Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Лесная Поляна

Сообщений 21 страница 30 из 179

21

» Центральный Лес » Большой тёмный замок

День плавно уходил за дальнюю линию горизонта, манящую путников окунуться в новые приключения. Небо и облака медленно меняли свои оттенки на нежные лиловые цвета заката, который разгорался всё ярче и ярче, чтобы потом незаметно потухнуть. Не смотря на тёплый день, вечер постепенно становился холоднее, заставляя некоторых покемонов спрятаться в уютных тёплых норках или небольших гнёздышках, чтобы переждать долгую прекрасную ночь, усыпанную звёздами и звуками ночного леса. Многие романтики специально приходили сюда, чтобы послушать эту прекрасную, но грустную песню ночного мира, которая неизбежно проникала в сердца, наполняя их печалью, погружая сознания в грёзы и мечтания, размышления и, возможно, новые открытия.
Йоку вышел на небольшую полянку, затерявшуюся между большими зелёными деревьями, стеной обступившими это место. Подняв глаза на небо, тренер вздохнул, поняв, что добраться в город до наступления темноты ему не удастся, поэтому лучше остановиться на этой уютной полянке, ведь никогда не знаешь, встретишь ли ты ещё где-то подходящее место для ночлега.
Юноша выпустил своих, теперь уже пятерых маленьких покемонов, каждый из которых поприветствовал его своим именем и все вместе они принялись за обустраивание своего маленького рая на эту тихую ночь. Йоку поставил небольшую, но вместительную бело-синюю палатку, которая всё это время была у него с рюкзаком на спине, Чармандер и Бульбазавр развели огонь, дрова для которого нашёл Сквиртл. Только Электрод и Гастли не знали, что им делать. "Ничего, ещё привыкните!" - улыбнулся им тренер, закончивший своё сооружение.
На последок, Йоку нашёл большое сухое бревно, которое он, не без помощи своих друзей, разделил на две части, одну из которых использовал, как скамейку, а другая осталась просто лежать рядом...
Все устроились около огня и миру открылась новая тёплая картина: на самодельной скамейке сидел молодой юноша, с чистыми голубыми глазами и абсолютно белыми волосами, слева и справа - маленький дракоша и милый черепашонок, с аппетитом поедающие свой ужин, на коленках устроился большой красно-белый шар, который на самом деле - живое существо, зелёный покемон со смешной луковицей на спине уютно спал в ногах хозяина, а где-то у леса летал Гастли, которого тренер отпустил пообщаться с другими призраками...
Так, в тепле и уюте, началась долгожданная ночь...

+1

22

Тем временем, Йоку проснулся в своей палатке после тихой ночки, рядышком спали его покемоны, и он решил не будить их и провести утро на этой поляне, но как только он собирался вылесть из убежища, вдруг стало понятно, что что-то не так...
Одного покемона не хватало, но юноша лишь улыбнулся - он знал, что бояться не стоит.
Тренер вышел на улицу, снова разжёг огонь и принялся за готовку завтрака для себя и своих покемонов.

0

23

---------->>>Церулин
Девушка вновь забрела в лес.Ну не хотелось ей идти в Селадон СЕЙЧАС....Она всё равно в очереди третья..А первые двое наверняка ещё не выиграли значки...В этом Крис была уверена по-крайней мере на семдесят процентов.Да-да,именно в процентах.
В лесу было утро,хотя его можно было принять за сумерки.Девушка едва не потерялась во времени.
Гуляя по лесу,Крис и Гроули набрели на поляну,на которой они заметили палатку и возле неё парня,готовящего на костре еду.У парня были удивительно светлые волосы.И судя по его виду,он недавно проснулся.
он тут ночевал?а что...не надо по гостиницам мотаться,как я и все мои знакомые.-подумала она и тут же поймала себя на мысли,что прикидывает где купить палатку.
Гроули принюхался.Его чуткий нос уловил запах этой самой еды,и он ему явно нравился.Девушка решила подойти к парню и заговорить.
-Привет...-поздоровалась она.-ты ведь тренер покемонов?
молодец Крис...приз за самый "оригинальный" вопрос твой...ещё бы сказала "не правда ли чудесная палатка?"...-мрачно подумала она,но виду не показала.

0

24

Йоку првиетливо улыбнулся девушке - он любил новые знакомства, это всегда было очень интересно, так же и сейчас.
- Да, похоже надо будет ещё чего-нибудь приготовить... - весело подумал юноша, доставая ещё один пакет с едой.
- Да, я тренер. Пока правда только начинающий... - он посмотрел в глаза девушки своими, но через пару секунд перевёл их на покемона. - Это Гроули? Какой милый! - Ай тихо почесал за ушком у покемона Крис и тут же его отвлёк шорох в палатке. - А вот и мои покемоны!
Гастли, Электрод, Сквиртл и Чармандер гурьбой вывалились из палатки и сразу бросились к тренеру, требуя свой законный завтрак.
- Ну, надо же - Гастли уже освоился в этой компании...
- Да подождите вы! - весело крикнул юноша, пытаясь снять еду с огня, так, чтобы его питомцы её не опрокинули, в конце концов каждый был доволен, получив свою порцию, одна из которых досталась Гроули.
- А Вы не голодны? - поинтересовался Йоку у пришедшей девушки, протягивая ей тарелку, и заодно освобождая ей место на самодельной скамейке. - К сожалению мы тут не все - мой Бульбазавр пропал сегодня утром... Ох! Я ведь даже не представился! Я Йоку, Йоку Ай! А Вас как зовут? - потихоньку поедая завтрак, спросил Ай.

0

25

начинающий?но при этом у него столько покемонов...наверное,он талантливый новичок.-подумала девушка,рассматривая покемонов Йоку.Самой Крис ещё не встречался призрачный покемон,поэтому она смотрела на него даже можно сказать с легким любопытством.
Гроули позволил парню почесать ему за ушком и даже не попытался укусить.От Йоку не исходил запах опасности,а даже наоборот-от него пахло едой.А уж когда Йоку протянул ему порцию,то и вовсе чуть не лопнул от радости.За время путешествия Гроули немного устал от различных кормов и покеблоков.И вот оно,разнообразие.Он с аппетитом принялся за еду.
Крис присела на скамейку.
-Нет,спасибо,я не голодна...-вежливо отказалась она от протянутой тарелки.
Впрочем её словам тут же нашлось очень веское опровержение в виде легкого урчания живота.
блин,а кушать-то охото...-подумала девушка,немного краснея.Выходит соврала?почему?неудобно брать еду у других?или так:не бери ничего у незнакомых....Впрочем парня уже можно было назвать по-крайней мере знакомым.
-А меня зовут Крис...я из Церулина..-представилась она в ответ.-А куда мог пропасть бульбасавр?его не похитили?
ну всякое же бывает...

0

26

- Крис, значит? Очень приятно! А вот позавтракать лучше стоит - не бойся - не отравлено. - снова улыбаясь, ответил Йоку бурчанию желудка. - Церулин, Церулин... - задумчиво проборматал тренер - Мне, кажется, я знаю где это... А, точно! Это там находится Водный Стадион Лиги Индиго! Точно! Я туда сразу же после Пьютера направлюсь.
На огне пока варилось любимое какао Йоку, которое нравилось и его покемонам.
- Нет, моего Бульбазавра не украли. Он... просто ушёл. А вы с Гроули какао пьёте? Если нет, можно чай сделать... - немного отвлёкся юноша - он очень беспокоился за своего питомца - кто знает, какие преграды встанут у него на пути?

0

27

Крис всё-таки взяла тарелку с едой и некоторое время просто слушала Йоку.Говорить и одновременно есть было трудно,так что пока Крис выбирала второе.Немного уняв голод,девушка начала отвечать Йоку.
-Ты ещё не прошел стадион Пьютера?-удивилась она,а потом перешла на тему какао.-Гроули обожает какао...и я,признаться,тоже...
От него исходил такой приятный запах,который чем-то напоминал о доме.Крис мысленно пообещала себе,что купит и себе палатку или,на крайний случай,спальный мешок и будет ночевать в лесу.
Также в мысли девушки проник и бульбасавр парня.
просто ушел?куда?зачем?неужели эволюционировать?мда....моему бульбасавру видимо уже не эволюционировать в ближайшее время...
-Йоку,может расскажешь немного о себе?
Крис видела,что мысль о бульбасавре беспокоит его и решила попытаться отвлечь его об этих мыслей.

0

28

- Эмм... Нет, я его ещё не прошёл. - засмущался юноша - Да и до сих пор не уверен, пройду ли. Говорят, что там довльно сложно... А утебя уже есть значки? - вопросительно поднял глаза тренер.
Тем временем, он уже управился с едой и разливал на всех какао, покемоны сразу же на него набросились, кроме Гастли, который немного неодобрительно смотрел на непонятную жидкость.
- Иш ты! Это вкусно! Попробуй! - рассмеялся Йоку, глядя, как Гастли делает нерешительный глоток, а потом вместе с остальными залпом выхлёбывает напиток.
- Ну, что я могу рассказать о себе... Родился я далеко отсюда, в маааленькой деревне, но какая бы она не была - мне там нравилось, свежий воздух и всё такое... В тринадцать лет мне подарили первого покемона - Бульбазавра, мы с ним сразу поладили. Потом я поймал этого рыжего пройдоху Чармандера - он всё время шалил! Но ничего - слегка подпалённые волосы не так страшно! Сквиртла мы просто взяли - он был очень застенчив и даже драться не стал, но сейчас он тоже шалит вместе с дракошей... Электрода я не так давно поймал в лесу, у нас сним были разногласия, но... сейчас всё в норме. А Гастли мы поймали только вчера - но он уже похоже освоился... Теперь мы идём за значком, но... Бульбазавр ушёл эволюционировать. - юноша задумчиво повесил голову. - Я знаю, что долина - его дом, но всё равно очень за него волнуюсь. Надеюсь, он скоро вернётся. А какие у тебя покемоны? - он недоверчиво посмотрел на порезы Крис - Выглядит, будто Режущий Лист...

0

29

-у меня всего три значка...сейчас я иду за Радужным в Селадон...-задумчиво ответила девушка на вопрос о значках.
а здорово он ладит во своими покемонами...-подумала она,разглядывая как гастли пьет какао.
Крис слушала рассказ Йоку.Упоминание про подпаленные волосы вызвало у девушки улыбку и напомнило о бульбасавре самой девушки.К счастью теперь у них был своеобразный "договор" и в битвах девушка могла расчитывать на него.А вот вне битв...Тут уже приходилось расчитывать на свою собственную уклончивость и пламя Гроулайта.
-Сейчас со мной пять покемонов...Гроули,Старми,Пикачу,Бульбасавр и Умбреон.Последний присоединился к нам только сегодня и не успел освоиться...Хотя я их всех давно что-то не выпускала...-ответила она.
Йоку заметил следы от режущего листа её покемона.Это заставило девушку слегка вздрогнуть и машинально закрыть порезы на плече и вообще левой руке от обзора парня.
-Просто мне попался очень непослушный бульбасавр..-улыбнулась девушка.-Кстати,он вроде бы не собирался ни в какой таинственный сад для эволюции...

0

30

- Три значка? Здорово! - воскликнул Йоку - Это значит, что ты уже победила на трёх стадионах. Вот бы мне так... - мечтательно произнёс тренер, допивая какао.
Отсальные покемоны уже управились с напитком и устроились рядом со своим хозяином - малыши: Чармандер и Сквиртл устроились на коленках, а Электрод подкатился в ноги юноши. Гастли улетел в лес к своим собратьям.
- У тебя тоже Бульбазавр? Интересно. - сказал тренер, думая о порезах. - Хм... А о Умбреоне я мало знаю, но по-моему - это эволюционировавший Иви, так? Ну, не думаю, что с ним будут проблемы...
Йоку уловил едва заметный жест девушки, но ему было понятно, что она стесняется - ведь это показывало её неспособность справиться с собственным питомцем...
- Не сад, а долину. - поправил юноша - Долину Бульбазавров. Туда они уходят, когда чувствуют готовность к эфолюции, но может просто время твоего ещё не пришло... - предположил Ай.
- Может мне бы удалось поладить с ним, и я мог бы помочь? - подумал Йоку, но вспомнив про первый отказ от еды, подумал, что Крис не согласится на ещё одну услугу.
- Эмм... Может будем путешествовать вместе? - нерешительно спросил Ай. Было слишком одиноко ходить одному по лесам и городам, а девушка тоже явно была обделена компанией...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно