Namiko
Неужели так сложно потратить пять минут на заполнение формы? Может быть, для продвинутых и толковых юзеров, как ты, эти правила кажутся глупостью, но на ролевой они не просто так взялись. За каждым кроется нарушение. Большинство правил оправдывают себя и проверены временем, остальные же просто предосторожность. Лично я не вижу смысла ничего менять, не знаю как остальные о3о
Предложения
Сообщений 201 страница 210 из 371
Поделиться2012012-02-23 21:44:24
Поделиться2022012-02-23 21:51:36
Вот только правило с шайни ловлей нужно реально отменить... Чтоб его можно было ловить без ГМ. К примеру, обязательно брать квест, писать несколько постов, но САМОМУ. Или с ГМ, если у того есть желание..
На счёт этого существует оговорка небольшая. Раньше было, что игрок писал пост и модер решал годится ли он для шайни или нет. Сейчас обдумываем возвращение этой традиции. Так же, в качестве исключения, думаю, можно для опытных игроков разрешить ловлю шайни самостоятельно, но для каждого случай индивидуальный будет. Повторюсь, это временные меры.
Поделиться2032012-02-23 21:53:02
М-да, на мой вяк все, похоже, забили.
Поделиться2042012-02-23 21:57:16
И, блин, я понимаю, почему могут долго писаться квесты или посты, но шесть часов ждать одобрения ловли, с учетом, что кто-то из администрации на форуме мелькает - это не слишком ли? ><
я о том же хд мне лично это не нравиться оо
лично моя версия - выбросить эту тему в архив хд
Aki Matsuoka
дорогая, на форуме нет таких людей, которые пишут большие посты каждый день хд ну хотя да, ты права. 1 покемон в три дня - вполне достаточно хд
blue`
а я вижу смысл, чо :д
не нравятся мне эти навороты.
и да! был разговор с Лансом в скайпе и возник такой вопрос: "ловля покемонов второй формы без значков"
например: я не собираюсь собирать значки в ГИМах, так как хочу быть покемоноводом оо ну хоть убей хд и что? я должна всегда ловить только первую форму? :О
И еще хд разбираемся не только с этим вопросом, но и с вопросами, которые я выкладывала до этого хд
Поделиться2052012-02-23 22:03:34
я о том же хд мне лично это не нравиться оо
лично моя версия - выбросить эту тему в архив хд
Долой царя, давай анархию...
В архив - слишком резко. Она нужна, иначе непременно появятся индивидуумы, жаждущие нахаляву нагрести себе мегакрутых покемонов.
дорогая, на форуме нет таких людей, которые пишут большие посты каждый день
Да ну? Леди, вы сказали это человеку, который ведет, насколько я заметил, уже который день беспрерывную игру.
Поделиться2062012-02-23 22:05:32
Долой царя, давай анархию...
В архив - слишком резко. Она нужна, иначе непременно появятся индивидуумы, жаждущие нахаляву нагрести себе мегакрутых покемонов.
я бы не сказала :о
"нахаляву" никто, ничего ловить не будет :о хотя бы потому-что, каждый пост ловли проверяется и без одобрения модератора или администратора - покемон не будет пойман окончательно оо
Да ну? Леди, вы сказали это человеку, который ведет, насколько я заметил, уже который день беспрерывную игру.
ладно, промолчу хд
Поделиться2072012-02-23 22:08:39
я бы не сказала :о
"нахаляву" никто, ничего ловить не будет :о хотя бы потому-что, каждый пост ловли проверяется и без одобрения модератора или администратора - покемон не будет пойман окончательно оо
Халявщики, вольные или невольные, находятся всегда и везде. А уберешь одно звено в цепи, которая их сдерживает, мигом найдется кто-нибудь, кто возопит: "А почему мы должны ждать проверки ловли? Зачем это нужно? Давайте отменим, играть станет легче и быстрее!"
И они тоже в какой-то степени будут правы.
Поделиться2082012-02-23 22:10:37
Халявщики, вольные или невольные, находятся всегда и везде. А уберешь одно звено в цепи, которая их сдерживает, мигом найдется кто-нибудь, кто возопит: "А почему мы должны ждать проверки ловли? Зачем это нужно? Давайте отменим, играть станет легче и быстрее!"
И они тоже в какой-то степени будут правы.
таких людей на форуме нету оо
даже потому-что, такие люди - дети, нубы, которые даже не в состоянии написать анкету, чо :о без анкеты и пробного поста их никто никуда не допустит, лол ^.^
Поделиться2092012-02-23 22:11:42
господи боже.
где моя шапочка из фольги? :о
Поделиться2102012-02-23 22:15:10
таких людей на форуме нету оо
Поручитесь за каждого?
даже потому-что, такие люди - дети, нубы, которые даже не в состоянии написать анкету, чо :о без анкеты и пробного поста их никто никуда не допустит, лол ^.^
Думаете? Думаете, не найдется достаточно взрослого и умного человека, который додумается до такого, чтоб расширить свои возможности и упростить себе жизнь?
Вы сейчас просите отменить одно правило. Один шаг. Но вы-то, похоже, не нуб, который не способен написать анкету и поддерживать игру на нужном уровне.
Другой попросит отменить другое. Такой же шаг, замечу, не менее понятный и обоснованный.