Нашла, очень понравилось на другой профиль
*убежала ставить эту прелесть*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(
Нашла, очень понравилось на другой профиль
*убежала ставить эту прелесть*
Nia
Отлично!
Мэджикарп, используй сплеш атаку, чтобы сплеш атака Хопипа настигла цель, а азурил пусть прикроет их сплеш атакой!
*Покемоны подпрыгивают и дергаются, но ничего не происходит*
Отредактировано .lance (2011-01-26 02:14:33)
.lance
Ок, любые так любые)
Мьюту, Селеби и Лугия)
Ахаха, это же не серьезно... Да такая команда и раунда не выстоит против моей троицы!
.lance
А я?! хД
Ахаха, это же не серьезно... Да такая команда и раунда не выстоит против моей троицы!
Ты случайно галлюциногенных грибов не ел?
Ну как я вам?
Мэджикарп, используй сплеш атаку, чтобы сплеш атака Хопипа настигла цель, а азурил пусть прикроет их сплеш атакой!*Покемоны подпрыгивают и дергаются, но ничего не происходит*
Нет, я не могу!!! Сдаюсь
Ливи, отомсти за меня!
Triela
Красиво)
Ливи, отомсти за меня!
Да запросто!)
*Лугия шарахнул парой энергетических шариков, Мьюту треснул об пол, Селеби перенесла всех покемонов противника в прошлое и случайно забыла*
Готово!) хДД
Oliviya Silverman
Мэджикарп! Сплеш атака в Мью-ту! Хопип, двойная сплеш атака в Лугию, а Азурил пусть сломает планы покемонов противника неожиданной сплеш атакой! xDD
*Покемоны Ланса подпрыгивают и дергаются, но ничего не происходит. Покемоны Оливии плюют на этот бред и ворча про то, что их за дураков держат, покидают ринг.*
Техническая Победа!
Отредактировано .lance (2011-01-26 02:23:58)
Triela
Кстати да, офигенный аватар)
Всем спокойной ночи))))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(