выкинула поп-корн*
начала хлопать*
бравоо хд
мой кумир : D
xDDD спасибо-спасибо
Dino Cavallone
у меня предложение) чем быстрей отпишишься тем быстрей я пойду на психический стадион)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(
выкинула поп-корн*
начала хлопать*
бравоо хд
мой кумир : D
xDDD спасибо-спасибо
Dino Cavallone
у меня предложение) чем быстрей отпишишься тем быстрей я пойду на психический стадион)
как это должно меня мотивировать?
мы как тараканы будем плодиться хд
мож нинада как тараканы?Оо'''
*ненавидеть усатых шестилапых тварей ><*
как это должно меня мотивировать?
Ты турнир хочешь или нет?
Или чем меньше конкурентов, тем лучше?
Или чем меньше конкурентов, тем лучше?
чем больше конкурентов - больше вероятность, что сильные обойдут тебя стороной
тоесть чем больше тем лучше
тоесть чем больше тем лучше
Воооот, а следственно, нам нужны значки. Чем быстрее мы их получим, тем быстрее начнется турнир))))
Воооот, а следственно, нам нужны значки. Чем быстрее мы их получим, тем быстрее начнется турнир))))
вопреки всеобщему заблуждению, я не бот, который выплевывает посты точно по сигналу о.о
кроме того, некоторые бои могут оказаться абсолютно неинтересными. например, выпусти Джек на электростадионе оникса - я бы находил всяческие отговорки чтобы не отыгрывать ему на лиге бы меня это не смутило, но в практике GM поднадоело уже
и нет, сейчас я не ищу отговорок о.0 просто я не бот и существую я за пределами покерпг тоже излил душу блеать xD
мы как китайцы xD будем плодиться)
деток одинаково называть буш? чтоб уж точно не перепутать? х)
*тем временем на каменном стадионе*
Triela used attract!
It's supper effective!
The foe's Brock fainted!
*тем временем на каменном стадионе*
Triela used attract!
It's supper effective!
The foe's Brock fainted!
еще не фэйнтид
я бы с удовольствием за гм
поиграла *-*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь гибели "Разящего Кепконосца". пичалько =(