Квест #3
Уж если драться — драться честно,
В открытую вступать в бои.
Друзья поддержат!
Им известны
И мощь и слабости мои.
-Торио, ты против чаризарда, Катсу ты против люксрея, Фудо, ты соответственно против глеймяу, когда я буду говорить атаку, атакуйте их. Покемоны кивнули и заняли свою боевую позицию
-Хорошо, Торио проверим его клевок(Peck), Катсу скрежет(Screech), Фудо пламенный взрыв(Flame Burst). Все покемоны успешно исполнили свою атаку, единственное, что не удалось – это клевок сваблю, чаризард попросту от него отмахнулся
-Катсу, сильная ладонь(Force Palm) быстро! Риолу ловко дал подзатыльник люксрею, нанося урон и помогая придти в себя
-Не смешите меня, этим ничего не выйдет! Люксрей заряд, и громовой клык, Глеймяу атака со спины и когти ярости, Чаризард огнемет, атакуйте тех кто попытался атаковать вас! Лев стал искриться, после чего попытался укусить риолу но тот успел уклониться, глеймяу растворилась во тьме, и появившись за спиной гроулита стала полосовать его когтями, дракон же выпустил мощный поток пламени, нанеся птице серьёзный урон
-Отлично, отлично чаризард ярость дракона! Темный поток вылетел из пасти
-Не так быстро! Зеркальная атака(Mirror Move) быстро сориентировавшись сваблю выпустил точно такой же поток, при столкновении они уничтожили друг друга
-Хорошо, давайте Катсу быстрая атака(Quick Attack), Фудо огненное колесо(Flame Wheel). Шакал метеором понесся на противников, а тигровая собака облачившись в огонь покатился на глеймяу
-уклоняйтесь! Чаризард теневой коготь. Покемоны на земле с легкостью отпрыгнули, дракон же собрав темнуб энергию попытался ударить сваблю
-Торио уклонись, поднимись выше. Птица легко взлетела, до того, как темные когти до неё добрались
-Хорошо, клевок(Peck) снова маленькая птичка быстро полетела к громосткому дракону, и собрав силы сильно клюнула его прямо в темечко, тот взревел почувствовав боль
-Теперь пой(Sing) ему на ухо, так чтобы мы не услышали! Торио подлетел к чаризарду тихонько стал петь, было слишком тихо чтобы он заснул, но достаточно, для того чтоб почувствовал сонливость. Затея удалась и глаза покемона-противника стали закрываться, но он быстро очухивался
-Не пройдет! Чаризард огнемёт снова! Встряхнув головой дракон выпустил вялый от усталости поток огня
-Отлично, зеркальная атака(Mirror Move)! Сваблю выпустил точно такой же поток, правда средней силы, он оказался несколько сильнее выпущенного огненным покемоном, а потому уничтожив препятствие ударил по дракону
-Нам огонь не причинит сильного вреда. Просыпайся и ярость дракона снова! Торио требовался отдых, а потому нужно было уклоняться
-В сторону! К сожалению птица не успела быстро отлететь и попала под ослабленный удар, теперь они были в примерно одинаковых условиях, разве что сваблю был сильно поранен, а чаризард засыпал
-Отлично, ты почти выиграл чаризард давай драконий коготь, покончи с ним! Дракон вновь встряхнул головой и быстро полетел к птице, девушка не успела что либо сказать, как множество яростных ударов посыпалось на покемона. Когда это закончилось Торио упал потеряв сознание. Красный луч забрал его в себя
-Ты был молодец! А они заплатят, за твой проигрыш, я обязательно выиграю, хотя нет не так, даже если я проиграю, им мало точно не покажется!