Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Лесная Поляна

Сообщений 41 страница 50 из 179

41

Гроулайт нехотя расцепил челюсти и вопросительно посмотрел на тренершу,продолжая рычать на Райдера.Ему он не доверял.Крис посмотрела на того,кого обнаружил гроули и разочарованно вздохнула.Она надеялась,что гроулит обнаружил вора,а это оказался всего лишь Райдер...Всего лишь..Или не всего лишь?
-Давно ты следишь за нами?-поинтересовалась девушка у "шпиона"
"подкрепление?хмм...с одной стороны лишние силы не помешают...Кто знает,какие у того парня покемоны...Но с другой...когда нас много,нас будет легче обнаружить..."
-Знаешь,я думаю нам всё же понадобится помощь..-осторожно ответила Крис.

0

42

-А что с пиджитом не так?-Крис перевела взгляд на покемона,а потом снова на Райдера.-Пиджит как пиджит,он согласился помочь вернуть моих покемонов.Тогда спрошу так:почему ты стал следить за нами?
что-то он темнит...-подумала она.
-Мыши не врезаются в деревья с таким громким звуком..-сарказтически добавила девушка.
Гроулайт немного отошел от Райдера.Видимо подумал,что рядом с ним находиться опасно...

0

43

блиииин...он может идти потише?><
Крис пошла вслед за пиджитом,который попрежнему петлял среди деревьев,ведя их куда-то.Умбреон и Гроулит почти не отставали от него.
-У меня какой-то урод украл моих покемонов...Всех,кроме гроули и умбреона,да и то потому что он были не в покеболах.Сейчас мы преследуем вора.Я хочу вернуть своих покемонов!-вкратце сказала Крис.
Пиджит предупреждающе кудахтнул,словно говоря,чтобы люди вели себя тише.Видимо было уже недалеко...

0

44

Райдер убежал.И тут же Пиджит резко свернул вправо.
-Райдер!кажется нам сюда!-сказала Крис,идя вслед за летающим покемоном.
--------->>>Хижина в дремучем лесу

0

45

--->Южный лес,Водопад
-Так,что будем делать Тортвиг?
-Тортвиг(Давай потренеруемся!)
-Хорошо!
-Так Пикачю,Пиплап выходите!
-Пика,пика!
-Пипла,пипла!
-Так,Тортвиг режущий лист на Пикачу,а Пиплак луч пузырей
-Пикачю укланяйся,а затем бей Громом и Молнией по Тортвигу и Пиплаку!
Пикачу смог укланится от режущего листа Тортвига,а вот от луча пузырей Пиплака нет!
Но атака Пиплака почти ненанесла повреждений Пикачю.
А вот от атаки Пикачю,Тортвиг и Пиплак постродали больше чем Пикачю.
-Так хорошо!Пикачю Стольной хвост по Пиплаку,Пиплак укланяйся,а Тортвиг толчок в Пикачю!
Пиплак укланился от атаки Пикачю,но вот Пикачю не смог укланится от атаки Тортвига т.к он был занят Пиплаком.
Пикачю отлетел к дереву,но он все также стоял на лапах.
-Так Пиплак водоворот в Пикачю,Тортвиг режущий лист в водоворот,а Пикачю Гром и Молния в водовород и стольной хвост по водовороту.
Таким оброзом оброзовался очень сильный водоворот.Пикачю отбил эту атаку и водоворот с листьями,электрошоком и электрической водой полетел в Пиплака и Тортвига.
-Пиплак,Тортвиг быстро укланяйтесь!
Тортвиг укланился,а Пиплак попал в свой же водоворот,когда водоворот закончился Пиплак упал на землю и не мог больше срожатся.
-О неет!Пиплак в покеболл!Отдохни!
-Тортвиг и Пикачю прородолжим!
-Пика,пика!
-Тортвиг!
-Тортвиг семена пиявки,а Пикачю хвостоплётка!
Семена пиявки полетела в Пикачю,а тот отрозил атаку Тортвига хвостоплёткой!
Таким оброзом семена пиявки растварилась!
-Так вы молодцы!
-Пика,пика!
-Тортвиг!
-Пиплак ты тоже молодец!
Покеболл зашотался.
-Пипла
-Так ладно Пикачю в покеболл!
-Пикачу!
-Тортвиг пошли в хижину в гремучем лесу!
-Тортвиг!
--->Хижина в дремучей части.

Отредактировано Дрейк (2009-02-15 21:31:34)

0

46

Тогепи пришел вместе с Пичу на полянку.Здесь было весело и мило.Пичу показал свой дом своих родителей, братьев и сестер,Тогепи подружился с ними и они стали играться.

0

47

Тогепи увидел огромного(по его меркам ) покемона и подошел к нему .Он  обошел его посмотрел на него со всех сторон и прижался к его ноге.Она была теплой и мягкой.Тогепи посмотрел вверх и увидел глаза Рапидашь.Они смотрели на него и Пичу с удивлением.Для Тогепи эти глаза были огромными.Он смотрел в них не отрываясь.тут к нему подошли пара Пичу, но не увидели ничего для них удивительного и ушли назад играться.Тогепи сам не мог объяснить ,что он увидел в этих глазах, но они его словно зачаровали...

0

48

Драк начал смотрет из кустов за этим и думал
Очень милой тогепи может мне с ним поиграть но надо ждать когда  уйдет Рапидаш
Начал ждать

0

49

Тогепи погладил Рапидашь по голове,продолжая смотреть в её глаза.Он почуствовал как осторожно ведет себя этот покемон не желая обидеть его.Он чуствовал доброту и ласку исходящие от большого покемона.Тогепи понял что он увидел в глазах Рапидашь.Он увидел там доброту .Тогепи осторожно , пытаясь ничего не покалечить взобрался на голову, потом по шее, как по горке скатился на спину.И вот он уже сидит на её спине

0

50

Тогепи посмотрел куда направляеться Рапидаш.Он тоже увидел что-то в кустах и испугался.Потом он увидел что-то за деревом , там выглядывал кончик крыла.Тогепи посмотрел внимательно и узнал в этм крыле того дракона, который обежал его друзей и его самого.Тогепи испугался еще больше.Он прижался к спине Рапидаш и крепко схватился за ее шерсть

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно