Эффект атаки сквиртала оказался куда сильнее, чем предполагал Ланс. До этого он уже использовал атаку головой против мяута, но тогда покемон противника не был настолько ослабленным после удара. -Все таки у жестких тренировок есть свои преимущества. Похоже Кай был прав.-подумал Ланс.
Минори решила закончить бой, так как мэджикарп не был боеспособным покемоном, однако парень поспешилвысказать свое мнение на этот счет:
-Не говори так, мой мэджикарп такой же член команды, как и остальные мои покемоны. Будет просто не честно, если он не сможет поучаствовать в бою, ведь главное не победа, а участие... Да и проигрывать не торопись, я уверен, что у тебя есть еще сильные покемоны в запасе.-попытался он переубедить девушку.
-Дестроер, ты хочешь поучаствовать в бою?-спросил Ланс у своего покемона и тот запрыгал, в знак согласия, -Я конечно не настаиваю...
Хм, у нее же есть все шансы победить? Почему она не хочет продолжить бой? Боится абры? Но ведь этот покемон хоть и силен в атаке, но он крайне слаб в обороне и не выдерживает даже одной достаточно сильной атаки...
Отредактировано .lance (2011-02-05 23:49:21)