Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 201 страница 210 из 371

201

Namiko
Неужели так сложно потратить пять минут на заполнение формы? Может быть, для продвинутых и толковых юзеров, как ты, эти правила кажутся глупостью, но на ролевой они не просто так взялись. За каждым кроется нарушение. Большинство правил оправдывают себя и проверены временем, остальные же просто предосторожность. Лично я не вижу смысла ничего менять, не знаю как остальные о3о

0

202

Aki Matsuoka написал(а):

Вот только правило с шайни ловлей нужно реально отменить... Чтоб его можно было ловить без ГМ. К примеру, обязательно брать квест, писать несколько постов, но САМОМУ. Или с ГМ, если у того есть желание..

На счёт этого существует оговорка небольшая. Раньше было, что игрок писал пост и модер решал годится ли он для шайни или нет. Сейчас обдумываем возвращение этой традиции. Так же, в качестве исключения, думаю, можно для опытных игроков разрешить ловлю шайни самостоятельно, но для каждого случай индивидуальный будет. Повторюсь, это временные меры.

0

203

М-да, на мой вяк все, похоже, забили.

0

204

Ranko написал(а):

И, блин, я понимаю, почему могут долго писаться квесты или посты, но шесть часов ждать одобрения ловли, с учетом, что кто-то из администрации на форуме мелькает - это не слишком ли? ><

я о том же хд мне лично это не нравиться оо
лично моя версия - выбросить эту тему в архив хд

Aki Matsuoka
дорогая, на форуме нет таких людей, которые пишут большие посты каждый день хд ну хотя да, ты права. 1 покемон в три дня - вполне достаточно хд

blue`
а я вижу смысл, чо :д
не нравятся мне эти навороты.

и да! был разговор с Лансом в скайпе и возник такой вопрос: "ловля покемонов второй формы без значков"
например: я не собираюсь собирать значки в ГИМах, так как хочу быть покемоноводом оо ну хоть убей хд и что? я должна всегда ловить только первую форму? :О

И еще хд разбираемся не только с этим вопросом, но и с вопросами, которые я выкладывала до этого хд

0

205

Namiko написал(а):

я о том же хд мне лично это не нравиться оо
лично моя версия - выбросить эту тему в архив хд

Долой царя, давай анархию...
В архив - слишком резко. Она нужна, иначе непременно появятся индивидуумы, жаждущие нахаляву нагрести себе мегакрутых покемонов.

Namiko написал(а):

дорогая, на форуме нет таких людей, которые пишут большие посты каждый день

Да ну? Леди, вы сказали это человеку, который ведет, насколько я заметил, уже который день беспрерывную игру.

0

206

Ranko написал(а):

Долой царя, давай анархию...
В архив - слишком резко. Она нужна, иначе непременно появятся индивидуумы, жаждущие нахаляву нагрести себе мегакрутых покемонов.

я бы не сказала :о
"нахаляву" никто, ничего ловить не будет :о хотя бы потому-что, каждый пост ловли проверяется и без одобрения модератора или администратора - покемон не будет пойман окончательно оо

Ranko написал(а):

Да ну? Леди, вы сказали это человеку, который ведет, насколько я заметил, уже который день беспрерывную игру.

ладно, промолчу хд

0

207

Namiko написал(а):

я бы не сказала :о
"нахаляву" никто, ничего ловить не будет :о хотя бы потому-что, каждый пост ловли проверяется и без одобрения модератора или администратора - покемон не будет пойман окончательно оо

Халявщики, вольные или невольные, находятся всегда и везде. А уберешь одно звено в цепи, которая их сдерживает, мигом найдется кто-нибудь, кто возопит: "А почему мы должны ждать проверки ловли? Зачем это нужно? Давайте отменим, играть станет легче и быстрее!"
И они тоже в какой-то степени будут правы.

0

208

Ranko написал(а):

Халявщики, вольные или невольные, находятся всегда и везде. А уберешь одно звено в цепи, которая их сдерживает, мигом найдется кто-нибудь, кто возопит: "А почему мы должны ждать проверки ловли? Зачем это нужно? Давайте отменим, играть станет легче и быстрее!"
И они тоже в какой-то степени будут правы.

таких людей на форуме нету оо
даже потому-что, такие люди - дети, нубы, которые даже не в состоянии написать анкету, чо :о без анкеты и пробного поста их никто никуда не допустит, лол ^.^

0

209

господи боже.
где моя шапочка из фольги? :о

+1

210

Namiko написал(а):

таких людей на форуме нету оо

Поручитесь за каждого?

Namiko написал(а):

даже потому-что, такие люди - дети, нубы, которые даже не в состоянии написать анкету, чо :о без анкеты и пробного поста их никто никуда не допустит, лол ^.^

Думаете? Думаете, не найдется достаточно взрослого и умного человека, который додумается до такого, чтоб расширить свои возможности и упростить себе жизнь?
Вы сейчас просите отменить одно правило. Один шаг. Но вы-то, похоже, не нуб, который не способен написать анкету и поддерживать игру на нужном уровне.
Другой попросит отменить другое. Такой же шаг, замечу, не менее понятный и обоснованный.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно