Здравствуйте)
Ну...мусарёнок вроде 0_0
ы. привет, мусарёнок
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » [Флуд в честь Блюши и её фан клуба :3]
Здравствуйте)
Ну...мусарёнок вроде 0_0
ы. привет, мусарёнок
ы. привет, мусарёнок
Хммм...довольно грубо
Называй меня просто Рэд
а смысл?
мусарёнок
бугага знал что так будет 0-0
Компьютер Сквало
Сквало долго орал на компьютер. Опасаясь за свою жизнь, комп понял, что целостность микросхем важнее, и врубился самостоятельно. На экране всплыл толстый пингвин, приветствуя пользователя. Быстро смекнув в чем дело, Сквало позвонил Ямамото и высказал кучу претензий: "Что эта жирная ласточка делает в моем компе, и как её оттуда вытащить?" Успокоив Сквало, Такеши подсунул ему довольно популярное слеш-сообщество, где при поддержки своей японской беты Супербиа начал писать фанфики... под ником "Седая блондинка и отнюдь не в шоколаде"
Хммм...довольно грубо
ты сам так пожелал
бугага знал что так будет 0-0
да, я временами предсказуем, мусорине
конничива, десу~
да, я временами предсказуем, мусорине
Мусорине..как официально
конничива, десу~
йо, Кира-сама)
а смысл?
...ты же не хочешь отправиться на дно Церулинского озера в бетонных ботинках?
ты сам так пожелал
Ну-ну...даже не придраться)
Компьютер Сквало
Сквало долго орал на компьютер. Опасаясь за свою жизнь, комп понял, что целостность микросхем важнее, и врубился самостоятельно. На экране всплыл толстый пингвин, приветствуя пользователя. Быстро смекнув в чем дело, Сквало позвонил Ямамото и высказал кучу претензий: "Что эта жирная ласточка делает в моем компе, и как её оттуда вытащить?" Успокоив Сквало, Такеши подсунул ему довольно популярное слеш-сообщество, где при поддержки своей японской беты Супербиа начал писать фанфики... под ником "Седая блондинка и отнюдь не в шоколаде"
ептить
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » [Флуд в честь Блюши и её фан клуба :3]