Я тебе не дядя...я ещё молод и крепок...в самом рассвете сил!
я ещё помню от какого слова у тя истерика начинается так что не смей мне перечить!11
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(
Я тебе не дядя...я ещё молод и крепок...в самом рассвете сил!
я ещё помню от какого слова у тя истерика начинается так что не смей мне перечить!11
Heihachi Mishima
здрасте Оо
Всегда рада сделать вам радость, сударь )
Дедушка Хейхачи рад это слышать...Разрешите отблагодарить вас сиянием моего великолепия!
Это подло, юноша...Вы не проявляете должного уважения к старшим!
здрасте Оо
мадемуазель!
вы вошли в этот флуд...и тут сражу же стало светлее...всё вокруг наполнилось атмосферой красоты и любви!
Не вините старого ловеласа за такие речи...прошу вас
Дедушка Хейхачи рад это слышать...Разрешите отблагодарить вас сиянием моего великолепия!
простите, но это будет лишнее
мадемуазель!
вы вошли в этот флуд...и тут сражу же стало светлее...всё вокруг наполнилось атмосферой красоты и любви!
Не вините старого ловеласа за такие речи...прошу вас
не волнуйтесь. мне часто приходится слышать подобные слова. благодарю вас за столь лестную речь, однако во флуд я вошла уже давно и свет, который все сейчас освещает, излучаю отнюдь не я х)
Это подло, юноша...Вы не проявляете должного уважения к старшим!
расскажете за что их уважать, буду уважать
поделитесь своей мудростью оО''' Дино...самоубийца))
простите, но это будет лишнее
Я взрослый и опытный мужчина в полном рассвете сил...мне лучше знать
Так что не спорьте, леди
не волнуйтесь. мне часто приходится слышать подобные слова. благодарю вас за столь лестную речь, однако во флуд я вошла уже давно и свет, который все сейчас освещает, излучаю отнюдь не я х)
Юная леди к тому же ещё и скромная! Это просто чудесно!
Спустя столько лет я наконец то нашёл тебя...само совершенство, "ангел чистой красоты", который уступает в великолепии лишь вечернему прибою и моему отражению в зеркале!
Вы прекрасны!
расскажете за что их уважать, буду уважать
поделитесь своей мудростью оО'''
от вас, молодых, никакого толка! только и делаете, что болтаете...а на деле вы ничего из себя не представляете!
не то, что дедушка Хейхачи
от вас, молодых, никакого толка! только и делаете, что болтаете...а на деле вы ничего из себя не представляете!
не то, что дедушка Хейхачи
а что дедушка Хейхачи?
Юная леди к тому же ещё и скромная! Это просто чудесно!
Спустя столько лет я наконец то нашёл тебя...само совершенство, "ангел чистой красоты", который уступает в великолепии лишь вечернему прибою и моему отражению в зеркале!
Вы прекрасны!
Приношу свои извинения, но мое сердце уже отдало свое предпочтение не в вашу сторону )
Но благодарю за столь приятные слова, пусть и все это культурная ложь х)
Я взрослый и опытный мужчина в полном рассвете сил...мне лучше знатьТак что не спорьте, леди
я и не спорю, я просто высказала своё мнение х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(