Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 191 страница 200 из 371

191

Namiko написал(а):

раздел "погода"

ахахаха =D
знакомая тема для препирательств хдд

Namiko написал(а):

надо просто придумать мини-сюжетики для каждой лиги.

плюсадын *оо*
могу даже помочь, если что.

Namiko написал(а):

раздел "начальство"

кью правда как дизайнер, рен-наш прошлый дизайнер, его в ход не берем.
лайне, он же дино, с ролы упер. как и эш.
набор, наверно, надо, но из кого? о,о

Namiko написал(а):

они у нас вообще бывают или как? хд сделать ленты, создать две-три локации (состязание, зал ожиданий и голосование в каком-то городе) и вуаля хд всем будет приятно заработать ленточку

плюсадые-2

0

192

Мы не можем сделать все и сразу. О каждой проблеме, описанной выше, я в курсе, и надеюсь, что ждать умеет каждый.
Для того, чтобы это все сделать, нужны руки. Для рук, нужны люди. Для людей нужен пиар. Пиар уже организовывается.
И до всего этого нам самое главное (лично мне минимум) нужно почистить 5к пользователей. Это не так мало. 

Namiko написал(а):

кто это такой

главный администратор по сути, создатель ролевой и техник дизайна.

Namiko написал(а):

извольте объясниться *о*

даже если взывать шаманскими танцами, не явятся. считай, что это талисманы форума на удачу.

0

193

Qyu. написал(а):

Для того, чтобы это все сделать, нужны руки.

Я могу помочь. У меня есть опыт администрирования на форумах MyBB.

0

194

Kim написал(а):

набор, наверно, надо, но из кого? о,о

Qyu. написал(а):

Для того, чтобы это все сделать, нужны руки. Для рук, нужны люди. Для людей нужен пиар. Пиар уже организовывается.

нужны те люди, которые действительно МОГУТ, ХОТЯТ и имею достаточное количество времени оо" без желания и хорошего настроения - ничего не получиться хд если хочется - выходит даже лучше, поверьте мне хд двух-годовой опыт работы, чо :о

Qyu. написал(а):

Мы не можем сделать все и сразу.

но ведь вы даже не пытались, не так ли? ^o^
для начала нужно определить двух гл. админов. на время, пока те отсутствуют.
лично для меня это ты и лансяш хд вы самые активные администраторы.
после же, нужно мыслить логически:
например: я сижу в интернете, работаю модератором и администратором на форумах, играю с трёх часов дня по 10-11 вечера о,о естественно, я не могу из-за учебы присутствовать утром а утром форум практически не активен
значит нужны и такие люди, которые смогут присутствовать сутра, но не смогу (или смогут) днём и вечером оо" жаль, что таких практически не существует тт
это просто пример **
___
если вам все-же нужна рабочая сила, то дам небольшой совет хд
когда у меня был собственный ролевой проект, я была практически одна. форум был активен, но после распался хд я и иные администраторы решили нанять некоторых личностей на должности модераторов и одного админа. в отдельном форуме, я собрала весь активный коллектив админов и мы начали всех анализировать. мы выбирали и по уму, и по фантазии, и по активности. НО! самое главное в таком человеке, дабы он умел давать хорошие предложения. мы выбрали и получилось в списке человека два-три. мы им предложили и получилось. это моё мнение. к сожалению, ролевая потом распалась, так как я просто не могла содержать проект.
___
как я уже говорила - это не все мои предложения хд
пока только это ^.^

0

195

Вы извините за такие содержательные тексты, которые трудно читать тт привычка оо"

0

196

Не выдержала, не закрылась, взорвалась *оо*

Тема "Запрос на ловлю"
честно, как только я зашла на форум под гостем и увидела эту тему - я сразу закрыла вкладку, хотя дизайн радовал глаз, активность была на АХТИ! и все испортила эта тема оо"
я не понимаю. какой она имеет смысл? сами посудите. игрок хочет поймать покемона, у него фантазия бьёт ключом и на тебе! подаёшь заявку на ловлю и приходится ждать, пока ответят. это не правильно. давайте пройдёмся по пунктам в первом сообщении, а?

Gantz написал(а):

1. Последняя ловля (сколько дней назад):

вам ни пофиг, ну скажите мне? lD
какая разница, когда он ловил покемона? у вас что, лимит, балин хд просто стоит внести в правила пункт "1 день - 1 покемон" и все :о

Gantz написал(а):

2. Кол-во опыта (укажите ваш опыт):

вот это зацепило больше всего. какая на хрен разница (извините за выражение) какой у тренера опыт? да, в аниме играл опыт тренера, но зачем он здесь? оо неужели тренер с нулевым опытом не сможет поймать Меджккарпа на начальном уровне? оо вообще не понимаю вас, людиии :О

Gantz написал(а):

3. Кол-во значков (если есть):

какое значение играет здесь этот пункт? оо

Gantz написал(а):

5. Картинка:

а картинка зачем? хд о боже, я под столом : D

Gantz написал(а):

8. Лига в которой вы находитесь:

этот пункт может для кого-то и важен, но мне он не нравиться.
я понимаю, что вы хотите прямо все держать в ежовых рукавицах, хотите дабы все было правильно хд но это мне все равно почему-то не нравиться ==
смотрите: я нахожусь в лиге Унова, потому что она мне нравиться больше, чем все остальные. но мне так хочется Иви и пост уже написан на его поимку, но вот незадача. ведь в Унове его нет х) идиотизм, честное слово ;"D

Gantz написал(а):

9. Эволюционная цепочка(в кого эволюционирует):
10. Эволюция(в отличии от пред.пункта здесь указывается не в кого покемон эволюционирует, а как. С помощью камней, с помощью уровня и т.д.):

а это тут зачем? ОО"

мораль сей басни такова: тему фтопку и не пудрите людям мозги : D

0

197

Namiko

А ты точно читала эту тему?
Правила опыта и эволюции

Потому-что в ней половина ответов на твои вопросы)))

+1

198

я все читала, чо :о
вообще мне это не понравилось хд
слишком много наворотов, правил, которые усложняют игру х)

0

199

Я бы согласился с этими пунктами обвинения)

Namiko написал(а):

1. Последняя ловля (сколько дней назад):

Namiko написал(а):

9. Эволюционная цепочка(в кого эволюционирует):
10. Эволюция(в отличии от пред.пункта здесь указывается не в кого покемон эволюционирует, а как. С помощью камней, с помощью уровня и т.д.):

С учетом правил форума, разумнее спрашивать разве что о числе уже имеющихся покемонов.
А вот зачем везде дублировать вопрос об эволюции я не понимаю. Нет, пункт может и нужный, но все, как правило, сразу пишут и в кого покемон эволюционирует, и как. И вторая часть тут же просто теряет смысл.
И, блин, я понимаю, почему могут долго писаться квесты или посты, но шесть часов ждать одобрения ловли, с учетом, что кто-то из администрации на форуме мелькает - это не слишком ли? ><

0

200

Namiko

Не знаю, меня все в этом плане устраивает)))  ^^ А на счет ловли... Если тренер будет ловить покемонов каждый день, потом просто их сдавать в приют (к примеру) то хорошо себя прокачает... Ограничения по опыту дают возможность начинать от слабых покемонов, постепенно переходя к сильным. Десятилетний парень врятли с первого раза поймает чаризарда, к примеру. И на счет локаций... Раньше вообще нельзя было покинуть свою лигу, пока не заработаешь всех значков (где-то я такое в архиве читала). Или нужно было купить билет... Ограничения нужны, иначе игра станет совсем не интересно)))

Вот только правило с шайни ловлей нужно реально отменить... Чтоб его можно было ловить без ГМ. К примеру, обязательно брать квест, писать несколько постов, но САМОМУ. Или с ГМ, если у того есть желание..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно