Megan White
Система влияния расписана шикарно. Считаю, что ее нужно обязательно подшить к правилам. Она не сложная, логичная и понятная. И делает атаки, не приносящие урон, нужными, ибо так их обычно редко применяют.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения
Megan White
Система влияния расписана шикарно. Считаю, что ее нужно обязательно подшить к правилам. Она не сложная, логичная и понятная. И делает атаки, не приносящие урон, нужными, ибо так их обычно редко применяют.
Уворот
+1 к уворачиваемости от атак противника. (можно 4 раза увернуться от атаки за бой)
вот этот момент немного не понятен о_0
вот этот момент немного не понятен о_0
Это значит, что в процессе боя можно или 4 раза увернуться от атаки, или 3 раза увернуться и один раз заблокировать, или 2 раза увернуться и 2 раза заблокировать атаку противника, или 1 раз увернуться и 3 раза заблокировать XD
Но нельзя 4 раза заблокировать (потому что по формуле можно лишь 3 раза заблокировать или увернуться в течение боя))
Вроде понятнее не стало^^ но просто я ненаю как иначе написать))
Это значит, что в процессе боя можно или 4 раза увернуться от атаки, или 3 раза увернуться и один раз заблокировать, или 2 раза увернуться и 2 раза заблокировать атаку противника, или 1 раз увернуться и 3 раза заблокировать XD
о_0
хочу заметить, что в аниме не так уж и много атак на статы. В основном только атакующие. А вот лимит на атаки за ход- с радостью)))
.lance
мы же не только по аниме играем, правда?)) Иначе зачем нам все эти уровни, атаки по уровню и ограничения на эволюцию по уровню
Поэтому я предложила компромисс, отражающийся в постах)))
Megan White
Это для статистики. Чтобы после двух постов в игре у персонажа уже не было супер тимы. Атаки для увеличения характеристик используются не так уж и редко, кстати. Например, для описания красивого ухода от атак/защиты и тд.
И еще насчет уворотов, не буду тыкать пальцем, но некоторые делают из достаточно крупных покемонов уворотчиков, не утруждаясь даже описывать, как такая махина уходит от атаки. Надо бы фиксить этот баг xD
.lance
Совершенно согласна!)
Иногда читаешь и недоумеваешь как такое может быть.
К сожалению вводить систему циферных статов покемонов, таких как атака защита и прочее, для рассчета дамага просто не реально на нашем форуме) все играют на честном слове))
А так бы было оч удобно.. *мечтательно вздохнула*
Но мы не стремимся сделать письменный клон консольных игр)) У нас проще)))
у меня новое предложение касательно стадионов
Мне оч понравилось правило на стадионе вермилиона о количестве постов, необходимых для получения значка.
[для победы над райчу нужно 10].
Как насчет того, чтобы ввести такую систему на всех стадионах.
Это облегчит работу ГМам:
На стадионах с несколькими покемонами у лидера можно определиться, как уложиться в отведенные посты.
Кроме того, сам ГМ может сделать меньше "проходной пост" если качество игры на высоком уровне или же наоборот всевозможно затягивать окончание боя, если претендент не соблюдает правила боя.
И даст надежду тренерам:
Станет понятно, сколько эта резина будет тянуться...XD
у меня новое предложение касательно стадионов
+. Гейм Мастера, сами этим займитесь, всё же вам виднее о3о
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения