Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 111 страница 120 из 371

111

Triela написал(а):

но остальные никак не отреагировали.

не, еще Итсуг жэ.

Mamoru Tatsuo написал(а):

Насчёт постов на Стадионе... может, 5-6 постов, если у игрока 0-4 значков, и 6-8 постов, если у игрока 4-8 значков? о3о

Dino Cavallone написал(а):

ниипёт. для принятия правила мало.

а мы и не вводили это правило. мы только придумали .."

А насчет 10 постов на электрическом я и без того не понимаю, каков в нем смысл.

0

112

Qyu. написал(а):

Насчёт постов на Стадионе... может, 5-6 постов, если у игрока 0-4 значков, и 6-8 постов, если у игрока 4-8 значков? о3о

:huh:

0

113

Dino Cavallone

Мы же пришли к тому, что лучше всего будет, если количество постов от ГМ будет просто зависеть от ситуации. ГМ у нас хорошие, так что можно всецело полагаться на их решения. Если против тортвига выставить чаризарда, как бой сможет длиться 7 постов от каждой стороны, к примеру? Все закончится уже на 3-4.

0

114

предлогаю создать совет (3-4) человека, которые будут следить за работой администрации. Ну если конечно администрация не боится xD

0

115

Джек
Если создавать, то ты и Ким туда не войдете. Это факт !

0

116

.hibari написал(а):

Если создавать, то ты и Ким туда не войдете. Это факт !

ха) а я и не напрашиваюсь) пускай пользователи сами выбирают))) если админ/модер не выполняет свою работу в течение месяца, то снимать его с прав админа.

0

117

Джек
Работа модера и админа заключается в том, что они следяд за порядком, и за соблюдением правил. Чем они и занимаются

0

118

нуфуфу~
Администрация просто выполняет свою работу, Ким забанили не просто потому, что в один прекрасный день у нас возникло такое желание. Контролировать действия модераторов и администраторов - работа главного администратора, а не пользователей. Развлекайтесь, играйте - всё для вас, только без нарушений правил. Тогда проблем с админами у вас не будет.

0

119

Dino Cavallone написал(а):

уфуфу~Администрация просто выполняет свою работу, Ким забанили не просто потому, что в один прекрасный день у нас возникло такое желание. Контролировать действия модераторов и администраторов - работа главного администратора, а не пользователей. Развлекайтесь, играйте - всё для вас, только без нарушений правил. Тогда проблем с админами у вас не будет.

Все-таки ты лучше выражаешься чем я

0

120

.hibari написал(а):

Работа модера и админа заключается в том, что они следяд за порядком, и за соблюдением правил. Чем они и занимаются

если честно то я вижу всего пару людей, которые работаю. А остальные просто сидят и нечего не делают

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно