Ник дошёл до площадки Вермилиона и увидел что она изрядно помята, кое где земли вообще не было. Тут Ник увидел таких покемонов как Бластойз, Блайзикена, Стиликса, Скайтера, Кадабру, Гаярдоса. Квилава немного отставший глянул на эту команду и немного перепугался, но не показал виду и со всей своей гордостью пошёл рядом с тренером, который заметил знакомое лицо, это был Ланс.
-Привет Ланс. У тебя очень сильная команда собралась я гляжу.-Квилава поприветсвовал покемоном Ланса, и тут из пояса выпали мои покеболлы которые тутже открылись и оттуда вылезли мои покемоны. Все глянули на Квилаву как на новичка, Гастли даже испугался. Сквиртл с опаской глядел на Бластойза, Бульбазавр на Стиликса, а Гастли переводил взгляд с Квилавы на Блейзикена думая кого ему больше опасаться.
-Ты выростил своих покемонов. А я вот обменял Пониту, на Синдаквила, который стал моим самым сильным на данный момент покемоном. Квилавой, в бое с роем Бидрил, это я никогда не забуду, я думал то погибну, если бы не эволюция Квилавы.-Ник указал рукой на покемона, который уже гонял Гастли используя угли. Остальные покемоны продолжили смотреть на покемонов Ланса.
Отредактировано Gromnsa (2011-02-19 17:45:06)