Квест # 2
------ Улицы города
Рино и его напарница добрались до здания Фаир Бласт. Это был небоскреб со стеклянными окнами. На вершине здание Рино разглядел что-то похожее на вертолетную площадку. Перед входом стояли два огромных мужика в черном. " Похоже вот в чем заключается миссия... надо пройти мимо них, но как?" подумал Рино и стал размышлять все возможные варианты, а их было два... пройти боем или же хитро избежать конфликта и войти в здание с другой стороны. Парень обошел все здание, но не нашел ни одной двери. По всей видимости вход и выход тут был один, и то перекрытый амбалами. Рин посмотрел на Дрю. - Похоже есть только один вариант... нужно идти на пролом. Я больше чем уверен, что у них по одному покемону у каждого, а нас трое. Мне кажется мы справимся, да и еще не будем забывать о мягкотело - ухмыльнулся Рино и ткнул пальцем в девушку. Он взял ее под мышку и подтянул к себе - Смотри... я беру первого ты бери второго. Придется прорывать боем. - сказал парень и тут же направился к цели. Он спустил Дратини на землю и тот уже полз рядом с ним - добрый день - начал Рино - мне бы пройти в здание - сказал парень и попытался пройти, как его остановил один из охранников. - сегодня Фаир Бласт не принимает посетителей - сказал тот и тем самым разозлил Рино. Тот отошел назад и достал два покебола. - Иви Мяут на поле! - Рино кинул два покебола откуда вышли Оли и Флора. - Если не захотели по хорошему будем по плохому! - сказал Рино и уже хотел дать команду покемонам, как его противники достали по три покебола. Из покеболов вышли... Чаризард, Арканайн, Найтелс у первого и Магмар, Рапидаш с Чариаздом у второго. Покемоны так сказать были не из слабых, но Рино не чуть не испугался а лишь переглянулся с напарницей. - Похоже сейчас будет жарко. - сказал Рино и начал атаковать - Дратини давай водный хвост по Арканайну, Мяут бей темной атакой по Чаризарду, ну а ты Иви давай кусай Найнтела. - покемоны пошли в атаку. Первым ударил Дратини водным хвостом по Арканайну. Арканайн не много попятился назад. Водная атака была как нельзя лучше против покемонов огненного типа и поэтому водный хвост прошел просто замечательно отняв у Аранайна прилично количество сил, но Арканайн не остался в долгу. После атаки Дратини тот атаковал огнеметом и окутал Дратини мощной струей огня, которая достигла небывалого размера, к счастью для Дратини против него огненные атаки быле не очень опасны и Дрю легко перенс даже такую мощную атаку. Посля Рино посмотрел на Мяута, который просто исчез в тени и появился со спины Чаризарда дав тому хороший удар в спину. После Мяут оттолкнувшись от головы Чаризарда вернулся к хозяину, но как только Оли коснулся пола его тут же подхватил Чаризард и атаковал атакой крыльев. Мяут взлетел в воздух и на землю приземлился лапами " И правда кошки всегда падают на лапы" подумал Рино и перевел свое внимание на Флору. Та уже во всю неслась с укусом на Найнтелса и грызанула лису за хвост. Та сжала зубы. чтобы не завопить и попыталась стряхнуть Иви, но та плотно сидела, помогло ее скинуть только атака психика. Глаза Найнтелса загорелись розовым цветом и Иви взлетел в воздух после он отлетел и ударился об стену. После минутной слабости Иви снова была на ногах и прибежала к Рино - Не плохое начало... вы меня порадовали, но к сожалению ты не умеешь пользоваться своими покемонами. - сказал Рино своему противнику и посмотрел на девушку, которая вела бой со вторым охранником " Ее покемоны более уязвимы к огненным атакам... справится ли она?" думал Рино и смотрел на бой.