В Триэле взыграла гордость, и , хоть она и старалась это скрыть, но слова Ланса ее обижали, и это было хорошо видно. Довольно забавно, как быстро девушка отошла от случившегося. похоже, она не понимала, что ей грозило в лапах Рокетов.
-Тиранитар? Никогда такого в живую не видел...-начал со стороннего Ланс,- Но вот все же речь не об этом... Как это ни неприятно, я должен тебе сказать, что легкомысленность в таких делах, как посещение территории команды "р"- очень опасна. У меня был бой с тобой и я знаю, что ты прекрасный тренер. Твоя чарли - очень сильный покемон...Но все же это ведь не спасло тебя от ловушки. И меня бы не спасло, будь я на твоем месте. Каким бы сильным тренер ни был, тут это не сыграло бы роли.
Триэла подошла к тумбочке и забрала своих покемонов, а Ланс продолжил свою речь:
-Конечно прости, что я тут позволяю себе читать тут нотации. Просто я беспокоюсь за тебя. Представь, что бы с тобой сделали Рокеты, не появись я. А ведь твои друзья не всегда имеют возможность тебя выручить, когда ты в беде.
Розовый фуррет с довольной мордочкой вернулся из кухни и забрался Лансу на плечо, откуда все еще недоверчиво поглядел на Триэлу. Поняла ли его девушка, или нет, Ланс не знал, но очень надеялся, что смог донести свои мысли до нее.
Разговор продолжился на кухне, где девушка поведала об их нападении на филиал Рокетов. -Так вот о ком мой друг говорил.-подумал Ланс наливая Триэле чай.
-Ха, я слышал немного другую историю, будто группа подростков вломилась посреди дня в здание и украла чип с бухгалтерскими отчетами...-сказал он, присаживаясь за другой край стола.
Отредактировано .lance (2011-03-06 02:05:39)