подлечиться перед боем.
Отозвав всех покемонов, Мэг отправилась в покецентр.
---> Центр Покемонов
Отредактировано Megan White (2011-04-07 09:17:49)