Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 121 страница 130 из 193

121

Квест #3

Уж если драться — драться честно,
В открытую вступать в бои.
Друзья поддержат!
Им известны
И мощь и слабости мои
.

-Торио, ты против чаризарда, Катсу ты против люксрея, Фудо, ты соответственно против глеймяу, когда я буду говорить атаку, атакуйте их. Покемоны кивнули и заняли свою боевую позицию
-Хорошо, Торио проверим его клевок(Peck), Катсу скрежет(Screech), Фудо пламенный взрыв(Flame Burst). Все покемоны успешно исполнили свою атаку, единственное, что не удалось – это клевок сваблю, чаризард попросту от него отмахнулся
-Катсу, сильная ладонь(Force Palm) быстро! Риолу ловко дал подзатыльник люксрею, нанося урон и помогая придти в себя
-Не смешите меня, этим ничего не выйдет! Люксрей заряд, и громовой клык, Глеймяу атака со спины и когти ярости, Чаризард огнемет, атакуйте тех кто попытался атаковать вас! Лев стал искриться, после чего попытался укусить риолу но тот успел уклониться, глеймяу растворилась во тьме, и появившись за спиной гроулита стала полосовать его когтями, дракон же выпустил мощный поток пламени, нанеся птице серьёзный урон
-Отлично, отлично чаризард ярость дракона! Темный поток вылетел из пасти
-Не так быстро! Зеркальная атака(Mirror Move) быстро сориентировавшись сваблю выпустил точно такой же поток, при столкновении они уничтожили друг друга
-Хорошо, давайте Катсу быстрая атака(Quick Attack), Фудо огненное колесо(Flame Wheel). Шакал метеором понесся на противников, а тигровая собака облачившись в огонь покатился на глеймяу
-уклоняйтесь! Чаризард теневой коготь. Покемоны на земле с легкостью отпрыгнули, дракон же собрав темнуб энергию попытался ударить сваблю
-Торио уклонись, поднимись выше. Птица легко взлетела, до того, как темные когти до неё добрались
-Хорошо, клевок(Peck) снова маленькая птичка быстро полетела к громосткому дракону, и собрав силы сильно клюнула его прямо в темечко, тот взревел почувствовав боль
-Теперь пой(Sing) ему на ухо, так чтобы мы не услышали! Торио подлетел к  чаризарду тихонько стал петь, было слишком тихо чтобы он заснул, но достаточно, для того чтоб почувствовал сонливость. Затея удалась и глаза покемона-противника стали закрываться, но он быстро очухивался
-Не пройдет! Чаризард огнемёт снова! Встряхнув головой дракон выпустил вялый от усталости поток огня
-Отлично, зеркальная атака(Mirror Move)! Сваблю выпустил точно такой же поток, правда средней силы, он оказался несколько сильнее выпущенного огненным покемоном, а потому уничтожив препятствие ударил по дракону
-Нам огонь не причинит сильного вреда. Просыпайся и ярость дракона снова! Торио требовался отдых, а потому нужно было уклоняться
-В сторону! К сожалению птица не успела быстро отлететь и попала под ослабленный удар, теперь они были в примерно одинаковых условиях, разве что сваблю был сильно поранен, а чаризард засыпал
-Отлично, ты почти выиграл чаризард давай драконий коготь, покончи с ним! Дракон вновь встряхнул головой и быстро полетел к птице, девушка не успела что либо сказать, как множество яростных ударов посыпалось на покемона. Когда это закончилось Торио упал потеряв сознание. Красный луч забрал его в себя
-Ты был молодец! А они заплатят, за твой проигрыш, я обязательно выиграю, хотя нет не так, даже если я проиграю, им мало точно не покажется!

0

122

Квест #4

Очень оригинальное положение:
веду бой на все четыре стороны.
Трудно так, что даже весело!

Тем временем, между гроулитом, риолу, глеймяу и люксреем продолжалась схватка.
-Похоже, я победил твою птичку. Чаризард криво опустился на землю его глаза закрывались, он не мог больше биться, в скором времени все равно заснет
-Да, да, а я похоже твоего дракона? Недовольно фыркнув блондин убрал сонного покемон
-Он просто устал, твоего то мы вырубил! А ладно не важно, глеймяу взаимопомощь, люксрей громовой клык!  Кошка использовала огненную помощь, а именно огнемет, лев же понесся на рилу с электрическим ртом
-Фудо огненное колесо( Flame Wheel), лови огнемёт и увеличь свою мощность! Быстро создав огненные кольца, тигровая собака «завернувшись» в огонь, покатилась вперед, одновременно собирая огонь противника, когда гроулит был рядом колесо было просто огромным, и оставить его вряд ли удастся
-Катсу скрежет(Screech)!  Шакал выдал противный звук направленный на крупного льва, у того явно зазвенело ушах. Фудо же попал в кошку, та отлетела, получив сильные повреждения
-Не получится! Глеймяу взаимопомощь снова! Люксрей ток! Лев пустил несильную волну, после чего вернулся на свое место, а кошка злобно зарычала сильно испугав своих противников
-Вот уж не думала, что такая милашка, может так рычать… - заметив состояние покемонов, она поспешила их успокоить
-Эй, не бойтесь, они совсем не страшные! Вы ведь сможете выиграть, не переживайте! Собака с шакалом явно успокоились и приготовились продолжить
-Отлично! Фудо пламенный взрыв(Flame Burst), Катсу давай сильную ладонь(Force Palm) пока он не отошел. Гроулит выпустил сильный поток пламени взрывающийся у цели, а риолу моментально подбежал к люксрею и дал ему сильный подзатыльник, вызывая небольшое головокружение
-Нас таким не возьмешь, глеймяу уклоняйся и стальной хвост на Риолу! «Стальной хвост, разве эта кошка его учит?». Тем временем противница прыгнула левее чем был Фудо и развернувшись ударила светившимся серебряным хвостом. Хоть глеймяу и была сильно ранена, но прыти это ей не поубавило
Хах, отлично глеймяу взаимопомощь, прикрывай люксрея пусть он немного передохнет! Кошка кивнула и выпустила, какое то странное семя, хоть оно и предназначалось для собаки, но из-за ветра его отнесло к Риолу, дотронувшись до покемона семя проросло
-Что это? Достав покедекс Юмико узнала: Leech Seed = Зёрна-пиявки = Покемон кидает в противника несколько зёрен. Если они попадут в него, что происходит не всегда- они лёгкие и ветер может их унести, то семена тут же прорастут в теле противника и начнут тянуть из него жизненные силы, особым, пока не до конца изученным способом передавая их бросившему семена покемону или тому, кто встанет на его место. От пьющих семян можно избавиться лишь с помощью быстрого вращения- от центробежной силы они отрываются. Также можно попробовать сорвать их руками, но корешки прорастают глубоко, поэтому такой способ довольно болезненный. В это время семя стало тянуть силы, сильно влияя на здоровье покемона
-Катсу, это наш последний шанс! Перестановка давай, её должно хватить, чтобы атаковать и разорвать эти корни. «По крайне мере, я на это надеюсь» мысленно она добавила. Риолу напрягся и вскоре, связующие его «веревки» были с большим усилием разорваны, по его виду это было очень болезненно. Шакал закончив с этим делом понесся на люксрея вкладывая все свои силы в удар. Когда атака закончилась люксрей стал тяжело дышать и немного покачиваться, риолу же упал на спину безсознания. Красный луч сразу его забрал, а покебол вернулся на место
-Не думайте, что уже победили, мы все еще сражаемся и не сдадимся до конца будь уверен!

0

123

Квест #5

Только неудачники просят
о смерти, проиграв бой… Вместо того,
чтобы принять поражение,
после которого ты должен был умереть!

Риолу был выведен из игры, и вроде поражение неизбежно, но сдаваться девочка не планировала, она определенно доведет этот бой до конца
-Фудо, мы остались вдвоем противник, сможем? Тигровый пес кивнул и приготовился к атаке
-Хорошо давай пламенный взрыв( Flame Burst) на люксрея! Гроулит выпустил мощный поток вкладывая в него много энергии
-Тц, Глеймяу взаимопомощь! Кошка в этот раз использовала водную атаку, а именно водомет, загородив собой льва она атаковала водой уничтожая пламя, а потом и ударив собаку, Фудо отлетел
-Сможешь продолжить? Пёс с трудом встал немного покачиваясь и тяжело дыша
-Хорошо, давай огненное колесо( Flame Wheel ) вложи все силы! Кивнув гроулит создал пламя и «закутавшись» в огонь, покатился на глеймяу, та не успела уклониться, но каким-то образом перед тем как отлететь ударила Фудо, и когда атака окончилась щенок потерял сознание. Красный луч забрал его назад
-Кажется вы победили… лицо у девочки погрустнело, но она быстро взяла себя в руки и подняв взгляд, сказала твердым, уверенным голосом
-При нашей следующей встречи мы обязательно победим! Брюнет все это время наблюдавший вдруг захлопал в ладоши, и эти аплодисменты были не для его спутника, а для Юмико
-Это было потрясающе! Твое рвение… оно потрясает! Девушка удивилась, но поблагодарила парня
-Хм, ладно я согласен с ним, это действительно было сложно, ты практически первая, кто смог довести моих покемонов до такого состояния. На лице у Юмико появилась невольная улыбка. Тут она вдруг услышала вой сирен, а потом и офицера Джени в сопровождении нескольких полицейских и двух гроулитов
-Черт, мы здесь слишком задержались, идем, надо уходить! – это говорил брюнет. «Что тут происходит? Почему они испугались полции?», ответ на эти мысли крикнула Джени, указывая на парней
-Вон они! Это команда Ракета! Надо поймать их вперед! По её приказу трое полицейских побежало в сторону встреченных парней
-Все бежим! – воскликнул блондин
-Да, выходи. Из покебола появился рапидаш, парни быстро залезли, и пробегая мимо девушки насильно заставили её так же сесть на лошадь. Огненный конь по приказу своего тренера очень быстро побежал к улицам города. Сзади слышались голоса органов правосудия:
-Стоять!
-Куда?
-С ними, что девушка?
-Я думал их всего двое! Реплики вроде этих еще долго слышались, но минут через пять они умолкли, послышался гул народа

------>Улицы города

Отредактировано Yumiko Vantori (2012-04-08 21:45:21)

0

124

Стадион Вермилиона-->
Ноги сами привели парня на место старых воспоминаний. Да, давно он не был на этой площадке, сколько воспоминаний...Можно сказать, что здесь начиналась карьера Ланса, как тренера, а немного позже, и как рокета.
-Ну что, Акс, давай уже сюда ральтса,-обратился он к своему покемону в повелительном тоне, тот хотел что-то возразить, но все же подчинился. Юноша на удивление нежно для него взял в руки маленького психического покемона.
-Как же мы тебя назовем?-спросил он больше самого себя, чем отца это девочки,-Пожалуй, Аллерия - вполне подходящее имя.
Он опустил покемона на землю. Галлейд было рванул к к нему, но Ланс покачал головой:Я, конечно, все понимаю. ты теперь отец и все такое, но не стоит трястись над ральтсом, как курица над яйцом. Жизнь - суровая штука, и я постараюсь подготовить Аллерию к этому как можно более основательно. Надеюсь, ты мне поможешь в этом.
Галлейд вздохнул и сделал руками жест:"А делай что хочешь". Похоже, что он даже был рад снять с себя ответственность за ребенка.
-И так, Аллерия, покажи, что ты умеешь,-обратился к Ральтсу рокет, и тот поднял свою "шапку", чтобы посмотреть на дядю тренера и утвердительно кивнул. Правда, покемона тут же отвлекла пролетающая мимо батерфлай, и он потянулся ручками к ней.
-Нет нет, не отвлекайся, вон смотри, лежит камень, попробуй воздействовать на него своей психической силой,- вздохнул Ланс, и Ральтс снова согласно кивнул. Подойдя к камню, он стукнул его головой и остался в таком положении, явно желая вызвать фэйспалм на лицах всех узревших этот фэил.
-Акс, ну подсоби, чего в сторонке стоишь?-подтолкнул юноша Галлейда к его отпрыску.
Следующий час прошел довольно бодро: Акс на покемонском языке объяснял Аллерии, как пользоваться способностями, а Ланс следил за этим делом, сидя на скамеечке неподалеку и поглаживая розового Фуррета, лежащего у него на коленях.

0

125

----->Замок Теншин

Из замка Мелиса направилась к ближайшему пункту, из которого можно доехать куда-либо. И как оказалось самый близкий был в нескольких километрах от замка Теншин. Когда девочка подошла там уже стояло средство передвижения, будто ожидая Мелису. Долго рассуждать тренерша не стала и зашла внутрь. Оказалось, что он едет в сторону Вермилиона.
Не совсем туда куда хотелось, но пересаживаться девочка не решила, а потому она стала двигаться в сторону этого города.
   Спустя несколько часов девочка стояла на центральных улицах города. Еще во время движения Мелиса определилась с дальнейшими действиями, она собралась на тренировочную площадку, что бы по ближе узнать не давно присоединившегося Иви, и неизвестного покемона которого ей вручили в замке.
  Долго искать площадку не пришлось. Она находилась ровно там куда шла тренерша. зайдя в один из углов, Мелиса огляделась, оказалось что на площадке находится еще один человек – в детали тренерша не стала вглядываться, а просто отошла подальше, дабы не мешать. Закончив с этими простыми действиями, девочка выпустила иви. Та оказавшись на воле стала с любопытством осматриваться.
-Ну что дружок, потренируемся немножко? – со стороны покемона был небольшой кивок, после которого последовала полная боевая готовность – хорошо тогда давай глянем, что ты у нас умеешь. – закончив фразу Мелиса открыла покедекс, в котором после некоторых манипуляций показались возможные атаки
-Необычно, знаешь я уже имею некоторый опыт в обращении с иви, но этих приемов не видела, продемонстрируешь? – вновь со  стороны покемона кивок – хорошо тогда начни с раздвоения(Double Team), затем используй подкоп(Dig). – Иви в который раз кивнул и стал двигаться с необычайной скоростью влево и вправо. Мелиса стало казаться, что тут не один Морико, а несколько. Спустя пару минут, в глазах стало рябить и девочка попросила продемонстрировать другую атаку. Покемон остановился практически сразу, после чего стал копать, через несколько секунд он исчез из поля зрения. А еще через некоторое время выпрыгнул за спиной хозяйки, чем изрядно её напугал. Когда же девочка поняла, что произошло она только  улыбнулась и погладила иви
-Ладно, я поняла, что это за приемы«Хотя и могла догадаться по названию…» - Сейчас немного передохнем, а там можно провести тренировочный бой с кем-нибудь из команды? – не дожидаясь ответа, Мелиса села на край площадки и достала бутылку минеральной воды.

0

126

Похоже, что Ланс не один прилюбовал эту площадку, правда, девушка была либо слишком стесняющейся, либо просто не хотела ни кого замечать. Парень пожал плечами и вернулся к тренировке. Ральтс уже показывал заметные успехи в швырянии камня силой мысли. Теперь же Акс медитировал вместе с Аллерией, дабы научить ее сохранять спокойствие и порядок в мыслях. Отличная усиливающая атака далась Ральтсу очень легко, словно он изначально уже знал, что и как делать.
-Было бы полезнее, обучи ты его какому-нибудь боевому приему,-вздохнул юноша, понимая, что Ральтсу они не доступны. Однако, Акс загорелся энтузиазмом и начал объяснять младенцу, как преображать его энергию в другую форму, более агрессивную и нестабильную.
Только Рокет посчитал, что все, можно дальше оставить парочку вдвоем, как в него едва не попал черный заряд энергии.  Похоже, что Ральст был расстроен тем, что ему не поддаются боевые приемы и со злости создал вот это. Увернувшись, он проследил дальнейшую траекторию теневого шара, и к ужасу понял, что он летит прямо в ту девушку, что тренируется неподалеку.
-Осторожно!-крикнул Ланс, после чего зажмурился, словно боясь увидеть, что произойдет, однако, ничего страшного не случилось - сфера энергии была нестабильна, так что она слегка свернула в сторону и врезалась в землю уже позади девочки.
Рокет облегченно выдохнул, радуясь, что страшного не произошло. Подойдя к Галлейду, он дал ему подзатыльник:Твоя работа - следить, чтобы такого не происходило.
По треккеру что-то пришло, юноша лишь выключил на нем звук и спрятал подальше, чтобы его не было видно. Взяв Аллерию на руки, он подошел к девочке, чтобы извиниться:
-Фух, пронесло. Простите за это маленькое происшествие, у нас тут обучение ребенка, он еще не умеет контролировать свои силы,-произнес юноша, на последних словах его взгляд соскользнул на треккер незнакомки.
-Хм, еще один бластовец. Они специально набирают к себе маленьких девочек? Что Блю, что вот... Хотя, Блю сильный тренер, может эта девочка тоже "гений" по части покемонов? В любом случае, хорошо, что свой треккер я спрятал,-вдруг он понял, что застыл, смотря на чужой треккер с потухшей улыбкой.

0

127

Отдых продолжался не долго и закончен был весьма необычно.
  Во время него девочка мысленно отключилась, размышляя о том, что уже произошло, и что делать дальше. К сожалению грандиозных планов построить не удалось, размышления прервал крик со стороны другого тренера который так же тренировался на площадке
-Осторожно! – Говорят «кто предупрежден – тот вооружен», но по несчастливой случайности это никоим образом не помогает, когда времени чтобы избежать опасности около пары секунд. Теневой шар летел прямо в Мелису, тренерша не имела каких-то сверх рефлексов, а потому увернуться не могла. Да и произошедшее поняла только после того, как позади что-то взорвалось. Кратковременный шок сменился ужасом от того, что возможно могло произойти, после в душе воцарилось очень странное спокойствие, которое ну не как не соответствовало ситуации.
-Фух, пронесло. Простите за это маленькое происшествие, у нас тут обучение ребенка, он еще не умеет контролировать свои силы – услышав голос Мелиса еле заметно вздрогнула, но быстро взяла себя в руки и повернулась к говорившему.
-Полагаю если со мной все в порядке, то ничего страшного не произошло. – проследив за взглядом парня девочка поняла, что смотрит он на треккер
-Что-то не так? – спросила она, после чего продолжила практически сразу – А не важно… думаю будет не вежливо не представиться. Я Мелиса Саитеп. – закончив фразу девочка оглянулась в поисках иви, тот сидел в паре метров и с интересом наблюдал за происходящим. В этот момент в голове мелькнула мысль, как точно можно выяснить пределы возможностей Морико. Ведь в битве против своих он может попытаться сдерживаться…
-Знаете, если вы никуда не спешите то может мы можем провести не большой бой? – Когда девочка во второй раз посмотрела на покемона тот моргнул будто догадавшись о мыслях тренерши. На его мордочке отразилось что-то вроде восторга, хотя и в почти не заметной форме. Это ничуть не удивило  Мелису, если судить по характеру покемона то с уверенностью в девяносто девять процентов можно утверждать, что он любит битвы.

0

128

Тренерша оказалась на редкость спокойной и дружелюбной. Некоторые на ее месте тут же начали бы кричать и топать ногами, мол, лучше следи за своими покемонами и так далее, но эта девушка напротив, вежливо представилась и даже предложила провести бой. Похоже, что теневой шар стал неплохим толчком к разговорчивости.
-Да нет, все в порядке, просто интересная штука у тебя на руке, что это?-выкрутился парень, сыграв в ничего не знающего просто прохожего,-Я... меня можешь называть Ланс, просто Ланс.
Он улыбнулся тому, что сейчас то время, когда он может вот так непринужденно общаться с представителями Фаер Бласта, ведь когда они наконец соберут на него информацию, то рокета сможет узнать любой рядовой.
-Небольшой бой? Звучит как хорошая идея. Нет лучшей тренировки, чем дружеский матч, ведь так?-сказал Ланс, погладив по голове Аллерию, которая начала проявлять интерес,-На каких условиях будет бой? Без замен, надеюсь? Сколько покемонов участвует?
-Эх, этот ральтс только пол дня, как родился. Хочется показать ему, что такое поединок покемонов, но только как-то помягче ему это преподнести... Он знает только два атакующих приема, да и то один из них не действует на нормальный тип...-задумчиво произнес Ланс,-Можешь немножко подсобить? Выставить против Аллерии кого-нибудь не такого опасного, как иви.
Юноша засмеялся и почесал затылок:Опасная Иви, звучит, конечно, странно, но эта малышка не даст Ральтсу ни шанса.

0

129

-Да нет, все в порядке, просто интересная штука у тебя на руке, что это? – по правде говоря Мелиса не очень то поверила в эти слова, но желания выпытывать что либо не имела, а потому просто ответила:
-Да так, просто удобное устройство…
-Я меня можешь называть Ланс, просто Ланс. – продолжил свои слова новый знакомый
-договорились, в любом случае приятно познакомится.
-На каких условиях будет бой? Без замен, надеюсь? Сколько покемонов участвует? <…> Опасная Иви, звучит, конечно, странно, но эта малышка не даст Ральтсу ни шанса. - Последняя фраза заставила тренершу улыбнуться
-на каких условиях спрашиваешь? Все как обычно ничего нового. Количество покемонов по желанию это большой роли не играет, только если тебе не сложно пусть их будет не меньше двух, а то мне бой больше для Морико нужен… - помолчав секунду девочка продолжила – и на счет замен, не дай бог буду драться с ними где-нибудь еще вне зала… мне хватило одного раза, впрочем не важно. – Изначально девочка хотела вызвать покемона из лаборатории, но немного подумав решила использовать того которого ей вручили на противостоянии. Немного отойдя от края площадки Мелиса подкинула красно-белый шарик, из которого появился тигровый пёс. «Гроулит?» - пронеслось в голове, после чего Мелиса посмотрела на покемона, тот удивленно оглядывался пока не заметил девочку. Посмотрев друг другу в глаза между тренером и псом установилось полное взаимопонимание, ну или так показалось Мелисе. «Казуки» - вдруг определилась тренерша с выбором имени. После того, как она произнесла его вслух гроулит замахал хвостом и обернулся, казалось он догадался что сейчас произойдет.
-Если вы готовы то начнем? – спросила Мелиса

0

130

-Удобное устройство?-переспросил Ланс, задумчиво почесав подбородок,-А вот мне друзья, что в Феар  Бласт вступили, говорили, что это Флейм или Фрейм треккер, не помню, как точно он называется. Продвинутая технология, которую выдают рядовым Фаербласта...
Разоблачив таким образом Мелису, ЛАнс посмотрел на нее прищурив глаза:Странно, я думал бластовцы налево и направо рекламируют себя, предлагая вступить в свои ряды всех тренеров...Ну да ладно, видно, у меня лицо страшное, не беда.
На последних словах он рассмеялся и поставил Ральтса на землю.
-Ну давай, крошка, покажи, что ты умеешь,-обратился к Аллерии Ланс, на что та кивнула, закрыв шапкой себе глаза, и, заводив руками, она окутала их сиянием, которое пустила в гроулита. Это сияние выглядело безобидно, если не учитывать тот факт, что все, чего оно касалось, отлетало на приличное расстояние. Мощный прием силы мысли( Pcychic), исполненный таким маленьким покемоном, что может быть милее?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно