Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 141 страница 150 из 371

141

Работа гейм-мастера - дело добровольное, тяжелое и неблагодарное (отписываешь, а тебя еще и ругают, мол "редко"), а вам еще и ужесточения надо? =) изверги.

0

142

зато они одну конфетку за пост получают... правда, стимул какой-то маленький... люди, давайте им хоть по 2 за пост, а?..

0

143

А сажайте таких неблагодарных за гмство xD

0

144

Kim написал(а):

зато они одну конфетку за пост получают... правда, стимул какой-то маленький... люди, давайте им хоть по 2 за пост, а?..

Пару месяцев назад я это тоже предлагала, мне сказали примерно следующее: "вы хотите чтобы по ролевой ходили перекаченные покемоны 100 лвла? "

редкость ответов тоже стала для меня причиной 2-х полугодичных отсутствии на форуме. Потом я и сама записалась в ГМ, чтобы хоть кому-то жизнь облегчить.

Учитывайте следующее: В разделе ГМ всего 2 ГМа, Ланс и Триела. Ну и я вот вернулась. Стадионов туева хуча, Триела щас отсутствует, а я только-только вернулась на форум и еще не вступила в активную игровую фазу. То есть работать должен один единственный Ланс.
Все образумится. Я помогу, Триела вернется, долги будут розданы, все такое. Дайте немного времени.

Джек, стань тоже ГМ =) Поможешь работе =)

0

145

неа, рома-рома-роман исчо есть *^* в смысле ромеро хдд он с профиля мастера игры пишет же.

0

146

Kim
аа ну тогда конечно)) Просто в теме распределения по стадионам все они поделены между триелой и лансом)) вот я и подумала...))

0

147

Megan White написал(а):

Джек, стань тоже ГМ =) Поможешь работе =)

я б с удовольствием, но к большому сожалению я читер xD ну по крайне мере мне так сказали xD

0

148

А Ромеро походу не в теме с тем разделом...хД

0

149

Небольшое предложение администрации ролевой. (:
Было бы здорово, если бы почаще проверяли игроков, вышедших из игры без особых причин. Людям же наверное за канонов регится тяжело, ибо ники заняты. Если бы админы добавляли к никам ушедших с ролевой какие-нибудь спец. символы, новоприбывшим было проще регистрироваться, а не перебирать все варианты записи ника, вроде: Эш Кетчум (Сатоси), Satosi, Эш, Сатоси -это при секундном взгляде на список участников-  и так далее по списку. (При том у многих вышеперечисленных даже сообщений нет на форуме, а ники занимают)

0

150

Amelchen
Если вы хотите за канона так сразу и скажите.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно