-Что за…
Йошие обернулась в сторону, от которой издавалось довольно таки громкое гавканье. Вблизи стояла, насколько могла разглядеть Асано, привлекательная девушка, с неплохими формами, а что еще более притягивало - розовые длинные волосы. Можно было бы смотреть и смотреть на незнакомку, если бы не это дикое, противное гавканье. Девушка старалась не смотреть вниз, дабы не увидеть покемона.
-Уклонись. Не думаю, что нам придется много мучится он совсем обессилен используй пламенный взрыв(Flame Burst), после чего огненное колесо(Flame Wheel)
Всё это без проблем было выполнено покемоном девушки с розовыми волосами. Это доставило не мало проблем Йошие. Девушка отскочила назад, чуть не перевернувшись через ограждение. Повернув голову к незнакомке, Асано чуть было не закричала и закрыла лицо руками - на неё летел большой огненный шар… или мимо неё, но перепуга от этого было не меньше. Оказалось, что огненная псина дралась с еще одним покемоном призрачного типа. После победы над призраком девушка поймала его в покебол, и будто бы ничего и не было пошла к Йошие.
-Какого ты творишь?!
Просто не в силах сдержать себя рыкнула Асано, злобно оскалившись на незнакомку. Теперь та казалась ей не такой уж и красивой. Но девушка с розовыми волосами не виновата, что у Йошие маааленькие разногласия с покемонами, а у неё, обычного тренера этих зверьков, есть несколько таких экземпляров.
-Добрый день.
Какой еще к черту добрый день?! У девушки загорелись глаза, и она чуть было не сорвалась опять наорать на незнакомку. «Сдерживайся, будь спокойна, улыбайся. Не выдай себя, в конце концов!» В мыслях закричала Асано. Ведь от её странного поведения рядом с покемонами некоторые люди считали, что у неё не всё в порядке, кхм, с головой. Последовав своему же совету, девушка натянула улыбку и посмотрела на незнакомку стоящую рядом.
-Прости, что накричала, просто я сильно испугалась. Не думала, что тут есть еще кто-то кроме меня… - Она почесала затылок и тихо засмеялась, как бы «я не виновата» - А… У тебя еще много покемонов?... Ой, не ты, а вы. Прости, забыла. А, черт…
Асано ударила себя по лбу и тихо выругалась. Она боялась услышать ответа девушки, а вдруг у неё еще целая куча таких злобных на вид покемонов? Эти панические мысли прервались после тихого «бух» со стороны. Резко повернув голову, девушка увидела большое синее пятно, распластавшееся на земле.
Отредактировано Yoshie Asano (2012-06-22 19:56:51)