Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 181 страница 190 из 371

181

Kim
Дело говоришь, сестричка =3

0

182

Tsurara Oikawa
ну тык... а то ж. вся в братишку :3

0

183

Предлагаю уважаемой администрации поставить скрипт, который убирает надпись "Отредактировано"
Ставится в НТМЛ - нмз

Код:
<style type="text/css">.lastedit {display:none} </style>

Также, есть чудесный скрипт выделения кодов, ставится туда же

Код:
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>

0

184

Alex Stark
"отредактировано" важно для отслеживания жуликов, которые меняют посты после того, как на них ответили ради своей выгоды)

0

185

Может, устроить турнир на звание мастера тройных боев? Насколько я знаю, тройные бои редко проводят, и не все умеют их проводить. А это отличный шанс поучиться друг у друга и самому проявить себя. Турнир можно провести в раздел конкурсы.

0

186

Aki Matsuoka
В принципе, можно. Но сложно все организовать с текущим админ/модер составом.
З.Ы, Я про тройные бои вообще ничего не знаю >_<

0

187

.lance

Может, ты организуй? Просто создай тему, набери желающих да разбей их на пары))) Готовые пары создадут отдельные темы и будут играть. Победители выходят во второй тур и так до последнего боя. Победитель будет зваться мастером тройных боев. Приз - конфеты (для всех) а главному победителю - что-нибудь особенное (вымерший покемон, покемон-шайни и т.д.)

Вот только вопрос, кто будет судить... Ведь добровольно проигрывать никто не захочет.

0

188

Aki Matsuoka

С началом учебы немного проблемно со временем, да и еще одна ролка...
Попробовать можно, но только если попозже. Если что, я могу судить, участвовать вряд ли сил хватит(

0

189

Aki Matsuoka
Предлагаю поднять этот вопрос на следующих/через выходных/ые, к этому времени многие освободятся. Да и ты, Ланс, разберёшься с другой ролой и сможешь чаще к нам заглядывать.

0

190

Мои милые, просто обожаемые, тютички-масюнички ** приступ нежности, чо :о

Эммм... В основном - ряд претензий и предложений, да :д

1. Табличка, да. Раздел "Новости". Слушайте, я конечно понимаю, что ни у кого нету времени, но почему никто из админов или модеров не пошевелит мозгами и не придумает что-то интересное? оо"

● Стартовал глобальный квест
"Лишенные знаний"

/надевает очки/
милые, когда он стартовал? о,о первое сообщение - 2011-11-01 12:08:34, последние сообщение - 2011-12-06 14:15:44
фтопку этот квест и придумываем новое, дорогие :о
и да! разделите пункт "новости" на две части о.о
первая - "Новости на форуме", и вторая - "Новости в игре"
знаете, ведь бывает так интересно играть, даже если квесты не проводятся? оо надо просто придумать мини-сюжетики для каждой лиги. например:

"На все покедексы тренеров покемонов, которые путешествуют по лиге Ингдиго, пришло сообщение из главного центра покемонов "Дорогие тренеры. Совсем недавно, с Заветного леса сбежал Сереби. В течении недели проводились поиски, но покемон так и не был обнаружен. У местных властей есть предположения, что он отправился в Канто. После вылета Сереби из другого региона, в Канто начали пропадать люди. Все они находились в местах, где находится много-много зелени. По анализу было выяснено, что это в основном дети, которые не уважают природу. Наверняка, дух флоры и фауны (сереби) наказывает их. Тем тренерам, которые найдут и остановят Сереби полагается награда.""

И так для всех лиг. Менять задание можно хотя бы раз в неделю оо игра на форуме активна, но ничего нового не происходит хд
____
раздел "погода"
няши, когда он в последний раз менялся? оо" и почему не указано, какое сейчас время суток, какой день, какой месяц, какой год? :о дорогие администраторы, если вам трудно менять погоду хотя бы раз в три дня, выделите себе часика два и составляйте погоду на месяц вперёд :о
____
раздел "начальство"
ох-хо-хо хд самое интересное х)
если верить табличке, то действующие начальники:
Администраторы
Qyu - я читала твои посты, я видела твои квесты, я видела твой ум, черт возьми х) но теперь, к сожалению, вижу тебя только как дизайнера.
.lance - няш, претензий не имею хд
Komo Ren - кто это такой и что он делает на этом посту вообще о,о последние сообщений - объявление о продаже дизайна (если честно, у меня глаза на лоб вылезли из-за такой наглости х) продавать дизайн на ролевой, вообше хд)
Модераторы
Amaimon - нууу... буду молчать хд
blue`- люблю, целую, обожаю с:
Джек - претензий не имею о,о
Не действующие администраторы
Layne
Ash Ketchum
извольте объясниться *о*
---
и того делаем вывод насчет администрации:

.lance написал(а):

Но сложно все организовать с текущим админ/модер составом.

вот за эту фразу вообще тебя люблю :зз
половина админов и модеров - не активны хд
мой предложение: открываем набор, няшечки **
____
мероприятия:

Aki Matsuoka написал(а):

Может, устроить турнир на звание мастера тройных боев? Насколько я знаю, тройные бои редко проводят, и не все умеют их проводить. А это отличный шанс поучиться друг у друга и самому проявить себя. Турнир можно провести в раздел конкурсы.

мне очень понравилось предложение, но я не знаю, что такое "тройных боёв" хд и зачем в разделе конкурсы? оо" устроить на какой-то локации хд
лафное слово - состязание
они у нас вообще бывают или как? хд сделать ленты, создать две-три локации (состязание, зал ожиданий и голосование в каком-то городе) и вуаля хд всем будет приятно заработать ленточку **
____
поверьте, это еще не все мои предложения хд
но пока вам и этого хватит *г*
разберёмся - предложу еще хд

простите за маленькие буквы и ошибки хд писала в спешке, что поделать? оо

Отредактировано Namiko (2012-02-23 00:20:06)

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно