да мы с Каином флеш блэк решили отыграть)))
А, ты про это... А я думала, уже очередь из тренеров, желающих сразится с Кровавым Джеком)))))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(
да мы с Каином флеш блэк решили отыграть)))
А, ты про это... А я думала, уже очередь из тренеров, желающих сразится с Кровавым Джеком)))))
чувствую я застряну на ядовитом стадионе))))
чувствую я застряну на ядовитом стадионе))))
Вот что админы имели ввиду, когда говорили 1 значок в неделю))))
А я каменный тоже вечность идти буду... и столько же там проведу....
Вот что админы имели ввиду, когда говорили 1 значок в неделю))))
А я каменный тоже вечность идти буду... и столько же там проведу....
ну так сколько уже прошло после того как я забрал у них каменный значок) больше недели)))
ну так сколько уже прошло после того как я забрал у них каменный значок) больше недели)))
Мда... Турнир у нас не скоро состоится...
Мда... Турнир у нас не скоро состоится...
эт точно))) надо побольше ГМ сделать) тогда возможно лига может начать через месяц)))
эт точно))) надо побольше ГМ сделать) тогда возможно лига может начать через месяц)))
В лучшем случае... У меня через неделю учеба начинается... Сама буду через день появляться.... В лучшем случае....
В лучшем случае... У меня через неделю учеба начинается... Сама буду через день появляться.... В лучшем случае....
эт плохо( ладно пойду я))) а то мне завтра на учебу идти)))))))))))))))))))))))) спокойны ночи)
*поцеловал в щечку*
Отредактировано Джек (2011-01-25 01:33:27)
Джек
спокойной ночи))))
Доброе утро!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(