Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Лесная Поляна

Сообщений 151 страница 160 из 179

151

-Та ладно я привык.- сказал парень, слушая историю, может ему и не хотелось слушать историю, но отказывать он не хотел не так воспитан уже был. В галазах его была радость за победу, но на душе грусть, за поражение Забута, может он переборщил с действиями, но не только он переборщил. Парень кинул взгляд на Хаундавера, тот резко отвел взгляд от тренера, зная что виноват, а парень снова повернулся к девушке.
-Сама училась и правильно поступила, когда одна тренируешься в два раза быстрее усваиваешь все. Но тебе нужно многому еще научится все со временем придет!- После этих слов парень медленными шагами начал уходить.- Пока, еще увидимся.

Отредактировано Отшельник (2009-06-09 00:49:56)

0

152

Ладно, еще раз прости, - произнесла девушка с прежней уверенностью. Я наверно выбрала не тот путь, но теперь, глядя на вас, я знаю, что мне нужно делать. Пока.
Вздохнув свежий воздух, девушка направилась на свой истинный путь, путь тренера, но необычного, а особенного, тренера травяных покемонов. Она собиралась выпустить Кайсу, Района и Дон-Дона, но прежде поймать Чикориту, ее мечту и начать более усердно тренироваться. Девушка направилась в поля, ведь именно там обитает этот прекрасный покемон.
---> полня и степи

0

153

Юки сидела и скучала...

0

154

Caty шла по лесу.  У нее на плече сидела глэмяу.
-Как тут красиво! Да, глэмяу?

0

155

Мярр*Правда* - Глеймяу спрыгнула с плеча и показала лапкой на покемона это был Пачерису
Мяу?*Поймаем?*

0

156

-Ты хочешь, чтобы мы ее поймали? Чтож, давай. Глэмяу, гипноз!

0

157

Глеймяу быстро подбежала к пачерису и использовала гипноз

0

158

Пачерису заснула.
-А теперь изо всех сил коготь тьмы!

0

159

Глеймяу быстро ударила по Пачерису когтем тьмы
Мяррр!!! - Грозно закричала Глеймяу

0

160

Пачерису "вырубился". Caty кинула покеболл...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно