Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 251 страница 260 из 371

251

.lance
я тебе так могу попытаться сформулировать...

0

252

Kim
в лс

0

253

никакой системы из киокучи не будет.
Это точно, но нашу систему доработать надо - это тоже факт. Как соберемся вместе с админами, обдумаем, так и добавим пару пунктов в нее.

0

254

.lance написал(а):

Второй пункт сложнее. От нанесения удара покемон просыпается. Паралич лишь иногда не дает двигаться, так что ему длительность ставить не стоит. С ядом вроде логично, но если в 4йход покемон от него вылечится?

Да, пожалуй, тут будет сложнее... А как покемон может вылечится сам по себе от яда? Только если у него нет специальной атаки.
На счет паралича - можно поставить условие, что покемон будет ходить через раз. Или два раза не ходит, потом два раза атакует.

В общем, тут нужно что-то думать, так как параличом, сном и ядом никто не пользуется именно из-за отсутствия смысла. Хоть в игре такие маленькие пакости могли серьезно повлиять на ход боя.

На счет игровой системы - я бы очень не хотела, чтоб ее вводили.

.lance написал(а):

но нашу систему доработать надо

Золотые слова.

0

255

Aki Matsuoka написал(а):

Да, пожалуй, тут будет сложнее... А как покемон может вылечится сам по себе от яда? Только если у него нет специальной атаки.

атаки есть, которые позволяют от него избавиться.

Aki Matsuoka написал(а):

На счет паралича - можно поставить условие, что покемон будет ходить через раз. Или два раза не ходит, потом два раза атакует.

Просто гениально!)

Aki Matsuoka написал(а):

В общем, тут нужно что-то думать, так как параличом, сном и ядом никто не пользуется именно из-за отсутствия смысла. Хоть в игре такие маленькие пакости могли серьезно повлиять на ход боя.

еще как пользуются) Только спящий покемон = проигрыш сразу, и с параличом так же....

Aki Matsuoka написал(а):

На счет игровой системы - я бы очень не хотела, чтоб ее вводили.

Тем более после того, как я узнал способ, позволяющий в игре превратить арона 1 лв в убийцу легенд 100го уровня xD

0

256

.lance написал(а):

Тем более после того, как я узнал способ, позволяющий в игре превратить арона 1 лв в убийцу легенд 100го уровня xD

Мне страшно о____о

0

257

.lance написал(а):

Это как? Я как раз буду его скоро забирать из приюта (напиши в ЛС, хоть порадуюсь)

0

258

Aki Matsuoka
свойство Sturdy
предмет Shell bell
aтака Endeavor

Перед тем, как выпустить арона, на арене нужно создать песчаную бурю. Когда кого-то из твоих покемонов выпускают, ставишь арона. С 1го удара его не убить, тк из-за свойства он выживет с 1 хп. Используешь Endeavor и у противника становится столько же хп, сколько у арона. 1/6 от урона идет арону в хп, а тк на 1 лв у него всего 12 хп, то он сразу вылечивается, а противник с 1 хп (или 12, если он не бил) умирает от песчаной бури xD Все, теперь арон готов убивать)
вот видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wAZY#t=33s

+1

259

так. предложение. я тут, пока спал, подумал насчет уворотов. а что если сделать так, что, к примеру, если у покемона скорость больше на 5-10, то он может уворачиваться от ударов противника, если нет, то... не судьба, а? а то просто с маленькой скоростью обычно сильные танки, им и так уворачиваться смысла нету.
а считать скорость по покелиге. так же есть калькулятор.
а у лидеров пусть покемоны будут такого же уровня, как и у претендента. статы т.е. а атаки-все.
вот как-то так.
а, если меткость атаки низкая-то за каждые 5-10% по -1 к разнице. т.е. если меткость 95%, то может увернуться, если скорость больше на 4-9 там, к примеру.
это не новое правило, а просто идея к размышлению. пораскиньте мозгами, вдруг подойдет.

0

260

Kim
Предложение логично, но в то же время нет смысла так все усложнять. У добросовестных игроков медленные покемоны и так не уворачиваются, а, в основном, защищаются. Думаю любой понимает, что щаставлять тиранитара, или, например, тортерру упрыгивать от снарядов - абсурд.

+2

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно