Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(

Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(

Сообщений 581 страница 590 из 939

581

Heihachi Mishima написал(а):

Я тебе не дядя...я ещё молод и крепок...в самом рассвете сил!

я ещё помню от какого слова у тя истерика начинается :D так что не смей мне перечить!11

0

582

Heihachi Mishima
здрасте Оо

0

583

Yoruichi. написал(а):

Всегда рада сделать вам радость, сударь )

Дедушка Хейхачи рад это слышать...Разрешите отблагодарить вас сиянием моего великолепия!  :crazyfun:

Dino Cavallone написал(а):

я ещё помню от какого слова у тя истерика начинается :D так что не смей мне перечить!11

Это подло, юноша...Вы не проявляете должного уважения к старшим!  :suspicious:

Qyu. написал(а):

здрасте Оо

мадемуазель!
вы вошли в этот флуд...и тут сражу же стало светлее...всё вокруг наполнилось атмосферой красоты и любви!
Не вините старого ловеласа за такие речи...прошу вас http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0308.gif

0

584

Дедушка Хейхачи рад это слышать...Разрешите отблагодарить вас сиянием моего великолепия!

простите, но это будет лишнее  :confused:

0

585

мадемуазель!
вы вошли в этот флуд...и тут сражу же стало светлее...всё вокруг наполнилось атмосферой красоты и любви!
Не вините старого ловеласа за такие речи...прошу вас

не волнуйтесь. мне часто приходится слышать подобные слова. благодарю вас за столь лестную речь, однако во флуд я вошла уже давно и свет, который все сейчас освещает, излучаю отнюдь не я х)

0

586

Это подло, юноша...Вы не проявляете должного уважения к старшим!

расскажете за что их уважать, буду уважать :glasses:
поделитесь своей мудростью оО'''
Дино...самоубийца))

0

587

Yoruichi. написал(а):

простите, но это будет лишнее  :confused:

Я взрослый и опытный мужчина в полном рассвете сил...мне лучше знать
Так что не спорьте, леди ;)

Qyu. написал(а):

не волнуйтесь. мне часто приходится слышать подобные слова. благодарю вас за столь лестную речь, однако во флуд я вошла уже давно и свет, который все сейчас освещает, излучаю отнюдь не я х)

Юная леди к тому же ещё и скромная! Это просто чудесно!
Спустя столько лет я наконец то нашёл тебя...само совершенство, "ангел чистой красоты", который уступает в великолепии лишь вечернему прибою и моему отражению в зеркале!
Вы прекрасны!http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0305.gif

Dino Cavallone написал(а):

расскажете за что их уважать, буду уважать :glasses:
поделитесь своей мудростью оО'''

от вас, молодых, никакого толка! только и делаете, что болтаете...а на деле вы ничего из себя не представляете!
не то, что дедушка Хейхачи

0

588

от вас, молодых, никакого толка! только и делаете, что болтаете...а на деле вы ничего из себя не представляете!
не то, что дедушка Хейхачи

а что дедушка Хейхачи? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

589

Юная леди к тому же ещё и скромная! Это просто чудесно!
Спустя столько лет я наконец то нашёл тебя...само совершенство, "ангел чистой красоты", который уступает в великолепии лишь вечернему прибою и моему отражению в зеркале!
Вы прекрасны!

Приношу свои извинения, но мое сердце уже отдало свое предпочтение не в вашу сторону )
Но благодарю за столь приятные слова, пусть и все это культурная ложь х)

0

590

Я взрослый и опытный мужчина в полном рассвете сил...мне лучше знатьТак что не спорьте, леди

я и не спорю, я просто высказала своё мнение х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно