Печально, что я в этот список отношусь о3о
Для тебя? Да, печально. Мне-то плевать, если честно)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения
Печально, что я в этот список отношусь о3о
Мне пофиг честно. о3о Каким был, таким и буду.
Мне пофиг честно. о3о Каким был, таким и буду.
Будь. Я тебе ничего не говорю. Или ты думаешь, что это вызов? Что я пытаюсь вас исправить? Да ну ладно тебе...алкоголизм и табакокурение не лечится, если пациент сам этого не хочет. С вашими ничем не необоснованными амбициями дела обстоят так же)
Может стоило бы сделать шаблон подписи? Знаете это весьма удобно.
Шун
шаблона нет и вряд ли будет. стиль оформления каждый игрок использует разный, хоть в оформлении профиля пусть свобода будет. тем не менее, информация, которая обязана быть в подписи, прописана в правилах.
Qyu.
Как хотите, просто это было бы удобней.
можно попросить сделать запись (или внести коррективы в какую-либо уже созданную), в которой внятно объясняется, из чего складывается общий опыт, а из чего - личный?
Инара
Вот это личный опыт, а общий опыт тоже самое, но только с конфетами xD т.е если вы даете конфеты покемону, то вы должны записывать их не в личный опыт тренера, а в общий)
Есть предложение, поставить смену стилей на форуме.
То есть пользователь сам сможет выбрать с каким из трёх стилей ему сидеть на форуме ^ ^
Просто некоторым не нравиться этот дизайн, например мне. От него у меня пропадает вся фантазия. Так будет лучше для всех с:
Такой скрипт вы найдёт здесь:
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2010
Предлагаю ввести правило, которое, надеюсь, будет мотивировать людей не пропабадь бесследно:
"Если без отписи в теме "отсутствия" игрок не проявляет никакой активности в игре (при этом имея возможность известить о своем отсутствии), все его покемоны теряют 50% опыта."
Ндеюсь, Блю, Берте, Торе, Изуме и другим это правило придется по нраву =3
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения