Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 261 страница 270 из 371

261

Согласна с Лансом. Зачем усложнять, в посте и так можно указать, мол "Мой покемон быстрее, значит, у него больше шансов увернуться, в отличии от противника". И все.

0

262

.lance написал(а):

тортерру упрыгивать от снарядов

Это было всего один раз. Я всё равно хотел её Защите обучить.

Kim написал(а):

если у покемона скорость больше на 5-10, то он может уворачиваться от ударов противника

Идея хорошая.)

0

263

Фауст написал(а):

Идея хорошая.)

да, но по тому правилу, т.е. только 3 раза. а если нет-то вообще даже невозможно.

0

264

вообще... я еще чуть-чуть эту тему с типами и атаками, которую бро создал, поизменяю, окда?
картинки там вставлю, нужное выделю, фишки уберу...
не закрывайте ее пока **

0

265

по-моему во всех этих атаках было бы полезно указать в качестве статистической информации не ту непонятную фигню в циферках, а тип. Обычно он понятен, конечно, но вот с тем же "Магическим листом" (или как его там) я сам не догадался бы, относится он к психическим или растительным.

0

266

Ranko
мм, тип я указываю. в циферках разобралась, все полезные, когда все нормально оформлю, выложу туда расшифровку с ними.

0

267

Название атаки / тип / базовая сила / точность / приоритет в скорости / урон (физический, специальный, статусный) / цель/ наличие контакта.

0

268

а нами давно заводила эту тему с лансом в скайпе о,о"
предлагаю создать еще одну команду. а то у нас есть рокет - зло и еще там какая то, которая отвечает за добро оо
а я хочу сделать нейтральную команду. ведь многие из нас и не добрые и не злые О,О
команда будет помогать диким покемонам, лечить, воспитывать и т.д.
создавать для покемонов лучший мир *оо*

Отредактировано Namiko (2012-03-16 19:19:10)

0

269

Namiko написал(а):

команда будет помогать диким покемонам, лечить, воспитывать и т.д.

Ну, это типичные рейнджеры. Можно просто создать штаб рейнджеров в разных регионах и список их сотрудников))))

0

270

Aki Matsuoka написал(а):

Ну, это типичные рейнджеры. Можно просто создать штаб рейнджеров в разных регионах и список их сотрудников))))

а мне не нравятся эти рейнджеры.
их костюмы, оружие, бе ==
хочу неканонную команду *о*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно