Могу, если позволите.
Только я не знаю, по которому именно из "сценариев")
Конечно) Идея то твоя :3
Ну, в общем.. Думай, полагаюсь на тебя :3
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения
Могу, если позволите.
Только я не знаю, по которому именно из "сценариев")
Конечно) Идея то твоя :3
Ну, в общем.. Думай, полагаюсь на тебя :3
Sayuri Mc`Fly
Ладно. Сделаю)
У меня есть предложение... давайте отменим правило о 3 боях к покемонам таким как Фибас и Магикарп... согласитесь победить ими очень сложно не говоря уже о том что из атак у них нет ничего... только банальные толчки...
У меня есть предложение... давайте отменим правило о 3 боях к покемонам таким как Фибас и Магикарп... согласитесь победить ими очень сложно не говоря уже о том что из атак у них нет ничего... только банальные толчки...
Ланс как то своего мэджикарпа эвольнул =D
Ланс как то своего мэджикарпа эвольнул =D
Как-то? У этого Мэджикарпа было 3 победы и 3 поражения на момент эволюции =D Даже как-то жалко его эволвить было, ведь так забавно кидать покебол, чтобы вылетевший из него мэджикарп попал во вражеского покемона xD
Lance Sengoku
Ланс ну ты кудесник) а так конешн эт проблемно(
ведь так забавно кидать покебол, чтобы вылетевший из него мэджикарп попал во вражеского покемона xD
Кинуть покебол так, чтоб вылетевший из него гьярадорс попал в противника - тоже круто. И куда эффективнее)
Stavro Kinai
Это не так уж проблемно. если выставить его против уже ослабевшего в предыдущем бою покемона, то он можеть его вынести, благо Flail и Tackle сразу есть, а потом его самого выносит новый покемон и вуаля, уже 1 победа и 1 поражение. остается еще раз проиграть и эволвить.
Кинуть покебол так, чтоб вылетевший из него гьярадорс попал в противника - тоже круто. И куда эффективнее)
Ты бы видел, что гьярадос устроил на водном стадионе =D Это было совсем не круто для Мисти.
Lance Sengoku
стоп... так че... можно эволить покемона когда он провел 3 боя и хотябы 1 победил???
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения