Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 101 страница 110 из 193

101

---->Стадион Вермилиона.

Бой на стадионе закончился совсем недавно. Мэг с огромным трудом одержала победу, поэтому стало очевидно, что тренироваться нужно намного больше. Дальше предстояли еще более серьезные противники, другие стадионы.

Мэган пришла на тренировочную площадку и медленно прошлась по тропинкам до укромного места в стороне от людного центра. На поясе были 5 покеболов. Ивизавр, Драпион, Тентакул, Венонат и Видл. Для полной коллекции ядовитых покемонов не хватало эканса и беллспраута.  Мэг для себя решила, что в ближайшее время обязательно поймает обоих.

Дойдя до  небольшого озера, Мэг достала покебол с тентакулом и выпустила морского покемона в воду. Медуза с удовольствием плескалась в воде. Мэг выпустила остальных своих покемонов на площадку рядом. Драпион на этот раз спокойно игнорировала задиристого ивизавра – слишком устал в поединке с райчу. Вообще он казался очень даже молчаливым после напряженного боя. Ивизавр с явным сожалением подошел к Мэг и попросился в объятия. Девушка не могла отказать своему покемону, и сев рядом, обняла покемона. Она почувствовала, что бутон на спине ивизавра был очень плотным, будто готовым расцвести.

-Пора провести еще одну тренировку, друзья – сказала Мэг, отстраняясь. Нужно было начинать тренировки. Особенно Видла и Веноната.

Покемоны выстроились рядом по парам внимательно слушая тренера, которая ходила вперед-назад.  Мэг давала указания тренироваться в парах: Видл и Венонат, Драпион и Ивизавр. А вот с тентакулом она решила заниматься сама. Она знала, что еще одна победа, и он превратиться в Тентакруэля.

С тентакулом Мэг отрабатывала умение Мега-вытяжка, барьер, токсичные шипы… Все эти атаки должны были стать основой тактики ведения боя на других стадионах, особенно на земляном стадионе Веридана. Тентакул лениво и несколько неохотно занимался упражнениями. Казалось, что ему вообще это особо не надо. Мэг взяла его в руки и села с ним на большой камень. Она стала тихо рассказывать покемону про дальние острова, теплые воды и приятные путешествия, куда они отправятся, когда медуза превратится в морское чудовище, о котором ходят легенды.  Тентакул внимательно слушал, сильнее сжимая щупальцами руки тренера.

Ивизавр неуверенно тренировал режущий лист на Драпионе, который перехватывал летящие листья хвостом и клешнями. Делал это молча, наконец, осознав, что чем больше он упражняется, тем более уверенные победы он будет одерживать.

Венонат и Видл больше маялись ерундой. Гусеница убегала от догоняющей ее Венонатки, а та, пыталась догнать и попробовать на вкус. Видл стала целиться в противницу острым ядовитым жалом и тем самым немного отогнала противницу. Дааа, до того, как эти малышки станут сильными бойцами, пройдет очень много времени.

Мэг и тентакул вернулись в тренировкам, но было бы полезно изучить новые приемы. Мэган очень сосредоточенно обдумывала, чему бы обучить подопечных. Еще около получаса они занимались тренировками, но как только солнце стало садиться, Мэган решила отозвать покемонов и отправиться к порту, потому что Тентакулу необходимо было искупаться еще и в морской воде, прежде чем продолжить путешествие по суше.

----> Порт Вермилиона.

0

102

Квест. Пост #1.

--- Улицы города

- О, как кстати я сюда пришел… Шерл, не хочешь потренироваться? – юноша взглянул на своего покемона, но тот явно не желал ничего делать. Выражение на его морде сейчас было равносильно словам «сам тренируйся, неудачник чертов». – А ну и черт с тобой, - состроил не менее недовольную гримасу парень, запустив руку во внутренний карман плаща. Достав оттуда два покебола, парень освободил оттуда «пленных» - галлейда и скайтера.
Так, давайте потренируемся, - разминая кулаки и похрустывая пальцами, проговорил юноша. Однако никого из покемонов это совсем не заинтересовало. Более того, они разлеглись неподалеку, беседуя о чем-то не земном. Более того, на гневные попытки парня привлечь внимание, галлейд попросту поднялся и быстро направился куда-нибудь подальше. Пока юноша тщетно приказывал своему психопокемону вернуться, произошло нечто из рядо вон выходящее. Скуало быть может и не заметил бы совсем из-за того, что на площадке было любно, но его окликнули. Услышав в голосе некую нотку паники, юноша повернулся и увидел не самую приятную картину: скайтер напал на тренера. Тот видимо проводил тренировку и если бы не тот факт, что рядом с ним был покемон, неизвестно чем бы все закончилось.
А что это за покемон-то такой?.. Впервые его вижу… Похож на… крота?- задумался парень о несколько отдаленных от ситуации вещах. Скайтер же продолжал свое внезапное наступление, а покемон тренера, несмотря на то, что это было «случайностью», не желал оставлять нарушителя безнаказанным. Размахнувшись, он ударил своими стальными когтями покемона, пробив его панцирь и нанеся рану. Хозяин спохватился только после этого – мигом найдя нужный покебол, он забрал своего скайтера, после чего подошел к незнакомцу.
- Приношу свои извинения. Я знал, что он меня не слушается, но не думал, что он бросится на людей. – серьезным тоном проговорил юноша, гляда в глаза тренеру.
- Ничего страшного. Вы тоже извините меня – мой покемон нанес вашему серьезную рану – несколько озадаченно пробормотал юноша. Спустя секунду на его лице уже была беззаботная физиономия. – А вам стоило бы вернуться к своим покемонам. – услышав тихий смех незнакомца, Скуало оглянулся. Галлейд, не заботясь о том, что он без тренера уже дрался с чьим-то чужим галлейдом, а хондар вел диалоги с говорящим покемоном о его никчемном тренере.
- Ах вы, паршивцы! – разозлившись, Скуало мигом вернул обоих в покеболы, невзирая на то, что у галлейда был бой. Выпустив пар, юноша присел на скамейку, так кстати стоящую неподалеку.
С такими покемонами я и сам в опасности нахожусь. Напади кто на меня – никто и не подумает помочь. О, точно… - парень достал коммуникатор из кармана и быстро набрал номер. Исходя из следующего разговора понятно, что звонил он к давнему партнеру компании его отца, занимающейся экспортом, импортом и транспортировкой вещей, товаров для покемонов и самих покемонов. Именно через этого человека Скуало получил своих первых трех покемонов.
- О, добрый день, Лео-сан. Я польщен, что Вы меня узнали. Да, я в Вермилионе. Ваша информационная сеть как всегда поражает. Нет, что Вы, это уже не мои заслуги. Просто мне посчастливилось родиться в семье Супербиа, хаха. Собственно, я звоню по поводу вашего недавнего предложения. Помнится, Вы говорили мне, что нашли прекрасный экземпляр итальянской спаты. О, это прекрасно. Как скоро вы сможете доставить ее в Вермилион? Что, так быстро? Да, и правда, не зря ваша компания входит в десятку самых быстрых транспортировщиков мира. А, так значит, она просто находится на складе в Канто, ясно. Тогда буду ждать в порту свой груз. А? Редкий покемон? Из региона Унова? Ну, если вы говорите, что он совсем малыш, то, думаю, это сможет помочь мне. Да, благодарю. Я всегда полагался на Ваш выбор. Буду ждать прибытия грузовика. Всего доброго. – прервав связь, юноша положил коммуникатор в карман и откинулся на спинку, взглянув на небо.
Что ж, у меня есть три часа до прибытия моих «заказов». Ну, в любом случае в этой лиге сейчас мне делать нечего. Стоит пойти в порт и взять билет на лайнер до Синно. Черт, потом придется от Кенелева ехать… Кстати, а куда ехать-то?.. – размышляя о своих дальних планах, юноша поднялся со скамьи и, поправив ремень на плече, направился в сторону моря, где по логике и находится порт.

--- Порт

Отредактировано squalo' (2011-05-10 21:58:05)

+1

103

====> Улицы города
Солнце все так же ярко освещало землю, по небу плыли белые, кучевые облака в общем погода была просто летная. Молодой человек сидел на своем покемоне и любовался прекрасным видом с высоты. Осторожно достав из рюкзака фотоаппарат парень сделал пару снимков и обратил свой взор в сторону летевшего Драгонайта, на котором была девушка. Слегка улыбнувшись Джек сделал пару фотографий покемона и девушки, ведь они очень хорошо смотрелись вместе. Спустя некоторое время Чаризард наконец-то прилетел после нескольких нескольких кругов. Спрыгнув с покемона на землю юный тренер достал покебол и подкинул его в воздух. Появился красный луч, который начал вычерчивать форму покемона и спустя пару мгновений перед молодым человек стоял Вапорион, покемон водного типа. Именно он должен сражаться с Чармандером девушки, а пока что Джек стоял на земле и ждал Драгонайта с Меф. Над полем пролетела стая Батерфи, на внешний вид обычная стая, которых миллионы в этом мире, но именно она привлекла внимание молодого человека. Если быть точней то его внимание привлек последний Батерфри, который летел позади всех и при этом суля по всему из последних сил. Глядя на покемона на лице юного парня появилась легкая улыбка, рука скользнула в рюкзак за покеболом. Спустя пару секунд в правой ладони Джека уже сверкал покебол от лучика солнца, слегка прикусив свою нижнюю губу Онизуки поднял руку вверх и подкинул покебол. Спустя пару секунд появился Вульпикс, а тем временем стая полностью скрылась а отстающий покемон продолжал лететь за ними. Тяжело вздохнув парень показал пальцем в сторону бабочки и произнес:
-Вульпикс атакуй огнеметом! Покемон махнул головой и выпустил пламя огня прямо в летевшего покемона, но из последних сил Батерфри увернулся. Стиснув зубы Джек посмотрел на своего питомца и Вульпикс опять выпустил пламя, атака попала прямо в цель. Достав покебол тренер метнул его в бабочку, красно-белый шарик попал прямо в покемона и отскочив от него отлетел назад, появился красный луч который "засосал" покемона внутрь. После чего шар упал прямо перед ногами Онизуки, слегка пошатавшись покебол замер, но не тут то было, покемону все таки удалось вырваться. Взлетев в воздух бабочка сердито посмотрела на Вульпикса а затем на его хозяина, по кк виду можно было понять, что она не рада этому. Батерфри начал кружиться над тренировочной площадкой и выпускать сонную пыльцу, хоть тренер и был молодым но он понимал, что если эта самая пыльца попадет на покемона то он больше не сможет вести бой. Но удача была на стороне молодого человека, подул легкий ветерок, который сменил направление пыльцы и теперь она была не страшна.
-Врешь не возьмешь! Проговорил молодой человек и сжал кулаки, теперь ему еще больше хотелось поймать этого покемона. Тем временем Батерфри все так же летал над площадкой в ожидание атаки огненного покемона, глядя на Вульпикса можно было сказать, что он тоже был настроен только на победу. Открыв рот покемон начал накапливать энергию, увидев что противник сейчас будет атаковать бабочка тоже началась готовиться к атаке. Спустя некоторое время Вульпикс выпустил большое пламя огня(Flame Burst) а Батерфри атаковал вихрем (Whirlwind). Обе а атаки столкнулись и произошел некий взрыв, от взрыва летающего покемона скинуло на землю а лисенка метнуло к решетке, Джек не долго думая кинулся спасать своего покемона и словив питомца прижал его к груди а сам врезался в сетку. Глядя на своего тренера питомец посмотрел на противника и выпустил еще одно большое пламя огня, которое попало прямо в цель. Достав покебол Джек потихоньку встал и метнул его в бабочку, красно-белый шарик попал прямо в покемона и отскочив от него отлетел назад, появился красный луч который "засосал" покемона внутрь. После чего шар упал прямо перед ногами Онизуки, слегка пошатавшись покебол замер, а это в свою очередь означало, что теперь в команде Джека был новый покемон.

Отредактировано Джек (2011-05-24 08:56:26)

0

104

Мефрана спрыгнула с Драгонайта и с большим интересом наблюдала за ловлей. Вот так, без предупреждения и подготовки, ещё никто при ней не ловил. Чиё же заинтересовалась атакой вульпикса. И судя по жадным огонькам, ей безумно хотелось выучить эту атаку. Девушка погладила по голове неразумную ящерку и опустила на пол. Тут её взгляд наткнулся на вапориона.
- Водный тип? Против моей недоучки Чиё? – очень тихо, но всё же с недовольством в голосе, проговорила Меф. Она прекрасно понимала, что в недоученности чармандера была только её вина, хотя ещё немного самой Чиё. Больно характер вредный, у этого покемона.
Как только Джек словил бабочку, Мефрана подошла к нему и кивнула в сторону водного покемона.
- Ты его выставляешь против Чиё? – глаза сверкнули фиолетовым, всего лишь на мгновение, но мелькнули.
Чармандер, пока тренер выясняла отношения, подскочила к водной лисичке и протянула лапку.
- Чар! – довольно сказала она, дожидаясь пожатия.

0

105

Когда ловля была закончена внезапно появилась девушка, судя по всему она прилетела с Драгонайтом только недавно. Слегка покраснев от стыда молодой человек отвел свой взгляд в сторону, убрав руки в карманы парень нервно засмеялся и почесал затылок. Отозвав огненного покемона Джек подошел к Вапориону и слегка улыбнувшись провел ладонью по голове водного покемона.
-Я конечно понимаю, что это будет звучать глупо, но все же. Ты не против если эта красавица потренируется с твоим Чармандером, просто я недавно поймал его и ему надо опыта. Молодой человек улыбнулся еще раз и встав в полный рост направился на свою часть площадки тем самым давая понимать, что он готов к бою. Когда огненный покемон подошел к Вапориону тот улыбнулся и протянул лабку как бы приветствуя его.

0

106

Мефрана хмыкнула и направилась к своей половине, поглядывая на покемона парня. С водным типом ей ещё не приходилось проводить бой. Это будет новый опыт, а значит - ценный. Кивнув своим мыслям, девушка заняла нужную позицию и посмотрела на чармандера.
- Чиё, милая, подойди сюда, - очень мягко, совсем не так, как разговаривала до этого, но в тоже время с какой-то угрозой, проговорила Меф.
- Чарма! – ящерка, недолго думая, подскочила к тренеру. Глаза так и светились пониманием и преданностью.
Мефрана всегда любила за это своего покемона. Стоит ей намекнуть, что сейчас будет бой и не следует выкабениваться, Чиё сразу встаёт по струнке и будет выполнять любую команду. Послав воздушный поцелуй своему покемону, которая уже стояла на поле, девушка обратила наконец-то внимание на нового знакомого.
- Мы готовы, – улыбнулась Меф. – Уступишь мне первый удар, или ты начнёшь?

0

107

Молодой человек стоял на своем месте и внимательно всматривался в стартового огненного покемона, по внешнему виду можно было с уверенностью сказать, что он в отличной форме. Глядя на хвост покемона а именно на пламя тренер вспоминал свои первые бои своего Чармандера, тогда Нацу проиграл Чармандеру Энди, но благодаря этому бою у юного тренера появилось очень много опыта. Слегка улыбнувшись Джек обратил свой взор на девушку и почесав затылок ответил:
-Думаю, лучше бы будет если ты первая начнешь.  После слов тренера покемон встал в боевую стойку и был готов к нападению со стороны огненного покемона.

0

108

Время буквально остановилось, юный тренер и его покемон ожидали атаки со стороны соперников, с каждой секундой волнение захватывало душу парня, ведь его покемон будет впервые сражаться с покемонов огненного типа. В голову приходили множество различных планов, множество комбинаций атак. Обычно это волнение бывает у каждого человека перед серьезным делом, но мальчик давно уже не испытывал такого. Возможно потому, что он давно не тренировал своих любимцев и не проводил бои, а может из-за нахлынувших воспоминаний связаны с первым покемонов. На лице Джека появилась легкая улыбка, затем его взгляд перевелся на своего водного друга, глядя на него улыбка моментальна исчезла с лица, а вместо этого по телу пробежались мурашки. Внезапно послышался звук исходящий из рюкзака парня, как оказалось этот звук исходил из телефона, если быть точней то ему пришла смс-ка. Как только юнец прочитал сообщение, правая рука потянулась чесать затылок а на лице появилась идиотская улыбка.
-Эммм....извини, но меня вызывают. Надо срочно бежать. По причине моего ухода победа засчитывается тебе После этого парень достал  покебол и отозвав Вапориона положил его в карман штанов. Подойдя к Чармандеру тренер присел на корточки и погладив его по голове, что-то шепнул на ухо. После этого выйдя из тренировочной площадке парень выпустил своего Чаризарда и запрыгнув на спине оба исчезли за горизонтом.

====> Улицы города

Отредактировано Джек (2011-06-02 17:34:44)

0

109

Кейтлин зашла на тренировочную площадку города Вермилиона. Здесь она планировала провести очередную тренировку своих покемонов и, возможно, помочь им выучить новые атаки. В преддверии уличного турнира, на который она была приглашена, Кейт планировала усилено тренировать своих покемонов, что бы не ударить в грязь лицом. На площадке было пусто, и Кейт решила не тратить время зря и начать тренировку.
- Артур, Свила, Клаус! - голос разнёсся по пустой площадке.
Через секунду перед ней из покеболов появился Арон, Сквритл и Нидоран.
- Арррон!
- Скви-свиртл!
- Нидо-нидо!
Поприветствовали покемоны друг друга и своего тренера.
- Хочу вам сообщить, что мы получили приглашения на уличный турнир.
Кейт продемонстрировала покемонам камешек, являющийся пропуском на турнир.
- Поэтому, тренировки станут тяжелее, но, я надеюсь, что это поможет нам достойно выступить!
Покемоны одобрительно закричали.
- Ладно, ладно, - успокоила их Кейт. - Тогда начнём!
Покемоны посулшно выстроились в ряд.
- Артур, сегодня нам с тобой предстоит выучить новую атаку. Это будет Лобовая атака!
Арон кивнул стальной головой и отошёл, начав самостоятельную тренировку.
- Сивила! - Девочка-Сквиртл с готовностью подошла к тренеру. - Ты будешь изучать хвостомах!
Сквиртл отошел, найдя свободное место на площадке.
- Ну, а ты, Клаус, попробуешь отработать атаку "Клевок"!
Нидоран занял последний свободный клочок земли. Заняв удобные места, покемоны приступили к тренировке.
Следующие полтора часа покемоны, как и их тренер трудились в поте лица, отрабатывая новые атаки. По истечению этого времени на площадке не было того, кто мог устоять на ногах.
- Всё! - устало прокричала Кейт и упала на землю. - Мне кажется, достаточно!
Покемоны упали рядом с ней. Полежав с минут пять Кейтлин поднялась и по очереди вернула покемонов в покеболы. где они могли бы отдохнуть. Проделав эту несложную операцию, Кейтлин медленно пошла от тренировочной площадке.

0

110

Из дальнего города -->
-Что же мне так везёт с этими тренеровочными площадками?Только их и нахожу.
Девочка  была явно не в духе,волосы на голове были потрёпаны,шапка сползла и держится уже только за ухо.Тут девочка присела на корточки,достала покебол и выпустила пачирису.
-Чипаа!
Вышла довольная Пачирису.Тут Энджи достала из рюкзачка зеркальце,не давно купленное в какой-то лавке и посмотрелась в него.Глаза Энджи вытаращились и она закричала:
-Пачи,чёрт побери,вот обязательно тебе надо было будить меня электрошоком?!Нет чтоле другова способа разбудить человека?Энджи успакоилась и опустила голову.Достав из рюкзачка расчёску она причесалась и натянула свою милую шапочку.
-Пачи,теперь я от тебя не отстану!Будем тренероваться!
С ухмылкой сказала Энджи указывая на покемона.Пачи сразу испугалась и пыталась отговорить тренера,но всё без успешно.
-Мы будем учить с тобой атаку.
С увереностью в голосе командывала Энджи.
-И так,Пачирису,быстрая атака.
Вокруг Пачирису появились маленькие искорки и она понеслась на ближайшее дерево.И вот оно,столкновение.
-Эээ...
Дёргая глаз сказала Энджи.Странно,но вместо дерева свалилась Пачирису и так несколько раз.Но вот у неё получилось,она проторанила не одно,а несколько деревьев.
-Молодец,ты моя умница!
Одобрительно сказала Энджи и позвала Пачирису.
-Таааак,Пиплуп,иди ка сюда!Энджи призвала покемона.-Вы не думаете,что Вам не помешало бы отработать клювок,мистр?
Серьёзно сказала Энджи.-И не думай лениться,если хочешь достойно выступить за значок!Энджи серьёзно  показала на большое здание,которое  было видно сквозь  листья деревьев в далике.Она достала из сумки  тряпочную куклу  и положила на землю,в нескольких метрах от  покемона.-Пиплуп,мы не уйдём,пока от этой куклы ничего не останется,надеюсь ты понимаешь?.
И вот первая атака Пиплупа,у куклы уже нет руки.
-Пиплуп,ну ты целься по лучше! Варчливо прокричала Энджи.
10 атак Пиплупа и куклы не было.-А теперь давай  луч пузырей,ты получаешь  яблоко и мы уходим.
Пиплуп очень хорошо знал эту атаку и сразу же исполнил команду тренера.
Энджи собрала вещи,взяла Пиплупа на руки,отозвала Пачи в покебол и они направились дальше.
-->Центр покемонов

Отредактировано Энджи... (2011-06-23 14:34:00)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно