Крис ободряюще улыбнулась.
-Ты ещё заработаешь свои значки...И потом,возможно,мы встретимся в финале Лиги Индиго..-теперь уже девушка размечталась.Если не первое,то уж одно из призовых мест,она и её покемоны планировали занять.Все покемоны у Крис были целеустремленные и даже в чем-то жутко упрямые.Как и сама Крис...Хотя именно упрямства она за собой не замечала.
Сытый Гроули тем временем растянулся недалеко от костра.Обжечься он не сильно боялся,скорее наоборот...
-Да,Умбреон-это одна из форм Иви...Темный покемон...-ответила девушка.-Наверно ты прав насчет бульбасавра...он у меня недавно,и пока я не могу представить его ивизавром...Уж слишком он...молод что ли ещё...
Когда девушка говорила о бульбасавре,на её лице заиграла едва заметная улыбка.Несмотря на такие отношения между ними,Крис уже успела привязаться и привыкнуть к нему и,возможно,бульбасавр тоже...Вот в чем девушка не сомневалась,так это в том,что с момента его появления жизнь стала чуточку ярче...
Вдруг Йоку предложил путешествовать вместе.
Неожаданно...Но у меня вроде уже есть компания-Эш и Рэд...Правда Рэд ещё в Вермилионе застрял...А Йоку...Нам же с ним не по пути...-подумала она.
-Как же мы будем путешествовать вместе,если тебе сейчас нужно в Пьютер,а мне в Селадон?..Возвращаться назад я не могу,моя очередь на битву за значок близка..Да и думаю тебе пока что нечего делать в Селадоне..-также задумчиво ответила девушка,а потом зачем-то извинилась.-Прости.
Вдруг на поляну приковылял ещё один человек и рухнул прямо перед костром.Крис и Гроули мигом соскочили и бросились к нему.
-что с вами?Вы живы?-обеспокоенно поинтересовалась девушка у упавшего тренера.
Лесная Поляна
Сообщений 31 страница 40 из 179
Поделиться312009-01-30 17:14:54
Поделиться322009-01-31 16:47:35
Йоку тихо кивнул Райдеру, погружённый в свои разочарованные мысли... Ему было жаль, что новая знакомая отказалась путешествовать вместе - он думал, что она поможет ему пройти первые стадионы, а потом они вместе подадутся на Радужный, но... нет, так нет.
Юноша встал и начал собирать палатку, и все вещи, которые в ней были и, с уже готовым рюкзаком уселся обратно на бревно.
- Что ж, мне пока уходить нельзя - надо дождаться покемона, а уже потом и в путь... - тихо пробормотал он остальным, пока его покемоны, гонялись по поляне.
Поделиться332009-02-01 02:13:31
ура,он жив...-облегченно подумала девушка.-и даже беспокоится о том,кто съел яблоко.
-Вейлстоун?я не знаю,где это...-ответила Крис.
что ещё за значок булыжника?наверное он в другой Лиге участвует...
-А меня зовут Крис..-представилась она.
Тем временем Йоку засобирался в путь.Крис повернулась к нему.
-Уже уходишь?Я уверена,ты скоро догонишь меня в Селадоне.-сказала она.Прогнозы девушки насчет этого парня были благоприятными.Всё-таки она планировала встретиться с ним в финале Лиги.
-А если тебе будет что-то нужно,ты всегда можешь обратиться ко мне.-задумчиво добавила девушка.хм...надеюсь он не обиделся,что я отказалась с ним путешествовать...
Поделиться342009-02-02 15:22:21
Тем временем волнения юноши, неплохо дополнявшиеся чрезмерной фантазией, становились всё сильнее и сильнее - где Бульбазавр? Что с ним сейчас? Когда же он вернётся? Сколько ещё ждать?
Но покемоны, не забивавшие себе голову такими вопросами резвились на поляне, играя во всевозможные игры - от простой кучи малы до кувырков. Йоку улыбнулся - вот бы ему стать хоть на миг по-настоящему таким же беззаботным, таким же радостным...
- Да, конечно... - бросил он в ответ Крис, думая о своём питомце.
Из леса появилась расплывчатая фигура Гастли и он, утомлённый лесной жизнью медленно опутился на землю, рядом с тренером, потом тихо подкатил Электрод и запыхавшиеся Чармандер со Сквиртлом устроились у него на руках.
- Вы видимо уже нагулялись. - улыбнулся Ай - Идите домой! - сказал он, после чего все отправились по покеболам.
Йоку встал - унего затекли ноги, он понимал, что ему пора в путь, но без Бульбазавра...
- Да где же Бульбазавр? - спросил он самого себя и тут что-то всилбно ударило его в спину, Йоку упал, не понимая, что происходит, он повернулся и уткнулся лицом в большую зелёную морду, светившуюся от счастья, которая сразу же принялась его облизывать. - И...Ивизавр! - выдохнул юноша, смотря на большой цветок, распустившейся, вместо зелёной луковицы.
- ИУИЗАУРРРРР!!! - воскликнул покемон.
- Посмотрите! - поднимаясь, радостно обратился тренер к новым знакомым - Это мой Ивизавр!
Отредактировано Йоку (2009-02-02 15:32:27)
Поделиться352009-02-02 16:17:35
Крис задумчиво наблюдала за исчезновением покемонов Йоку в покеболах.Гроулайт тем временем что-то обнюхивал на окраине леса.Что его могло так заинтересовать,девушка не знала.
ну вот,сейчас мы все разойдемся и не факт,что увидимся вновь...-мрачно подумала она.Да,она сама себе противоречила.Так уж получалось.Куда идти дальше?В Селадон?не тянет её душу в Селадон,ну никак не тянет...
послать бы эту Лигу куда подальше и умотать куда-нибудь далеко...хотя...мне для начала нужно выиграть эту лигу,а уж потом посылать всё к чертям!-уверенно подумала Крис.
Вдруг на поляне что-то упало,отвлекая Крис от всевозможных мыслей и планов.
Крис посмотрела на упавшее нечто.Им оказался Йоку и его...ивизавр!
-Поздравляю,Йоку,теперь у тебя есть ивизавр.-улыбнулась она.
Поделиться362009-02-02 16:28:15
- Да! - со счастливым лицом вымолвил тот - И самое время отправиться в путь на стадион Пьютер за моим первым значком! Да, Ивизавр?
- Ивизауррр! - ответил покемон.
Йоку задумчиво перевёл взгляд на девушку. Неужели они и вправду больше не встретятся? А, чем чёрт не шутит!
- Ну, что ж. Мне пора... - обратился он к собравшейся компании - Был рад со всеми вами повидаться... - Ай наклонился, что бы напоследок почесать за ухом у Гроули - Да, да, и с тобой тоже!... Ну... пока.
Юноша развернулся и направился в сторону леса - было странно вот так вот уходить, странный день был вообще, но он не будет о нём жалеть, ведь новые знакомства не во вред.
Бросив прощальный взгляд на полянку, тренер со своим покемоном скрылись среди деревьев.
» Город Пьютер » Стадион Пьютер
Отредактировано Йоку (2009-02-02 16:28:47)
Поделиться372009-02-02 16:47:14
-До встречи,Йоку...
мне тоже пора уходить...куда-нибудь...-подумала Крис.
-До встречи,Райдер..-помахала она парню и зашагала с поляны в неизвестном направлении.Гроулайт бежал рядом.
-------->>>Утопала
Поделиться382009-02-07 11:55:20
--------<<<Селадон
По дороге на поляну Рили защёл в покецентр и подлечил покемонов.Так..надо провести тренировку.парень кинул 5 покеболов и из них появились покемоны.Сейчас проведём тренировку Минун ты против Буизеля...Риолу а ты против Айпома и Чармандера.Покемоны разбежали в стороны и встали на боевые позиции.Начали!Минун удар молний,Бузель увотрот+Водомёт.Минун заискрился и отнего полетела молния а Бузель отпрыгнул от удара и покрылся водой после чего понёсся на Минуна.Минун..вольт удар! минун понёсся на буизеля и через некоторое время они столкнулись от чего произошёл небольшой взрыв.Так..кто выстоял...когда дым рассеялся там стоял Буизель и лежащий на земле Минун.......
Ладно нам пора идти Парент засолсал покемонов в покеболы и отправился в селадон
--------Селадон
Отредактировано Рили (2009-02-08 19:47:01)
Поделиться392009-02-09 10:11:09
----------->>>Дикая Дорога
Пиджит летел с довольно приличной скоростью.Крис иногда стоило больших усилий удержаться на нем.Полет её завораживал,столько новых впечатлений!Ну ещё бы!Крис сама-то летать не умеет...Ветер дул прямо в лицо....Но после нескольких минут этого пьянящего чувства полета пиджит пошел на снижение.Теперь он едва не цеплял крыльями ветки деревьев,а,заметив среди деревьев поляну,и вовсе чуть ли не камнем полетел вниз.
И вот уже Крис и пиджит оба стоят на твердой земле.
но где же вор?-не поняла девушка и вопросительно посмотрела на Пиджита.
Пиджит начал кудахтать и размахивать крыльями,что-то объясняя или оправдываясь.
-Он рядом?-спросила Крис.
Пиджит коротко кивнул.Крис взяла с пояса покеболы и кинула их перед собой.И вот Гроулайт,недовольный,что его забрали в покебол, и Умбреон,радостный что его выпустили,стояли на поляне.
-Приготовьтесь...-сказала девушка.-Пиджит,ты поможешь?
Пиджит согласился помочь.И вот пиджит полетел совсем медленно и низко,ведя девушку и покемонов куда-то с поляны.
Поделиться402009-02-09 11:16:05
Так они прошли совсем немного,как гроулайт вдруг бросился в сторону.Крис удивленно обернулась.
-Гроули?что там?-спросила она.
Гроули тем временем подбежал к человеку,которого уже видел раньше-Райдеру и больно укусил его за ногу,вынуждая закричать и обнаружить себя.