Когда-то в одном из домов, что находился здесь, жил Ланс. В момент катастрофы в его квартире помимо пары рядовых сотрудников находились: Босс рокетов - Берта и ее зам -Йору. В общем инциденте пострадало около десяти домов. Пострадавших было очень много, в основном это получившие ожоги разных степеней, не мало было и погибших. Ныне эта зона огорожена, хотя никто и не горит желанием зайти в нее. Выглядит это место, как последствия падения бомбы - по краям - обгоревшие развалины, а в центре воронка, в которой из-за температуры даже песок превратился в подобие стекла. Остатков метеорита так и не было найдено.
Пригорное озеро-->
Глаза еле еле раскрылись. Ланс медленно повернул голову и огляделся. Он лежал в своей комнате на кровати, как он тут очутился- помнит смутно. -Были люди, много... Белые халаты.....Пожарники...Нет, туман. Сплошной туман...Ничего не помню...-через головную боль подумал парень, и решил пока не напрягаться, после чего снова уснул.
Спустя довольно длительное время глаза снова раскрылись, и Ланс одним махом принял на кровати сидячее положение. Голова больше не болела, и он вспомнил все, до того момента, как завалило путь из горящего здания. -И вот нафига я полез?-пришла в голову мысль, и парень встал, после чего подошел к телефону. На нем было куча оставленных сообщений, поэтому охоту их читать отбило сразу. Ланс решил не узнавать, кто и как помог ему добраться до дома, да и вообще решил поскорее забыть о произошедшем. Одеваясь, он увидел на столе шесть своих покеболов.
-Ох, я же поймал двух новых членов моей команды! Надо будет проверить их на практике, но сначала завтрак и водные процедуры!-решил он, и пошел принимать душ, после чего проследовал к холодильнику, где нашел все что надо для глазуньи - типично холостяцкого завтрака.
Через час-два после пробуждения от долгого сна Ланс был уже готов снова оправляться навстречу новым приключениям на свою ж...
-->тренировочная площадка
Отредактировано .lance (2011-02-20 15:01:37)