Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Лесная Поляна

Сообщений 131 страница 140 из 179

131

-Тортвиг держись, а потом синтез
-Тортвиг
Тортвиг переждал и начал восстанавливаться.
-А теперь энергетический шар, проследи за Арброй и укус.
-Тортвиг

0

132

Абра телепортация
Абра оказался за спиной у тортвига
Теперь усыпляй его
И абра усыпил тортвига

0

133

-Черт тортвиг просыпайся.
Тортвиг начал двигаться и проснулся.
-Ответим тем же, давай усыпляющая пыльцаи толчок
-Тортвиг
Тортвиг усыпил Абру и побежал к нему на скорости.

0

134

Почувствовав опасность абра телепортировался
Абра проснулся
Гипнотизируй его!
Тортвиг находился под властью абры.

0

135

-Тортвиг назад, не будем тебя напрягать.
-Тортвиг
Тортвига засасало в покебол.
-Спасибо за бой. Пока , может, увидимся!
Джими одел сумку на себя посадил Пичу на плечо и пошёл.
====>Куда-то

0

136

Пока!

0

137

После победы в Пастории Миха прешол себя чтобы потренироваться.
-А ну давайте все Тортвиг,Кроаганк,Чармандер,Сквиртл,Старли.-из покеболов появились покемоны.
-Тортвиг давай с тобой потренируемся.Попробуй сфокусировать энергию,сделать теневой шар и выпустить его-Тортвиг начал напрягаться и вскоре образовался шар который полетел в Краганка и ранил его.В тоже время остальные покемоны тренировались между собой.
Тортвиг ты молодец.Выучил новую атаку.-Тортвиг радовался и кинулся ко мне,укусил меня,но вдруг произошло что-то не то.Покемон засветился,стал рости и вскоре эволюционировал.Тортвиг стал Гротлом.Миха очеь этому обрадовался.Позже он засосал всех в покебол и ушёл.

0

138

--------пришёл
Локки и его 3 покемона гуяли по лессу, решили они присесть на поляне. Вдруг Локки увидел вполне знакомого ,но редкого покемона...
-Эй пиджиотто , пичу , хонтер .... смотрите поймойму там .. Пинсиирр... -сказал с удивлением Локки
-пичу-пи-пи-пичу
-Он бует хорошой находкой для нашей комнады , давайте его поймаем - пика пи...
-Так этот покемон сильный его надо 3 атакават потому , что вы только эволюционировали !! и не набраны опыта только пичу и то ... он не настоько сильный без обид пичу ... ладно даватйте пошли окрушите его в труголник давай Гангер гипноз  а аше в треугольнике его бейте !
Покемоны бсто окружили Пинсира и загипнотизировали его
-Пичу быстрая атака !!! -пичу рвану к сопернику и нача бит его , но нечего не поучилос он слишком .. он металический ... и в ответ поучил удар клешни который сразу вырубил пичу. Все стояли в шоке но покемонны не расстерялись продожии атаку сами
-Пиджиотто лобовая атака! - пиджи ударил Пинсира  тот только шатнулся ... но в тот момент Хонтер нанёс приём "лизнуть" с первого раза не поучилос но он с огромной скоростью несколько кругов обизал его и его чуть затормозио...
-давайте ещё половинна!! -крикнул локки прибизися к покемонам и забрал пичу ....и говрил ему:"пичу давай вствавай тут нехватает твоей атаки которая всё решит подрывайся ина всю силу !!" Пичу вмиг подорвался на всё последнюю жизнь и нанёс критический удар в притык к врагу способность сфокусирующий удар !! и пичу в тот момент отнесле на метров 10 наза а пинсир всего лишь отъеха на ногах не падая пару метров и нанёс удар "клешни" и вынесс им хонтера и пижи сдеал удар обовая атака и пинсир почему-то упал , может зацепился непонятно но всё же первое падение , он уже хоте вставта , но окки реши"всё пора заканчивать" он броси покебол и туда засасало Пинсира ели-ели !!
-ура он наш !! -вскрикнул окки и позабирал покемонов в покеболлы , а пичу понёс на руках...
---------ушёл неизвестно куда

0

139

---Откуда то

Данжер прогуливалась по поляне. Она решила зайти в тенёк.
- Флоатзель, выходи!
Вышел Флоатзель.
Они сидели в теньке, но тут послышался приглушённый лай, может рык...
Данжер заглянула за куст. Никого. Она осмотрелась и увидела Почену, а рядом с ней раненная Майтена. Данжер подошла к этой парочке. И она дала Почене лакомство. Почена не взяла, а рыкнула на Данжер.
- Тихо.... Тихо... Я хочу помочь...
Дажнер достала повязку и перевязала раненную лапку Майтене. Почена внимательно за всем наблюдала. Данжер дала почене поесть, а Майтене дала лекарство.
- Май...тенеа... - поблагодарила Майтена Данжер.
Почена подпрыгнула и обняла Данж.
- О, какая весёлая! Хотите пойти со мной?
Оба покемона полуали, а потом согласились. Данжер кинула в них покеболлы. Кнопка покеболла с Майтеной быстро прекратила мигать, а с Поченой мигала долго, но Данжер всё таки их поймала.
- Ура!
Данжер встала  и начала гулять по полянке.

0

140

Девушка спокойно прошла через лес и вышла на полянку. Тихий, прохладный ветерок ерошил волосы и развивал их, а на бледных, накрашенных розовым блеском губах было нечто подобия ухмылки. На плече этой странной девушки сидел отвратительный для большинства тренеров крысоподобный покемон. Со стороны можно подумать, что эта необычная парочка задумала гадкую идею и хочет ее воплотить в жизнь. Но нет. Они всего лишь хотели тренироваться, пока тренироваться.
- Кайса, - раздался красивый, но тихий голос девушки, - давай начнем тренироваться.
-Раттата, ратт, ратт Вскоре покемон стоял на земле.
Хорошо, начнем отрабатывать старые приемы. Вон видишь, ту молоденькую елочку? Это твой манекен, отрабатывай на нем приемы, которые я приказываю. Именно я, и именно приказываю! И так, начнем. Премини лобовой удар, да посильней!
- Ра-ат! Покемон рванулся с места и, развив почти невероятную для Раттаты скорость, врезался в ствол елки. Многие тренеры похвалили за почти идеально выполненный прием своего покемона, и даже бы восхитились тренировкой Кайсы, но Коко была не все.
-Выполнено так себе. Ты можешь лучше, беги быстрей и перед ударом головы сгруппируй тело, на мой взгляд, это красивее смотрится.
-Рат!
Хорошо, я пошла, потренирую Дон - Дона, а ты пока отрабатывай этот прием.
-Раттата!
Отойдя чуть подальше от тренировавшейся Кайсы, Коко подбросила покебол и тихо сказала:
- Дон - Дон выходи. Додио Так, атакуй клювом вон то деревце. Додио, додио!  Покемон бросился со скоростью 90 миль в час, в деревце, нанеся по тому сильный удар.
- Лучше! Ты можешь лучше, - процедила сквозь зубы Коко, - Хотя, хватит! Дон - Дон, возвращайся, Кайса прекращай, пойдем.
---> Куда-то

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно