Тогеп надо защитет
Пиплап выбираю тебя пиплап луч пузырей
Пузыри полетели в чарзарда
Лесная Поляна
Сообщений 51 страница 60 из 179
Поделиться512009-02-22 14:50:45
Поделиться522009-02-22 14:58:42
Я подошёл к Тогепи и сказал
Теперь тебе спокойно ?
начал ждать ответа
Поделиться532009-02-23 09:55:47
Лиф заметил что тогепи убежал и прбежал на поляну
лифеон в атаку! режущий лист!
Он отбил от моего тогепи Драка
Только тронь его!!! Мало не покажеться
Лифи! Лиф! (это точно!)
Поделиться542009-02-23 09:57:11
потом он увидел, что тогепи нет и поюежал в центральный лес
Поделиться552009-03-14 16:23:01
<<< Майн пещеръ
Крылья взрывали воздушные просторы, легкие со сладостью вдыхали ветер, несущийся прямо в морду.
Взмах! ВЗМАХ! Взмах...
"Полет - хорошо.
Есть нет - плохо."
Морда чаризарда мученически скривилась. А после он спланировал на какую-то полянку в лесу. Кажется,лес был....южным? Давненько он здесь не бывал. Дракон взрыл землю когтями и тихо заворчал, укладывая крылья на спине поудобнее. "Сегодня можно поесть и ягодок!" глаза ризаадона сверкнули сиреневым.
Отредактировано Rizaadon (2009-03-14 16:23:43)
Поделиться562009-03-14 16:35:24
осс: Raider98: Эээй! Твоя добыча(я) ждёт тебя в пещере!
Придушить б вас..интересно, кто-нить мои посты читает?-__-"
"Малии-н-н-ник!" - дракон потер лапы и зарылся в кусты, вскоре измазюкав всю морду красным сладким соком. Облизнулся, зажмурился. "Хор-р-рошо.."
Потоптавшись на месте чаризард зевнул, потер лапой нос и уселся на задницу, немного поерзав для приличия. Как только пятая точк опустилась на теплую землю, дракон зевнул еще раз и ему в голову пришла светлая мысль по поводу того, что "неплохо бы и поспать-то, ага."
Пожевав свой собственный язык он провел лапой по животу, томно вздохнул и нехотя поднялся с нагретого места. Хоть идти и не хотелось, а в своей пещерке уютнее будет.
- Р-р-р-ра-а-а-ар-р-р-р, - пробормотал он себе под нос, приседая перед полетом. Сейчас лететь искренне не хотелось. ЛЕНЬ! Лень - штука сложная и жутко противная.
Облизнув морду еще раз, дракон подпрыгнул, но результат был аховый. Пришлось взлетать с разбегу, предварительно расчистив "взлетную полосу".
>>>Майн пещеръ>>>>
Поделиться572009-03-17 15:08:32
>>Шафрания
И вновь Грина занесло в тот самый лес.Рядом топал довольный,вылеченный Чармандер.
-Ну сейчас-то ты не будешь пугать меня обмороками?-поинтересовался тренер.
-Чар чар!-сказал покемон,показывая,что не желает больше возвращаться в покецентр.
-Мне вот интересно только одно...-начал было Грин,но заметил на поляне,до которой они только что дошли,какого-то парня с покемонами.
Чармандер вопросительно посмотрел на тренера,но быстро понял,что договаривать тот не будет."Интересно всё-таки,что ему там интересно было?"-подумал покемон.
Они с тренером подошли к тому парню с маймом и венонатом.
-Привет!-поздоровался парень.-Меня зовут Грин,я тренер покемонов.а ты?
Поделиться582009-03-17 15:45:06
-Чармандер!-поприветствовал покемонов Аки Чармандер.
-Да я тренер...Ну если хочешь потренироваться...Бидрилла,вперед!-Грин кинул покебол,из которого появился вызванный парнем покемон.
-Ну,координатор,выбирай покемона и атакуй.-сказал Грин.
"интересно,этот будет покруче тренер чем Рэд?"-подумал парень,вспомнив своего соперника.
Поделиться592009-03-17 16:15:34
-Бидрилла,ловкость и штык-ракета!-крикнул Грин.
Бидрилла мгновенно слиняла с места атаки,уворачиваясь от аква-бомб,попутно обстреляв сила ядовитыми иглами сверху и сзади.
"мда...превосходство по типу у них...значит расчитывать придется лишь на удачу и умение.В моем случае больше на удачу)"
Поделиться602009-03-17 16:40:47
-Бидрилла уворачивайся быстрее!-крикнул тренер.
Теперь покемон-оса уворачивался с меньшим энтузиазмом чем раньше.
"рррр....что бы мы не применили,мы всё равно этот бой будет окончен для бидриллы."-подумал Грин.
В это время одна из бомб попала в бидриллу,и от ветра её крылья заледенели и перестали двигаться.
-Бидрилла,назад!-парень забрал её в покебол.
"что с этим Аки?он сражается как профессионал!"
-Снизил,выбираю тебя!-на поляне появился следующий покемон.-Снежинки!
Снизил выпустил в сила множество острых снежинок-сюрикенов,которые с огромной скоростью понеслись в сила.