Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » [Флуд в честь Блюши и её фан клуба :3]

[Флуд в честь Блюши и её фан клуба :3]

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Qyu. написал(а):

У него были короткие волосы пшеничного цвета. Они были настолько короткие, что едва закрывали шею. Их цвет был насыщенный, и выглядели они здорово. Красивые, волнистые. Их пшеничный цвет отдавал здоровым блеском постоянно. Волны волос красиво блестели на солнце. Если бы его волосы были длинными, его бы наверно называли богом, но они короткие. Они короткие, потому что парень их постоянно стрижет. Он их стрижет, чтобы они были здоровыми.
как-то так

Таки теперь я знаю, к кому обратиться, если надо анкету написать  :crazyfun:

0

632

.lance написал(а):

Таки теперь я знаю, к кому обратиться, если надо анкету написать

я за бесплатно не работаю  :crazyfun:

0

633

.lance написал(а):

да я тоже как увидел, так перекрестился и не заходил туда больше)

аминь :rofl:

Qyu. написал(а):

У него были короткие волосы пшеничного цвета. Они были настолько короткие, что едва закрывали шею. Их цвет был насыщенный, и выглядели они здорово. Красивые, волнистые. Их пшеничный цвет отдавал здоровым блеском постоянно. Волны волос красиво блестели на солнце. Если бы его волосы были длинными, его бы наверно называли богом, но они короткие. Они короткие, потому что парень их постоянно стрижет. Он их стрижет, чтобы они были здоровыми.
как-то так

убило :rofl:
ну если описывать внешность Дино, можно выиграть лишние пять-семь строк за счет его татуировок. а если б нет? О_О''

0

634

Qyu. написал(а):

я за бесплатно не работаю

Мармон? :crazyfun:

0

635

Dino Cavallone написал(а):

ну если описывать внешность Дино, можно выиграть лишние пять-семь строк за счет его татуировок. а если б нет? О_О''

да ладно. вот смотри, 5 строк про волосы. про одежду можно на 10 расписать. и еще 5 описывать лицо, руки, ноги xD

0

636

Мармон?

вся вария, шишиши  :crazyfun:

0

637

Qyu. написал(а):

да ладно. вот смотри, 5 строк про волосы. про одежду можно на 10 расписать. и еще 5 описывать лицо, руки, ноги xD

одежду на 10? это что, весь гардероб, включая трусы, красочно описать? o.O

Qyu. написал(а):

вся вария, шишиши

ого 0-0

0

638

одежду на 10? это что, весь гардероб, включая трусы, красочно описать?

да. а чо? XD
типа, "он любит носить все в спортивном стиле. часто одевает такую-то футболку с такими-то штанами, но периодически носит это и это. а когда случается это, он одевает это" xDD

0

639

ого 0-0

ну, я жэ великий и могучий, вроой xD
хелп миии, хелп мииии.... блади принц.. блади принц... блади приинц...
/слушает Белла/ XD

0

640

Qyu. написал(а):

типа, "он любит носить все в спортивном стиле. часто одевает такую-то футболку с такими-то штанами, но периодически носит это и это. а когда случается это, он одевает это" xDD

инструкция по описанию внешности на дохренища строк:
1). У вашего перса должны быть татуировки. Много. Во всех неожиданных и ожидаемых местах. Желательно каждая с определенным значением, которое мы тоже включаем во внешность.
2). У него должны быть тонны самой разной одежды и не должно быть единого стиля. Носите каждый день в году новую одежду. Это обеспечит дополнительные 365 строк во внешности.
3). Графоманство не порок! Повторение мать учения! Не стесняемся! :crazyfun:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » [Флуд в честь Блюши и её фан клуба :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно