Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 231 страница 240 из 371

231

Фауст написал(а):

Лично мне она не нравится. Да и опять же судья (точнее, ГМ) нужен.

зачем? я прекрасно помню игры, чтобы сказать, что если у атаки меткость 100%, то покемон не промажет, если нету никаких повышающих ловкость или меткость атак. и если скорость покемона выше, то он начинает бой. Оо
совсем не нужен.

Melisa Saitep написал(а):

Судья необязателен, нет просто понимаете вот когда с кем либо перед боем договариваешься то сразу знаешь победит или нет, и энтузиазм покрайней мере у меня убавляется, поэтому я и говорю что какую нибудь систему HP или еще чего нибудь в этом же стиле, и люди для этого совсем не нужны

ну вот. ввести четкую игровую систему, и все.

0

232

Kim
Да имено это я и имею ввиду

0

233

и да, кстати, та система добавила бы массу преимуществ уже накаченным покемонам. то есть опять-таки все по справедливости.)

0

234

Ну насчет раздробления так называемых ев не хотелось бы. Мне кажется тогда уж легче перевести бои на элект. уровень. Для этого есть пару программ

0

235

Kim
Ну не скажи, все таки то что сильный покемон побеждает более слабого, это вроде как нормально, прокаченый покемон просто по определению должен быть сильным, но ведь и такого можно победить стратегией или я не права? как говорит закон джунглей выживает сильнейший

0

236

Kim написал(а):

ввести четкую игровую систему, и все

По-моему, система и так чёткая.

Kim написал(а):

если у атаки меткость 100%

Игры отличаются от реальности. От атаки со стопроцентной меткостью можно увернуться, а атака с погрешностью может промахнуться сама. Ну, аниме в пример приводить бессмысленно, ибо там даже от Звездопада и Воздушного аса уворачивались.

0

237

Фауст написал(а):

Игры отличаются от реальности. От атаки со стопроцентной меткостью можно увернуться, а атака с погрешностью может промахнуться сама. Ну, аниме в пример приводить бессмысленно, ибо там даже от Звездопада и Воздушного аса уворачивались.

А никто и не говорит, что это невозможно

0

238

Melisa Saitep
Не знаю, лично я ни разу не договаривалась. А победу забирает самый предприимчивый. Если вам не нравится то, как противник ведёт бой - всегда можно попросить его в лс подредактировать пост. По-моему, когда договариваешься совсем не интересно играть. С системой тоже.

0

239

blue` написал(а):

Если вам не нравится то, как противник ведёт бой - всегда можно попросить его в лс подредактировать пост.

Кстати да.

blue` написал(а):

По-моему, когда договариваешься совсем не интересно играть.

И это верно. Но в крайних случаях можно договориться.

0

240

Stavro написал(а):

Ну насчет раздробления так называемых ев не хотелось бы. Мне кажется тогда уж легче перевести бои на элект. уровень. Для этого есть пару программ

мм, все статы на первый т.е.?

Melisa Saitep написал(а):

Ну не скажи, все таки то что сильный покемон побеждает более слабого, это вроде как нормально, прокаченый покемон просто по определению должен быть сильным, но ведь и такого можно победить стратегией или я не права? как говорит закон джунглей выживает сильнейший

мм... если ботаник попрет на качка, то какая тут нахрен стратегия ему поможет? .D
хоть ты весь расстратегничаешься, все-таки покемон сотого уровня должен по идее одним тэйклом сносить десятый Оо

Фауст написал(а):

По-моему, система и так чёткая.

мм, где она четкая? у нас есть только то, что уворачиваться можно лишь 3 раза за бой, защищаться тоже. ну, про сон я не помню, у нас практически все такие архичитеры, что в боях игрок/игрок никакая парализующая/усыпляющая пыльца или гипноз обычно мажут или каким-то хитрым образом попадают в воду.

Фауст написал(а):

наверно. аниме предпочитаю не смотреть, если ты про сериал. не хочу портить впечатление от 1, 2 поколения и лиги Островов.
просто, скажем так, увернуться от них поможет... лишь телепорт, потому что, насколько я представляю звездопад, потому что вторую даже в мувах не видела, она только массовая. но все же магический лист или электрическая волна попадут в любом случае, если только не успеешь запротектиться. ибо самонаводка это вам не бомба какая-нибудь тупая, имхо.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно