Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 221 страница 230 из 371

221

blue`, повторяю:

Qyu. написал(а):
Для того, чтобы это все сделать, нужны руки.
Я могу помочь. У меня есть опыт администрирования на форумах MyBB.

0

222

Как на счет вести два новых правила боя:

1. Игрок должен помечать в конце боевого поста, сколько раз его покемон увернулся. Писать он должен это только в тех постах, где покемон уворачивается. В остальных не нужно. Так будет проще следить, сколько свой покемон и покемон соперника увернулся, и не нужно будет перечитывать снова все посты, особенно, если сражение длиться несколько дней.
2. Если покемона усыпили, он будет спать три хода. Это тоже можно помечать под постом, если тренер не желает останавливать сражение.

На счет второго, подобное можно ввести и для паралича, и для отравления. Хотя на счет последнего можно ввести, что под ядом покемон может находится не больше 5 боевых постов, затем он не зависимо от нанесенного урона проигрывает.

0

223

На счет первого пункта я обоими руками за. Сам думал над этим, окончательно запутавшись в бою с фаустом.
Второй пункт сложнее. От нанесения удара покемон просыпается. Паралич лишь иногда не дает двигаться, так что ему длительность ставить не стоит. С ядом вроде логично, но если в 4йход покемон от него вылечится?

0

224

Раз уж зашли тут зашли разговоры о боях, то и я добавлю.
Можно было бы ввести какую-нибудь систему здоровья, а то когда заранее договариваешься пропадает некий азарт, да и когда покемоны не вмеру выносливый и постоянно встают после каких-то серьёзных атак.
Так же можно было бы ввести показатили силы, выносливости ну и тому подобное

Отредактировано Melisa Saitep (2012-02-27 15:44:10)

0

225

Ага и не плохо былоб чтоб за боями следил судья

0

226

где ты найдешь столько свободных людей, чтоб за боем следили? Оо
лучше тупо систему ввести...
ребят, киокучевскую (огоспадикакоесловото >.<) ведь можно ввести, да? мне кажется, она вполне нормальной была...

0

227

Kim написал(а):

ребят, киокучевскую (огоспадикакоесловото >.<) ведь можно ввести, да? мне кажется, она вполне нормальной была...

Лично мне она не нравится. Да и опять же судья (точнее, ГМ) нужен.

0

228

Kim
Судья необязателен, нет просто понимаете вот когда с кем либо перед боем договариваешься то сразу знаешь победит или нет, и энтузиазм покрайней мере у меня убавляется, поэтому я и говорю что какую нибудь систему HP или еще чего нибудь в этом же стиле, и люди для этого совсем не нужны

Отредактировано Melisa Saitep (2012-02-27 16:37:36)

0

229

Melisa Saitep, НР- это для игр Нинтендо. А тут, по-моему, больше мультфильм, чем игры.

0

230

Фауст
просто привычный термин не более, я говорю о том, что хотя бы какие то ограничение по повреждениям ввести бы, а то бой может по сути быть бесконечным или пока одному из апонентов не надоест и он не сдастся отыграв поражение

Отредактировано Melisa Saitep (2012-02-27 16:42:16)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно