Ну, можно сделать должности, которые за этим следить будут хд
сложно не для следящих, а по системе...для играющих.
Обязательно нужен модер рекламы, а то там много кто без ссылок рекламит и флудят еще)))
Блюша у нас пиарщик по идее +_+
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения
Ну, можно сделать должности, которые за этим следить будут хд
сложно не для следящих, а по системе...для играющих.
Обязательно нужен модер рекламы, а то там много кто без ссылок рекламит и флудят еще)))
у меня есть предложение) в аниме увидел) специальный парк, где есть все виды покемонов. Тренеру только остается прийти в этот парк взял понравившихся покемонов и идти собственно по определенной территории в поиске других тренеров для тренировки. Плюс в том что новички смогут поднять свой опыт)))
у меня есть предложение) в аниме увидел) специальный парк, где есть все виды покемонов. Тренеру только остается прийти в этот парк взял понравившихся покемонов и идти собственно по определенной территории в поиске других тренеров для тренировки. Плюс в том что новички смогут поднять свой опыт)))
да тут вся ролевая подобный парк xD
Ай яй яй)
да тут вся ролевая подобный парк xD
но ведь новичок не может взять допустим Чаризарда и Бластойза и иди тренироваться) так? если что могу этим заняться)))
Джек
Кста, с улиц вермилиона не уходи пока плиз) Поста Берты ждем)
но ведь новичок не может взять допустим Чаризарда и Бластойза и иди тренироваться)
это плохо? тебе понравится, если один такой новичок с опытом в однозначную цифру этими чаризардами/бластуазами вынесет твоих многолевельных поков?
вряд ли кому-то это может прийтись по душе 0-0
.lance
оффтоп в лс, чтоле -_-
это плохо? тебе понравится, если один такой новичок с опытом в однозначную цифру этими чаризардами/бластуазами вынесет твоих многолевельных поков?
любой тренер, что приходит туда оставляет своих покемонов и берет других допустим 3 любых покемонов) все покемоны равны по уровню))))
любой тренер, что приходит туда оставляет своих покемонов и берет других допустим 3 любых покемонов) все покемоны равны по уровню))))
0-0
даж и не знаю. мне не видится смысл в том, чтобы брать других покемонов, если свои нуждаются в прокачке 0-0 набивать тренерский опыт? так ведь это даже не твои покемоны, какой тут может быть опыт? ты его не выращивал, не тренировал, а просто провел пару сражений.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения