Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 71 страница 80 из 371

71

Dino Cavallone
не хочу даже давать его на рассмотрение! >_<
xDDDD
шесть хвостов на одну задницу и нивалнует х)

0

72

Qyu. написал(а):

не хочу даже давать его на рассмотрение! >_<
xDDDD
шесть хвостов на одну задницу и нивалнует х)

шесть задниц на один хвост *_*

0

73

Dino Cavallone написал(а):

шесть задниц на один хвост *_*

за такими извращениями к Сатоши о___г"

хеппи энд дискуссии =З

0

74

Kim написал(а):

из основной массы выбрать кавайных, т.е. отсечь лишнее, а потом уж пусть народ балуется.

я, допустим, не кавайная, аниме не увлекаюсь и во флуде не сижу) Получается, я не подхожу в формат конкурса) Так что я против)

Хотя я ЗА идею еженедельных конкурсов)

0

75

Megan White
Хех, ну еще бы. Я думаю, что все за еженедельные конкурсы. Во-первых, время займет, причем весело и с пользой, во-вторых, хороший способ копить конфетки. Но людей на конкурсах мало, да...

0

76

Kim
год назад я проводила еженедельные викторины. но спустя месяц стало понятно, что запросто устаешь ))) мб нужно несколько человек, или поменять формат конкурсов.)) надо думать и обсуждать) я думаю, из этого может что-нибудь получиться)

0

77

угу. надо Дине эту идею подкинуть, чо хд

0

78

Есть предложение ввести ограничение работы защитных скиллов покемонов. Допустим, атака Safeguard ставится на 3 поста применившего, а Protect на 5.
Иначе в бою трудно определить все еще действует ли защита, или урон уже считать как обычный)

0

79

Да по моему он вообще по умолчанию ток на один ход, а потом щит типа как трескается и ломается. Или я вообще всё неправильно делала =/

0

80

Kim
правильно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно