Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 321 страница 330 из 371

321

эу народ.. а если я у Рино хочу Арсеуса попросить разнести 3 штаба ФБ ну вы естественно этому помешаете так можно то??

0

322

Stavro Kinai написал(а):

ну вы естественно этому помешаете

во первых, это не факт, что естественно. нужно еще и убедиться в том, что кто-то туда прискачет хд
во-вторых, подобные эвенты делаются исключительно квестами, так что просто так попросить тебе нельзя.

0

323

Superbia Squalo
а я чем занимаюсь? у меня квест пока в самом разгаре... почитайте на досуге

Отредактировано Stavro Kinai (2012-04-22 13:28:32)

0

324

Stavro Kinai
Какой еще арцеус у рино? О_о

0

325

Lance Sengoku
народ я щас обижусь... я такой квест делаю а вы даже не читаете....

0

326

Stavro Kinai
Я читаю. Но я, к сожалению, не модер, чтоб указать тебе на явное превышение возможностей Рино при визитах в штабы.
Из флуда - я не понял, откуда там еще диагла, палкия и гератина должны воползти? Жирно-то не будет?

0

327

Aki Matsuoka написал(а):

Так все равно нельзя использовать легенд в боях за значок... Да и просто в обычных сражениях

Не, лучше давайте так: легенд можно использовать только в обычных битвах, но опыт им начисляться будет только если они сражались с другой легендой. Насчёт битв за значок не знаю, но, наверное, можно так же.

0

328

Отвлекаясь от той темы...
Может, быстрым покемонам, у кого скорость от ста (или девяноста) и выше, добавить возможность уворотов. Просто превосходство в остальных статах в игре очевидно учасвует - защиты помогают выдержать больше атак с малым повреждением, атака - увеличивает силу, а вот скорость - никак, хотя, по идее, вольторб или джолтеон могут благодаря ей уклониться от атаки с большей вероятностью, чем какой-нибудь бластойз или тортерра.

0

329

Faust Kenobi написал(а):

но опыт им начисляться будет только если они сражались с другой легендой.

Они и так сотого уровня каждый.

Faust Kenobi написал(а):

Насчёт битв за значок не знаю, но, наверное, можно так же.

Я против. Легенда у тренера может быть просто как спутник. Ну, там, они квест могут вместе обыгрывать, и все такое... А за значок, получается, тренер будет в своем посте отдавать приказ, а легенда в следующем исполнять, а потом еще и ГМ? Не удобно будет...

Ranko Hush

Даже не знаю... Вообще-то ты прав, обидно получается... В принципе я не против.

0

330

Aki Matsuoka написал(а):

Я против. Легенда у тренера может быть просто как спутник. Ну, там, они квест могут вместе обыгрывать, и все такое... А за значок, получается, тренер будет в своем посте отдавать приказ, а легенда в следующем исполнять, а потом еще и ГМ? Не удобно будет...

Согласен. В обычной стычке может еще и ладно, если другой игрок согласен, но для значком это будет и слишком долго, как заметила Аки, и слишком круто для претендента.

Aki Matsuoka написал(а):

Даже не знаю... Вообще-то ты прав, обидно получается... В принципе я не против.

Отлично, один голос есть) Теперь бы узнать, как это поопределеннее будет)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно