Kurusu Shou
Но мысль все же правильная, на всех форумах ненужнае аккаунты чистят, а тут их целая свалка @_@
Предложения
Сообщений 151 страница 160 из 371
Поделиться1512011-09-12 19:05:34
Поделиться1522011-09-12 19:11:23
Kurusu Shou
Зачем же врать? Я не хочу за канона (:
(не играю за них принципиально. Мои персонажи всегда с очень сложными характерами, таких отыгрывать интересней.)|?
Тут тема для предложений, я и предлагаю.
Просто хотелось бы, чтобы форум имел и канонов побольше. Разве так не интересней получается?
Отредактировано Amelchen (2011-09-12 19:13:08)
Поделиться1532011-09-12 19:29:55
Amelchen
Вы лучше анкету напишите, а вашу идею мы приняли на проверку.подопытный
Поделиться1542011-09-12 19:50:10
подопытный
Эх ты, картофельная батарейка =D
Поделиться1552011-09-12 20:00:34
Эх ты, картофельная батарейка =D
i'm hate you, подопытный.
Поделиться1562011-09-15 12:14:23
Предложение номер 1:
Выдрессировать местных модеров, дабы обращались к игрокам чуть более уважительно.
Думаю, это поможет, и профессиональный игроки к вам потянутся. И уровень ролки поднимите, и самим интересней отыгрывать будет. (Если, конечно, этого хотите)
Ну а если человек не знает всех правил и ньюансов форума, так зачем его ставить на эту должность? Это только снижает мнение игроков о вашем проекте. (Что печально, ибо проект оч хороший и проработанный. Более на подобные не натыкалась, и даже была готова тут играть.)
Предложение номер 2:
У вас в правилах есть пункт, гласящий, что "регистрируясь, вы принимаете наши правила".
Проблема заключается в том, что раздел правил у вас заблокирован от незарегистрированных.
Какая-то путаница получается, ни так ли? Лучше всего оставлять открытыми такие темы, как FAQ, сюжет и правила, чтобы гости могли с ними ознакомиться и решить, подходит ли им эта ролка, а не регистрировать 100500ый аккаунт, чтобы потом уйти. (у вас и так много акков)
В случае плагиата правил\сюжета можно воспользоваться стандартным методом альтарта и загружать спамом форум плагиатчиков *___* оч действенно.
А что касается поднятия уровня ролки, отдельный плюс от меня фотошоперу)) ему бы ток навык фш немного прокачать, и будет очень неплохо. Не хватает чуть технологичности, зато со вкусом - никаких проблем)) думаю, изучит прогу ещё чуть-чуть, и будут выходить наишикарнейшие дизы)
Отредактировано Amelchen (2011-09-15 12:29:21)
Поделиться1572011-09-15 13:21:11
Предложение номер 1:
Во-первых, тогда уж администраторов. Во-вторых, Вы явно сделали ошибку и неверно истолковали правила. Здесь Ваша вина, подробно я Вам все сказала в ЛС.
Проблема заключается в том, что раздел правил у вас заблокирован от незарегистрированных.
Проблема заключалась в том, что невидимой рукой был отключен показ правил при регистрации. Включено.
Да и в целом слегка припозднились, потому что технический раздел уже открыт для гостей. Об этом мы сами позаботились.
отдельный плюс от меня фотошоперу
ага, спасибо ._."
Поделиться1582011-09-16 13:09:55
Amelchen
Выдрессировать местных модеров, дабы обращались к игрокам чуть более уважительно.
Во-первых, тогда уж администраторов.
Люто-бешено плюсую. Но это невозможно, как бы вы, я и многие другие этого не желали. Тут куча зажравшихся циников, которые забыли или никогда не ощущали реальное чувство боли, в частности за свою дерзость, наглость и т.п.
Добро пожаловать)
Поделиться1602011-09-16 15:55:00
Люто-бешено плюсую. Но это невозможно, как бы вы, я и многие другие этого не желали. Тут куча зажравшихся циников, которые забыли или никогда не ощущали реальное чувство боли, в частности за свою дерзость, наглость и т.п.
Печально, что я в этот список отношусь о3о