Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 131 страница 140 из 193

131

-<…>А вот мне друзья, что в Феар  Бласт вступили, говорили, что это Флейм или Фрейм треккер, не помню, как точно он называется. Продвинутая технология, которую выдают рядовым Фаербласта... – улыбка в который раз появилась на лице девушки
-Ну и чем неудобное устройство? Ты же не спрашивал откуда оно верно?
-Странно, я думал бластовцы налево и направо рекламируют себя, предлагая вступить в свои ряды всех тренеров...Ну да ладно, видно, у меня лицо страшное, не беда.
-Какая самокритичность… не имею желания этим заниматься, хотя может просто еще не прониклась их духом, вступила то всего один день назад… - закончив ответ девочка сосредоточилась на сражении. Первой атакой стала Сила мысли, этот прием она видела раз в жизни, и его действие не самое приятное, но защититься гроулиту никак нельзя было, и удар пришелся прямо по псу - откинув его на несколько метров, и скорее всего нанеся ментальный урон - Поднявшись Казуки, казался немного побитым. Насколько показалось Мелисе прием который использовал ральтс был несколько слабее, чем он же в исполнении Гардевуар.
-Ты в порядке? – глупый вопрос, но у тренерши всегда так, если кто-то из покемонов сильно ранен в бою, она спросит об этом, и если сражающийся захочет покинуть поле сражения, она уберет его. К сожалению, а может и к счастью такого ни разу не происходило, вот и сейчас со стороны гроулита кивок, после чего он вернулся на исходное положение
-Хорошо, тогда рык(Roar), за ним укус(Bite) - услышав команду пёс издал грозный рык, конечно очень сильного противника таким не испугаешь, но на ральтсе вполне может сработать, хотя кто знает? Когда с рычанием было покончено гроулит побежал дабы укусить покемона противника

0

132

Мелиса попыталась парировать, и вот тут-то она и попалась, ведь Ланс вовсе не пытался уличить ее во лжи, а пытался уличить в недоверии. Да, девушка и впрямь была настроена не на теплую беседу, но кто ее может винить, это вполне обычное явление при виде незнакомого человека.
-День назад, понятно, новичек,-улыбнулся Ланс, после чего тут же изобразил наигранную растроенность,-Вот ты... Могла бы хотя бы сказать, что я не настолько ужасен. Ну право, разве сложно?
Махнув рукой на попытку разговорить девушку, рокет тоже сосредоточиться на бое. Гроулит использовал рык, в результате чего Аллерия начала носиться по арене как угорелая, ну, насколько это возможно, все же покемон не особо быстрый. За бедным Ральтсом носился Гроулит, широко раскрыв пасть.
И вот, Аллерия споткнулась, и огненный пес пролетел на ней, клацнув зубами очень близко, но все же этого расстояния не хватило.
-Фух,-вздохнул рокет, но рано было расслабляться. Аллерия из-за рыка так тряслась от страха, что не могла ничего сделать.
-Соберись, успокойся, используй спокойствие (Calm Mind)-обратился к ней юноша, и та все же сумела взять себя в руки и подавить страх,-А теперь теневой шар!
Неплохой прием, по силе немного уступающий силе мысли, но после спокойствия он становился на порядок мощнее. Сгусток темной энергии сорвался с лапок ральтса и полетел на Гроулита.
_______
1 уворот

0

133

-Вот ты... Могла бы хотя бы сказать, что я не настолько ужасен. Ну право, разве сложно? – не много подумав Мелиса ответила
-Могла бы, но кто сказал, что я так считаю? Ладно шучу, ты не настолько ужасен, доволен? – в голосе не было не раздражения,, ни злости, ни даже радости только спокойствие, довольно не обычное явления для девочки можно сказать.
  Тем временем ральтс стал контратаковать. Атакой стал теневой шар, который не так давно чуть не попал в Мелису. Шар выглядел мощней чем тот, скорее всего был чем то усилен. «Не думаю, что Казуки будет приятно попасть под атаку…»
-Уклонись – крикнула девочка, когда шар темного цвета преодолел уже половину расстояния. Гроулит услышав команду ловко отпрыгнул в сторону и атака пронеслась мимо, врезавшись в землю. Кратер который остался после удара, казался примерно в пару раз больше случайной атаки выпущенной в начале знакомства
-Заранее прошу прощения за не оригинальность – крикнула Мелиса противнику, после чего обратилась к псу – используй укус(Bite) – без какой-либо подготовки Казуки понесся на Ральтса. В действиях гроулита чувствовалась небольшая ярость, и большое желание победить. Мелиса же была готова и к тому и к другому, нет победить конечно любой хочет, но учитывая, что эта их первая встреча нельзя надеяться на что-то особенное

________
1 уворот

0

134

Мелиса решила предстать перед Лансом редкостной бякой, но потом все же решила сгладить углы, сказав, что шутит.
-Забавно, но шутки должны веселить,-вздохнул парень,-Кстати, тебе ничего странным не кажется? Может мы виделись раньше? Нет?
Он поднял руки, словно призывая девушку посмотреть на него повнимательнее. Она явно пока не замечала одной мелочи, которая по сути была не такой уж и мелочью.
А в бою "малышей" тем временем пес снова предпринял попытку укусить Ральтса, и, на этот раз удачно цапнул его за лапку. Аллерия закричала и Акс было двинулся вперед, но Ланс вытянул руку вбок, преграждая ему путь,-Она сама разберется. Аллерия, успокойся! Просто сосредоточься и снова используй скрытую силу.
Легко говорить, но сделать оказалось труднее. С большим трудом маленький покемон унял плач и сконцентрировался, атакуя силой мысли почти в упор. Теперь эта атака выглядела куда более внушительно - двойное усиление от спокойствия дало свои плоды.
Ральтсу удалось вырваться из "тисков смерти" но он выглядел очень и очень раненым. Казалось , что он держится только лишь на желании показать своему тренеру и отцу, что он не бесполезен.
Ланс усмехнулся и скрестил руки.

0

135

/из-за дальних из-за гор/
Машина притормозила у железной решетки. Реширам грациозно кивнул и, наклонившись, попытался вылезти из машины, не ударившись об крышу. Этот маневр бывшему дракону не удался и тот, нахмурившись, почесал в затылке. Правда, его водитель только растаял в улыбке от этой неловкости. Похоже, за прошедшие несколько сотен лет, пока Белый не увлекался жизнью людей, миловидных самок здесь стали любить еще больше, раз уж даже за особо красивые ярко-голубые глаза подвезли в такую даль. Кивнув и улыбнувшись на прощание, Белый хлопнул дверью и направился к площадке, где сейчас на ком-то упражнялся Ланс. А по пути этот фрукт заодно и поделился свежими новостями, изредка поглядывая на свою попутчицу, уже успевшую из вечернего платья прямо на его глазах переодеться в ослепительно-белый брючный костюм, состоящий из жилетки и широких брюк. Волосы были убраны в хвост, свободно лежащий на плечах, на руках же были короткие перчатки. Диво меняло свои костюмы, хвала Арцеусу в прямом смысле. Сейчас же оно обдумывало, что надо делать, ведь Создатель здесь, и он не дремлет, и ищет пластины. Если какие-то случайно затесались у рокетов, то ребят следовало бы предупредить. Но для начала надо дождаться окончания боя Ланса. Поэтому Реширам и замер, оперевшись спиной на ограждение, пока бой закончится.

0

136

-Забавно, но шутки должны веселить – после этой фразой Мелиса изобразила удивление
-правда что ли? Не знала… - последние слова были сказаны тихо, и со стороны Ланса их вряд ли было слышно
-Кстати, тебе ничего странным не кажется? Может мы виделись раньше? Нет? – когда он поднял руки девочка задумалась после чего ответила
-Если только на великом боевом противостоянии, ты если я не ошибаюсь победил, да? – еще немного подумав она добавила – еще я тебя видела когда закончился Весенний фестиваль, вроде больше нигде, или я ошибаюсь?
  В это время бой между гроулитом и ральтсом продолжался. Малыш казалось держался из последних сил, да и Казуки был сильно ранен, и несколько устал. Следующей атакой была скрытая сила.
-Попытайся уклониться. – кричи не кричи, а увернуться израненному и усталому покемону которого атакуют практически в упор не возможно. Следовательно атака ударила прямо по тигровому пёсику. Тот отлетел на несколько метров и похоже сильно ударился, после чего попытался встать. К несчастью попытка оказалось тщетной и гроулит упал потеряв сознание. Красный луч забрал покемона.
-Спасибо за первый опыт в отношении боя Казуки. – мысленно девочка оценила возможности пса «По-моему он молодец для первого раза, но над выносливостью следует поработать…»
-Ты не будешь возражать против боя с Морико? – Услышав слова Мелисы иви встал со своего зрительного места и виляя хвостом подбежал к хозяйке

0

137

-В точку,-наконец опустил руки Ланс. Судя по выражению лица он был рад, что девушка быстро все сообразила,-А теперь вопрос на миллион, как два, абсолютно незнакомых человека, которые виделись лишь один раз, и то за тридевять земель, вдруг вот так случайно встретились на площадке?
Пока озвучивать свои мысли по этому поводу юноша не спешил, все же для начала было бы неплохо услышать версию Мелисы, но ведь наверняка она будет звучать: "Просто случайность". -Не бывает случайных совпадений,-нахмурился рокет.
Аллерия победила в первом же бою, вот это было для нее счастье! Она едва ли не танцевала на месте, не смотря на тяжелое состояние своего здоровья.
-Я не буду возражать, Микуру, думаю, сможет показать класс,-Ланс хотел забрать ральтса в покебол, но вспомнил, что еще даже не ловил его. Покебола для него просто не было!
-Аллерия, умничка, дай теперь другим выступить, иди сюда,-поманил он психического покемона, но тот скрестил лапки и фыркнул, что значило:"А вот фиг, я буду драться еще".
-Ты же ранена!-не угомонялся рокет, на что малышка собрала у рук розовое сияние и направила его туда, где больше болело,-Ты не понимаешь, это лишь ослабило боль, ты не выдержишь боя...
Но нет, Ральтс не слушался, а значит, придется оставить все как есть и пусть иви проучит возгордившегося малыша.
-

0

138

-В точку, А теперь вопрос на миллион, как два, абсолютно незнакомых человека, которые виделись лишь один раз, и то за тридевять земель, вдруг вот так случайно встретились на площадке? – и вновь выражение задумчивости на лице девочки
- Знаешь, я тоже об этом думала. Либо ты следишь за мной, либо это судьба, второй вариант вероятней. – после этого небольшого разговора Ланс попытался заменить Ральтса, на другого покемона, но это действие ему не удалось
-Полагаю наш противник не изменился, начнем Морико? – иви согласно махнул хвостом и встал напротив ральтса
-Отлично песчаная атака(Sand-attack), после неё быстрая атака(Quick Attack) – Быстро кивнув иви взметнул в воздух песок, его было не слишком много, но скрывал он хорошо. Закончив с этим покемон набирая скорость понесся на Ральтса с быстрой атакой. Во время бега пыль которая уже стала оседать, вновь взметнулась вверх, что было довольно таки удобно. «Надеюсь это поможет определить его пределы, если его поведение не фарс, то Морико уже участвовал в сражениях, ну что ж будем надеяться». Многие могут решить, что Мелиса думала, что победила Ральтса, и он ничего не может сделать? На самом деле это не так, в слух девочка может говорить что угодно, но мысленно она редко недооценивает противника, скорей уж переоценивает, мало ли какой у него туз в рукаве?

0

139

-Потрясающая логика,-Ланс выразительно похлопал в ладоши,-Ты меня раскрыла. Вот просто насквозь меня видишь. Я и впрямь следил за тобой, хотя я, конечно, первым пришел на площадку, а уж потом и ты подола сюда, но это лишняя информация для дилетантов, не так ли?
Говорил он злобы, даже напротив, с некой радостью в голосе. Ему нравились подобные словесные перепалки, особенно с таким остроумным собеседником.
На поединок же можно было даже не смотреть. Ральтс совершенно потерял ориентацию, когда ему в глаза попала пыль. В таком состоянии избежать удара он не мог, оставалось лишь надеяться, что ее исход будет не летальным.
-Используй рычание (Growl)-все, что сумел придумать Рокет. Рык понизил атакующую способность иви, но этого не хватило, чтобы Аллерия перенесла удар, усиленный способностью покемона Мелисы. Ральтс отлетел и в его глазах были спиральки.
-Ну вот, я же говорил,-вздохнул Ланс, позволяя Галлейду забрать Аллерию на руки и полечить,-Ну вот теперь твоя очередь, Микуру. Гиперголос (Hyper Voice).
Розовая змейка выпрыгнула вперед, прилипала ушко и вдруг как начнет издавать мощный ультразвук, Лансу и его покемонам даже пришлось руками уши закрыть из-за мощной боли. А на самой площадке звук принял вполне реальные очертания волн, идущих от Микуру к Иви.

0

140

-Потрясающая логика, ты меня раскрыла. – парень захлопал в ладоши - Вот впросто насквозь меня видишь. Я и впрямь следил за тобой, хотя я, конечно, первым пришел на площадку, а уж потом и ты подола сюда, но это лишняя информация для дилетантов, не так ли?
-Может и для дилетантов, но поразмыслить над этим не помешает, как вам должно быть известно умственная деятельность бывает весьма полезной – голосом лектора в институте произнесла девочка – о я знаю! Раз уж ты сам признался, значит имеются какие-то методы, так? – привычное спокойствие нарушил жуткий звук из-за которого Мелиса закрыла руками уши. Иви же приходилось куда хуже ведь атака попала прямо в цель. По окончанию атаки противника Морико стоял пошатываясь «Будем надеяться, что у него не лопнули барабанные перепонки», атака нанесла заметный урон, и это разозлило покемона, на данный момент он стоял и рычал. Сказать честно такое поведение совсем не подходит миловидному иви, хотя в этом случае все выглядело довольно таки устрашающе
-Прекрати – приказным голосом произнесла девочка, Морико немного успокоился, но не перестал прожигать дырку взглядом
-Ладно сбавь пыл, - было видно, что противник довольно опытный – используй одновременно виляние хвостом(Tail Whip), и рычание(Growl) – Сначала иви не очень хотелось выполнять приказ, но он пересилил себя и стал дружелюбно рычать и махать хвостом будто приветствуя старого друга. Это были весьма разительные перемены, от злобного создания до самого милого и дружелюбного покемона
-Хорошо теперь быстрая атака(Quick Attack) – закончив выражать дружелюбие Морико на полном ходу понесся к противнику

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно