Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Лесная Поляна

Сообщений 171 страница 179 из 179

171

я вылез на бугорок в надежде увидеть девочку...

0

172

--------->>Пришёл
-Абра, Пикачу, Пинсир, Хонтре, пиджиотто выходите! - вызвал всех своих покемонов тренер.
-Первая тренеровка будет  с тобой абра, выучим сфокусированный удар -
-видишь вон то бревно ? на него надо сосредоточиться своей энергией и сильно ударит - объяснял тренер
-Давай же - в тот ммент абра телепортировался к бревну и сразу же без задумо кнанёс мощный удар,  вбревне остался след от кулака абры
-ого хорошо молодец давай ещё так раз 5 - покемон повторил и бревно совсем распалось на 3 куска
-Отлично ! ты молодец абра можешь отдыхать
Пикачу тепрь у тебя выучим приём клонирование
попробуй сосредоточиться и раздвоить свою энергию !... давай же - упикачу долго не получалось
ну же почти - у пикачу выходило создовать оттенок но всё ранво нет
ану соберись духом ! - произнё тренер и покемон раздвоился на 2оих одинаковых один клон а другой настоящий
ух ты молодец, ты много сил потратил на это отдыхай
Пинсир ты следуйший - позвал Локки покемона
Давай выучим прийом сейсмический бросок ! ты должен напрячь все свои мышцы и нанести сильный удар вот давай попобую на том дереве - показал тренер
Это похоже на сфокусируюший удар но тут мощность возростает ! давай же -   покемона получалось не сильно мнго .. но начинало получаться
Вот так, так держать - покемон лупил дерево без отдышки
Давай же - и вдруг он сделал сильный рывок рукой и пробил дерево насквозь
Вот молодец так держать
Теперь Хонтеррр.. !!
Повторим у тебя атаку энергическая сфера  пинсир бей его со вех сил - приказал тренер
Хонтер приготовил шит
ну бей сильнее сфокусированный удар резко давай! молодец тепрь то чему  я тебя учил удар прошёл бы сквозь хнтера но щит стоял и всего лишь хонтер отлетел назад
Хонтер у тебя действительно хороший щит без сомнений отдыхай пинсир славно поработал
Пиджиотто теперь ты давай - позвал тренер пиджиотто
выучим приём перьевой танец! хм... хонтер выходи
Проверим сейчас
Хонтер шар теней  а пиджиотто попробуй его сдуть - он пытался но не смог и укланился протсо
так а теперь перьевой танец на хонтера
так тепрь хонтер шар теней - пиджотто махал крыльями и отбил этот шар
молодец ты выучил этот приём
НУ всё ребята думаю хватит на сёдня
-------->отдыхать и кудато гулять

0

173

----- Маленькая пещерка
- Бульбазар, Вульписк, давайте выходите! - вызвала своих покемонов Маргарет.
- Тут должно быть полно покемонов, у Иви уже сегодня был бой надо бы потренировать и Бульбазавра с Вульпикс - подумала Маргарет.
- Бульбазавр, давай подтащи-ка к нам вон то бревно виноградной лозой!
Бревно оказалось не очень тяжелом поэтому Бульбазавр быстро справился с задачей.
- А теперь Бульбазавр, режущий лист! - приказала Маргарет Бульбазавру указавыя на бревно.
После атаки Бульбазавра на дереве осталось несколько довольно глубоких порезов.
- Молодец, Бульбазавр! А теперь, Вульпикс, Огненный Залп!
После потока огня бревно сгорело.
- Молодец! А теперь всем можно отдонуть.
Маргарет прилегла под ближайшим деревом где рядом с ней в тени улеглись Вульпикс и Иви. А Бульбазавр дремал чуть в дали на солнышке.
Через пару часов команда отправилась в путь.
----Город Джубилайф

Отредактировано Маргарет (2009-08-20 09:58:45)

0

174

Стадион Мейлин-------------->
Хошико, все ещё приесполненный духом после сражения с Мейлин, вместе с Санни, пришел сюда. Лесная поляна. Так хорошо. Свежий воздух и это как раз то самое место где можно хорошо отдохнуть от всего. Народу было отноительно немного. Где-то неподалеку резвилась девочка примерно лет семи и её Шинкс. Идиллия прямо. Неожиданно в лицо Мико ударил довольно сильный порыв ветра. Так неожданно. Обернувшись, он увидел причину этому явлению. Неподалеку от него, возле дерева парил Пиджиот, пытаясь сорвать с дерева ягоды. Санн навострила ушки и что-то пискнула.
-Интересно. Пиджиот. Поймаем его Санни?
Спросил тренер, интересуясь мнением своего покемона. Джолтеонка кивнула и вышла вперёд, готовясь к сражению. Электрические атаки как нельзя кстати сильны против летающего покемона. Дождавшись команды тренера к выполнению атаки "Теневой шар" Санни сформировала темную сферу и сделав резкий выпод вперёд, послала атаку прямо в спину Пиджиоту. Летающий покемон, не ожидавший такой атаки даже не обернулся. Он не знал что стал целью одного из тренеров и поэтому теневой шар красиво и эффектно впечатался ему в спину. Это заставило покемона-птицу обернуться и увидеть что он атакован с твердым намереньем словить. Слегка нахмурившись дикий покемон отлетел от дерева и взлетев повыше, резко помчался вниз. Крылья покемона-птицы загорелись беловатым свечением. Это была атака крыльями. Распространенный удар летающих покемонов.
-Берегись Сан. Используй песочную атаку.
Отдал команду тренер и когда Пиджиот приблизился на довольно близкое расстояние, Санни резко лапой подняла пыль с земли, бросив в глаза сопернику песок. Увидев что его контратакуют Пиджиот резко затормозил, ударами крыльев подняв ветерок и отправив песок обратно в Санни, которая была уже вся в пыли. Пока она откашливалась от песка и пыли, Пиджиот не медлил и продолжил атаку крыльями. С треском врезавшись крылом по электрическому покемону, дикий Пиджиот взлетел повыше, а Сан отлетела подальше. Поднявшись настолько быстро, насколько она могла, она пискнула, давая тренеру понять что хочет продолжить бой.
-Хорошо. Используй штык-ракету.
Произнес Мико и Джолтеонка кивнула. Ьыло видно как по ней прошелся легкий заряд электричества, а шерсть встопорщилась и стала похожей на иглы. Раздался треск, словно во время использования электрических атак. Это шерсть Санни наполнялась электричеством. Резко подпрыгнув, она выпустила в соперника десятки иголок, которые теперь на большой скорости приближались к летающему покемону. Пиджиот, заметив довольно опасную атаку, резко с силой взмахнул крыльями, вихрем отправляя атаку Санни обратно на неё. Даже если бы несколько иголок попало в дикого покемона, это могло стать опасным. Ведь они имеют свойство парализовывать соперника, а значит летать он не сможет. А навернуться с такой высоты мало кому хотелось. Санни только пискнула от досады. Пара иголок попало по ней, так как она не удосужилась даже увернуться. А зачем? У Санни иммунитет к электрическим атакам.
-Попробуй раздвоение и теневой шар.
Решил опробывать этот способ Мико. Джолтеонка радостно тяфкнула и вскоре рядом с ней появилось ещё пять Джолтеонок. Все они встали в неком подобии круга, так что летящий в небе Пиджиот оказалася в середине. Резко выпустив по теневому шару, они решили щапустить атаку с разных сторон. Но Пиджиот оказался далеко не тупым. Дождавшись нужного момента, он резко юркнул вниз, пропуская теневые шары над собой. Темные шарики столкнулись между собой. Тем временем сам Пиджиот решил что пора кончать. Он резко ускорился настолько, что его почти не было видно. Он словно телепортировался. Секунда и один клон исчез. Ещё одна - ещё одного клона нет. С третьего раза Пиджиот попал прямо по Санни. Джолтеонка вновь отлетела и упала на землю. Хоть у неё и было приемущество в типе, соперник явно был силен.
-Используй разряд.
Произнес Мико. Санни аж впала в ступор. Они никогда раньше не использовали разряд. Это опасная атака. Она тратит много сил и это относится к тому типу атак, которые нельзя использовать неопытным покемонам. Разряд - электрическая атака при которой покемон испускает не одну молнию, а несколько. В разные стороны. Сложность состоит в том что эти заряды покемон контролировать не может и есть вероятность попасть как в покемона-союзника, так и в самого себя. Но Мико знал что говорит. Покемона-союзника сейчас рядом не было, они бились один на один. К тому же у Санни иммунитет к электрическим атакам, так что попадание в саму себя не принесёт никакого вреда. Увидев уверенность в глазах тренера, Джолтеонка кивнула и встала в боевую позицию. Все её тело напряглось и через секунду небо озарил ярко белый свет. Три луча молнии резко взмыли в небо. Белой молнии. Один заряд ударил в дерево, другие два полетели в небо. Попытавшись улететь Пиджиот на большой скорости не сумел вписаться в малое расстояние между молниями и нырнуть к земле. Нет, на самлм деле расстояние было довольно большое. Просто сам Пиджиот был слишком большим, а с размахом крыльев ещё больше, так что одно из крыльев невзначай задело один из зарядов. По всему телу Пиджиота резко прошёлся мощный заряд электричества. Заряд довольно сильный, равносильный удару молнии. Почувствовав, что не может двигаться, Пиджиот резко начал штопором падать вниз. Увидев что атака сработала, Джолтеонка резко рассеяла молнии. Она тяжело дышала. Эта атака отнимает слишком много сил. Но нужно было добить дикого покемона.
-Сможешь соверщить ещё одну атаку?
Спросил тренер. В голосе сквозили нотки волнения. Он не знал как эта атака отразилась на самой Санни, но увидев уверенный кивок, отдал следующую команду. Команду к быстрой атаке. Разогнавшись, Джолтеонка на большой скорости понеслась на падающего Пиджита и когда оказалась на близком расстоянии, подпрыгнула и ещё летящего штопором вниз дикого покемона, резко ударила в бок. Теперь Пиджиот уже не падал на землю. От удара он отлетел в ближайшее дерево и потерял сознание. Спустя секунду в воздухе просвистел покеболл и ударившись о покемона-птицу, красным лучом забрал его внутрь. Упав, покеболл с минуту мигал, но все же погас. Санни, увидев что все закончилась упала на землю от усталости. Протиник оказался силен. Подбежавший к ней Мико успел подхватить её до того, как она ударилась о землю. Взяв её на руки, он потрепал её по голове.
-Ты молодец Санни. Отлично справилась. Я знал что у тебя получится.
Произнес Мико, а в ответ получил укус в нос. Джолтеонка радостно засмеялась, подергав пару раз тренера за нос и устроившись на его руках закрыла глаза, наслаждаясь долгожданным отдыхом. Подойдя к дереву возле которого лежал покеболл, Мико поднял его и улыбнувшись, пристегнул к поясу где были остальные. Теперь у них появился новый член команды. Решив, что им пора отдохнуть на природе и поближе познакомится с Чаризардом и Пиджитом, Мико отправился в сторону, где по его мнению должна была быть река. Отличное место что бы отдохнуть и развеятся после двух боев в ГИМах.
----------------->К ближайшей реке.     

+1

175

-------> Из-за леса, из-за гор....

...Солнечный день. Такое время многим нравиться. Например детям, согласитесь, куда приятнее играть под палящими лучиками солнца, чем под нестихающим дождём. Да и для некоторых покемонов такая погода не просто повод позагарать, а нечто большее...

...На поляну, щедро заливаемую лучами солнца, вышли Рэд, Вартортл и Ивизавр. Парень нёс куртку в руке, кепка была снята....Жара...
- Слушай....Ивизавр...Зачем ты потащил нас сюда? Тут ни одного деревца. Давай вернёмся в лес, сядем в теньке...
- Савр... - уверенно ответил покемон
- Ладно ладно...Как скажешь...
Травяной покемон ещё с самого утра просился пойти на поляну. Рэду показалось такое поведение Ивизавра странным, раньше он не был особым любителем...эээмммм...позагорать. Так или иначе, троица всё же пришла на полянку. Лучше б на пляж, не правда ли?
Шедший впереди Ивизавр вдруг остановился. Он несколько секунд оглядывал окрестности, а затем улёгся на живот и прикрыл глаза.
"Интересно...какой цвет загара у него будет..."
Рэд повертел головой, гоня бредовые мысли прочь. Парень неожиданно заметил яркие искры возле цветка Ивизавра. Похоже покемон впитывал лучи солнца. Зачем? Рэд понятия не имел...
- Ладно Сквиртл...Будем ждать нашего загадочного солнцелюбителя...
Парень лёг неподалёку, подложив под голову рюкзак. Солнце пекло....Глаза закрывались...Рэд задремал...

0

176

...Рэда разбудил Вартортл, что то бубнивший неподалеку. Порань опёрся на локти и попытался открыть сонные глаза. Солнце садилось. Одна его половинка всё ещё была видна на небе, а другая половинка уже спряталась за деревьями вдалеке.
"Да...Не мало я спал..."
Парень тут же перевёл взгляд на Ивизавра, который похоже перестал впитывать энергию солнца и теперь просто стоял и смотрел на тренера.
- Ну...эээммм...Ты...ты насытился энергией? Или что ты вообще хотел?
Ивизавр не ответил, он отошёл на несколько шагов назад и вдруг засиял голубоватым светом. Рэд резко вскочил на ноги. Парень не знал, что происходит.
- Ивизавр! Что случилось?
- Тортл! - Черепашка тоже беспокоился за друга.
Бзззз... - в кармане куртки Рэда что то завибрировало. Парень достал ПокеДэкс, который тут же сообщил:
- Когда Ивизавр набирает достаточно опыта он запасает большое количество солнечной энергии в своём цветке, чтобы этот небольшой бутон полностью раскрылся. таким образом и происходит эволюция...
- Эволюция... - поняв, что происходит, парень отошёл на несколько шагов назад.
Процесс трансформации покемона выглядит завораживающе. Что то одно превращается во что то другое, прямо на глазах...Это как магия, только ещё красивее...
Светящаяся фигура начала увеличиваться но свет начал тускнеть. Несколько секунд, которые показались вечностью, прошли, свечение прекратилось и перед Рэдом и Вартортлом уже не было Ивизавра, а был большой, чуть ли не трёх метровый Венузавр.
- Зааавр! - низким голосом сказал покемон.
- Венузавр...Ты...ты эволюционировал...
Рэд сорвался с места, подбежал к своему покемону и обнял его. На глазах парня появились мелкие слёзы...
Довольно странный момент...Это такая ситуация, когда в душе испытываешь и радость и грусть одновременно. Прямо перед глазами пронеслись чудные моменты. Ловля Бульбазавра близ Паллет Тауна, его эволюция в Ивизавра, все бои и все дни проведённые вместе. Но всё меняеться к лучшему...
- Ну...Хоть ты теперь такой большой и сильный, я всё равно знаю, в душе ты тот же маленький и весёлый Бульбазавр... - Рэд улыбнулся...

Ради таких моментов стоит жить. Ради таких моментов стоит быть тренером. Ради таких моментов и стоит путешествовать дальше...

------> The Next Level =)

0

177

оглянулсь
Хм тут трава сильно потоптана...  Ну ладно. Так Шинкс! Ты готов?Шинкс, шин-шинкс!
Ты можешь пока погулять, риолу покемон тут же скрылся в деревьях
Шинкс, ты умничка. Но я жду от тебя большего. Помнишь что прошлый раз было, ты и поцели не попал и сам получил! Давай атаковать! Ты должен будешь... оглянувшись указала пальем Срубить молнией вот то дерево с этого расстояния! Сможешь?
Шинкс, шин-шинкс (я не уверен получится ли...)
Шинкс, в чём дело? Ты трусишь??
Шиинкс! (ладно попытаюсь!!)
Другое дело! Давай попробуй.
Шинкс неуверенно посмотрел на дерево, зажмурился и пустил молнию которая даже не достигла цели.
Подожди, так дело не пойдёт... 
Шин-шинкс? (почему?)
Если ты зажмуришься, ты конечно не попадёшь по цели.
Шинкс, шинкс, шин-шин, шинкс (это не так, я видел как риолу когда проводил атаку он закрывал глаза)
Конечно, когда риолу атакует он закрывает глаза и сосредатачивается, но потом то он открывает их. И кстати риолу может видеть с помощью ауры. Ты так же не можешь! покемон скромно потупил глазки.
Ладно, ничего страшного! На ошибках то и учатся! Но теперь... Шинкс ты понял свои ошибки? Попробуй так, закрой глаза и сосредоточься, пусти по телу искру, а я скажу когда атаковать. Только в этот раз открой глаза! хихкнув отошла на расстояние от шинкса
Шинкс расправился и закрыл глаза.
Шииииииинкс! по его телу побежали искры Шиииии...
Его шерсть посностью покрылось маленькими молниями и казалось что  его мех полностью жёлтый
Шинкс сейчас! Шинкс резко подпрыгнул (открыл глаза) и пустил молнию, которая попала в дерево. Но дерево держалось крепко.
Шинкс ещё молнию!!
Шииииииин....
Бей!!
Шиииииинкс! дерево наконец упало
Шинкс! я подбежала к нему Шинкс, ты в порядке?
Шин-шинкс! Шинкс (конечно! только немного устал...)
Ну ещё бы! Ты пока отдохни. А потом мы продолжим тренеровку!
Шинкс! (хорошо)
покемон вошёл в покебол
А где риолу? Риолу! Риол...
Покемон выскочил из-за дерева.
А! Вот ты где!
Рарх? (ты звала)
Да, мы закончили тренеровку. Знаешь пошли ка куда нидь отдохнём и поедим. Шинксу требуется еда и отдых, да и я проголодалась...
Рар... (я тоже)
Ну, так чего же мы спрашивется стоим тут? Только риолу, надо кое-куда заглянуть.
Рарх? (куда это)
Как же, а про себя ты забыл?
Риолу шмыгнул, и потопал вперёд. Девушка немного поразмыслив пошла за ним.
==============================> Водопад

0

178

Прибежав на удчное место, подождола покемонов
Шин?Что значит опять? Я предлагаю спойматьнового покемона!!
Рхх...
Шинкс! Шинкс!
Вот и решено! Хотя подождите, ничего не решено... Сначало надо его найти...  Да...
Ррх... (ну как я и говорил...)
Не стоит отчаиваться! Пойдём вон в ту сторону! Ну так что...
спустя 15 мин...
Ну что в этом лесу нету ни одного покемона??!!
Шин-шин! Шин-шинкс!! (я вижу кого то! это точно покемон!)
Где??
Шинкс! (вон там!)
Шинкс скрылся в кустах
Скорее риолу за ним!раздвинув кусты я увидела шинкса который указывал на бьютифлая, который без заботно играл с листьями
Ух ты, красивый!
Когда распускаются цветы, он прилетает, чтобы собрать пыльцу. Не смотря на внешность, этот покемон очень агрессивен.
выдал покедекс
Хм...Шинкс раз ты его нашёл ты его и лови!
Шинкс-шин-шинкс!!  (Стой, она же третьей формы!!)
Pрх-рар... (шинкс прав, для нас это гигант...)
Ничё! Это пустяки!!
Шинк??  (Что?? Какой в этом смысл??)
Меньше болтавни! Раздавать здравому смыслу пинки, задача нашей команды!! Шинкс вперёд!!
Шинк шинкс?!!  (С каких это пор?!!)
Не тормози! Вперёд и молнию!
Шинкс съёжился и пустил молнию по всем кроме бьютифлая
Шинкс!! Ты чего??
Шинкс! Шин-шинкс!!! (мне страшно! Я не хочу с ним драться!!)
Увидев какую то возню угрожающую своему здоровию бьютифлай пустил солнечный  луч по всем кого считал подозрительными, и спокойно упорхал
Мда... опыт не очень то... Шинкс домой. красный луч забрал шинкса обратно в покебол. Риолу и ты тоже но покемон посчитал нужным остаться
Ты не очень пострадал?
Может оставить эту затею...  Может я просто не создана для этого... Я даже не знаю что мне делать. Но сейчас главное отдых для шинкса и риолу и ещё надо перекусить!
девушка достала из рюкзака пару рисовых шариков и два пайка для покемонов
Выходи шинкс, поешь... А дальше посмотрим.
не доев обед Ами облакотившись на дерево заснула, шинкс свернулся в клубок на коленях хозяйки и послеловав её примеру, а риолу забрался на дерево.
В это время на запах еды слетелись и сбежались разные покемоны, которые воспользовавшись сном залезли с рюкзак
Шинкс почувствовав чужой запах в негодовании зашипел
Шинкс, шиииинкс!!  шинкс прошёлся молнией по всем в радиусе 10 метров
Шинкс!! Что такое??!
Шинкс! Шин-шинкс!! указывал на два оставшихся покемона
Шинкс, ты хочешь сразиться с ними? перед шинксом были старли и манчелайкс Ты правда хочешь драться? Ты же ещё не отдохнул!!
Шиинкс! Шин-шинкс! (не беспокойся со мной всё хорошо, я смогу)
Ладно ты прав! Шинкс выбери соперника и атакуй молнией!
шинкс выбрал старли, спокойно доедавшего остатки шариков и пайка
Ты выбрал летающего?
отлетев старли расправил крылья понёсся на шинкса с воздушной атакой.
Шинкс! Не стой пнём, уворчивайся а потом молнию!!
Шинкс увернулся в самый последний момент, но в старли молнией не попал.
Старли в это время провёл очередную атаку.
Давай Шинкс в сторону!! на этот раз Шинкс среагировал позднее и принял на себя весь удар
Не отчаивайся! Давай  разгонись и стальной хвост!
Шинкс быстро  начал бегать вокруг старли. Старли пытался клюнуть его но шинкс был слишком быстр
Хвостом его!!!
Шинкс резко подпрыгнул сзади старли и ударил его хвостом. Старли отлетел...
А теперь покебол! покебол ударив по голове старли засосал старли. Лампочка быстро замигала.
Ну давай же!! Покебол открылся и старли встряхнув голову расправил крылья
Хорошо...  Шинкс молнию!
Шинкс пустил несколько молний но старли легко уворачивался в воздухе
Шинкс, шин-шинкс шинкс! (Я не могу попасть он слишком высоко)
Старли не теряя времени сделал вихрь
Шинкс-шинкс!  (я слишком лёгкий)
Шинкс домой! красны луч забрал шинкса в покебол
Ничего... Отдыхай! Риолу! Ты где?
старли собрался улетать. Риолу в это время с высокой ветки удагил его лапой со всей силы а потом использовал скрежет, старли пытаясь спрятаться от этого звука беспомощно метался в небе.
Риолу не рискуй! Ты не попадёшь ладонью!
риолу подбежал к старли и подпрыгнув ударил его кулаком, но этот удар не был серьёзен старли упал на землю но полнялся на лапки
Молодец риолу, а теперь ладонь!
Быстро подбежав риолу ударил его силовой ладонью, старли сильно пострадав пытался встать
А теперь покебол!!
Ами кинула покебол. лампочка быстро замигала
Пожалуйста, риолу вложил все силы в этот удар... У нас не может не получиться!
Лампочка потухла... Но  покемон не  вылетел из шара. Значит ловля состоялась...
Ами подбежав к покеболу взяла его и гордо подняла его вверх
Ура!!! Спасибо Риолу! Я знала ты справишься...
Ами открыла покебол
Старрр!! Из покебола вылетел старли
Ты такой милашка! Шинкс выходи!
шинкс завидно посмотрел на риолу
Шинкс-шин!! (Я хочу реванша со старли!!)
Вот видешь, ты теперь стал уверенней, а теперь пойдём! Я предлагаю это отпраздновать в каком нибудь кафе!!
Старр!!
Шинк!!!
Рарх!!
Покемоны восторжено закричали и последовав за тренером быстро скрылись в кустах
=============================>

+1

179

-Покемоны выходите!!
Я кинула покеболы.
Вульпи,Экин,Сквиди,Почи к мешеням!!
Атаки!!
Все отакуйте!!!