Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(

Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(

Сообщений 261 страница 270 из 939

261

Qyu. написал(а):

чооо надааа? XD

мяса и зрелищ 0-0

0

262

Dino Cavallone
Тебе в лс кидать или прям здесь?)

0

263

Хаюшки всем))) Наконец-то у нас конкурс!  :jumping:
Кью и Хибари, я вас обожаю!  :love:

0

264

i want be your princess! i want be your princess! :crazyfun:
зачем я опять это послушал? зачем? https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703140-1.gif

0

265

Dino Cavallone
Милый аватар))))

0

266

.lance написал(а):

Тебе в лс кидать или прям здесь?)

дуй в лс лучше ^^

Triela написал(а):

Кью и Хибари, я вас обожаю!

*тоже обожае Хибарушку >3 и Кьюшку тож х3*

0

267

Triela написал(а):

Милый аватар))))

чиби Дино ^^
эт так меня щаз плющит оО'

0

268

Dino Cavallone написал(а):

*тоже обожае Хибарушку >3 и Кьюшку тож х3*

Дино, ну почему нельзя делить конфеты между профилями? Ну это же не правильно - я ведь конфеты зарабатываю как одна личность... Ну я понимаю нельзя покемонов передавать, вещи... Но конфеты?!

0

269

Triela написал(а):

Дино, ну почему нельзя делить конфеты между профилями? Ну это же не правильно - я ведь конфеты зарабатываю как одна личность... Ну я понимаю нельзя покемонов передавать, вещи... Но конфеты?!

не я это придумывал  :dontknow: это вводили во время очередного моего предательского побега с форума отпуска :crazyfun:

0

270

Dino Cavallone написал(а):

не я это придумывал   это вводили во время очередного моего предательского побега с форума отпуска

Ясно... Ну, ладно, против правил не попрешь... Буду участвовать в конкурсах по очереди Нией и Триэлой  :D
А ведь с другой стороны, раз конфеты не делятся, то я могу участвовать обоими профилями? Или нет?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно