Нашатырь не понадобился – брюнетка уже пришла в себя и, похоже, явно была не в духе. Сильвестр понимал, что уже перешел какую-то грань, но отступать у него не было никакого желания. Хоть эти деньги ему достались относительно легким, пусть и абсолютно незаконным путем, разбрасываться ими направо-налево не входило в планы парня. Вдобавок ко всему, фиолетовому уж очень хотелось показать этой выскочке, что и он чего-то стоит. Сильвер так и чувствовал, что кровь уже начинает медленно закипать в венах. Хотя, кровь ли? Многие говорили, что внутри фиолетового тек смертельный яд, токсин, несущий гибель всему живому. Даже ненавистная Эрика, которая как-то пришла проведать подрастающее поколение, вместо того, чтобы одарить тогда еще маленького Сильвестра лучезарной улыбкой, как остальных, наградила его лишь взглядом, полным подозрения и страха. Фиолетовый прекрасно знал, что с такой аурой, если она существовала, пойдет очень и очень далеко. А бой был превосходной возможностью проявить всю свою натуру.
- Передай ему, чтобы сдавил мелкого когтями с двух сторон. Мне надоел этот бой.
- Аналогично! - добродушно засмеялся Сильвестр. – Все никак не удается отправить твоего Метагросса на консервные банки. Стоунер, а ну-ка, взлетай и бей Гиросферами по лапам, чтоб он их не распускал!
- Коффф-хо-хо-хо!
Ядовитый покемон успел в самый последний момент: буквально через долю секунды после того, как он ушел от стального покемона, Хагане сомкнул свои ручищи, словно гидравлические прессы. Такую атаку вряд ли кто-нибудь смог бы пережить, попади он под раздачу этих ужасных когтей. Но теперь гигант полностью открыл свои слабые плечи, и Стоунер с остервенением нанес сильнейший удар сперва по одному, а затем и по второму. Он старался изо всех сил, зная, что это понравится его тренеру.
Но тут Ким и ее Гардевуар внезапно исчезли с поля боя, а затем Сильвестр услышал насмешливое:
- Ку-ку. Давай-ка я тебя познакомлю с одним из моих любимых типов: психическим. А, точнее, что приходится переживать тренеру таких покемонов. Психическая атака!
Все тело и мозг фиолетового моментально скрутила адская боль, и последнее, что он успел осознанно сделать, - стиснуть зубы как можно крепче. Она не услышит моих воплей…
А затем перед глазами парня стали проноситься какие-то изображения, словно кто-то перематывал кассету со старым фильмом. Вот трехлетний Сильвер отобрал игрушку у какого-то малыша в детском саду… Вот два года спустя он набрасывается на воспитательницу… Консультация с психологом… Плач матери…
Вот повзрослевший Сильвестр вместе со своими дружками избивают какого-то парня. Он пытается от них как-то закрыться окровавленными руками, а они, гогоча, продолжают его бить до тех пор, пока он не потерял сознание… Потом Сильвестр увидит его лишь год спустя, в инвалидном кресле – побои были слишком серьезными…
А теперь он испытывал такую же боль – боль тех людей, над которыми он так старательно измывался всю свою жизнь, ловко уходя от наказания. Вскоре парень почувствовал, что его башка начинает в буквальном смысле раскалываться и он начинает куда-то падать. Не в силах это терпеть, фиолетовый ухватился за что-то, что он принял за оружие, и принялся отмахиваться от Гардевуара.
- Хватит… копаться… в моих… мозгах!
И вдруг все резко прекратилось. Сильвестр снова был на тренировочной площадке, сжимая в руке здоровенный булыжник. Выпустив камень, фиолетовый согнулся в три погибели и, скинув противогаз, принялся блевать. Через две минуты весь копченый Маджикарп очутился на земле. Утирая рот рукавом, Сильвестр посмотрел на своего врага. Как ни странно, но ненависти к девчонке он не испытывал – парень прекрасно осознавал, что нарвался не на того человека. Но свою гордость все-таки надо было сохранить, при этом не прибегая к рукоприкладству. Пока что самым лучшим решением было успокоиться.
- Is that the best you can do, you pansies? – Сильвестр, конечно, знал, что копирует последнюю фразу у Марва из Города Грехов, но уж больно она пришлась к месту. Отдышавшись, парень достал сигарету и закурил. – Дрянь этот твой психический. Хочешь кого-нибудь унизить – лучше используй электричество. Из-за сокращения мышц жертва накладывает в штаны в прямом смысле. А это… неприятно, конечно, но не более того.
Затянувшись, фиолетовый вдруг выдал:
- Для Рокета у тебя очень нетипичный выбор покемонов. Обычно солдатня в качестве психического выбирает Дроузи. Думаешь, как я догадался? Только два типа людей так наплевательски относится к Кодексу – психи-самоубийцы и члены Рокет-дан. – На лице у фиолетового гуляла торжествующая ухмылка. – Я ведь не идиот, Ким. И считаю, что только у Рокетов можно научиться чему-нибудь стоящему. Избавиться от всех этих оков и стереотипов, сдерживающих настоящий потенциал тренера. Потому и хочу вашу фирменную футболку с буквой R. Она бы мне очень подошла, не правда ли? – На этой фразе Сильвестр зашелся хриплым смехом, который вскоре перешел в кашель – парень еще не совсем оправился от Психической атаки.
Уворот 3.
Отредактировано Sylvester Powell (2013-04-14 13:19:56)