"как можно было забыть про свое состязание?"-подумал Грин
-Снизил,назад.-покебол в руке тренера затянул Сниза назад.-Похоже только мне сейчас некуда торопиться..
-Чар?-удивился Чармандер.
-Надо бы двигать в сторону Региона Риоку...что скажешь?или пойдем посмотрим на состязание Аки?
-Чар чар..-покемон пожал плечами и запрыгнул на рюкзак Грина,показывая,что независимо от решения тренера,он всегда его поддержит.
-Ладно!пошли посмотрим на выступление Аки!
Парень побежал вслед за Аки,но потерял его из виду и снова забрел не туда...
>>Заблудился О_о
Лесная Поляна
Сообщений 61 страница 70 из 179
Поделиться612009-03-18 10:54:23
Поделиться622009-03-24 09:01:23
---> Родник.
Данжер вышла из леса. На поляне никого она не нашла и затем, сев на траву сказала:
- Буизель, выходи!
Рядом появился Буизель. Он огляделся, "поисследовал" территорию, а затем сел рядом с девушкой, которая достала из семки любимое покемонское лакомство для Буизеля.
- Бизель - Бизл?
- Бизл, давай просто потруниру... - Но вот шорох в кустах. Казалось, там кто-то таится. "Ерунда, наверно какой-нибудь Пичу или что-то в этом роде..." - Подумала Данжер, этим она себя немного успокоила... Затем осторожно огляделась. Как говорится, любопытство превысило страх. Она поднялась и начала медленно подходить к кусту. Куст был большой, поэтому непонятно, кто может там находиться. Буизель тоже осторожно последовал за Данжер. "Вот... Вот... Ещё немного, ох, надеюсь там просто маленький по..."
- Севайпер!!!!!!!!!!!!! - Из куста прямо на Буизеля и на Данжер выпрыгнул Севайпер.
Данжер крикнула:
- Бизл, в сторону! - Покемон успел отпрыгнуть от Севайпера. А вот Данжер от сильного удара Севайпера отлетела в сторону. " Это прекрасный момент для поимки Севайпера! Я же всегда хотела иметь такого... Буизель и Севайпер, м... Отличная была бы команда!"
- Буизель, звуковые волны! - Звуковые волны хоть и поразили Севайпера, но не сильно.
- Севайпеер!!! - севайпер атаковал железным хвостом.
- Буизель! В сторону!
- Бизл-буизл!
- Севааайпеер!!! - Он очень разозлился, чтобы показать это, он направил на Буизеля свои ядовитые клыки.
- Буизель, в сторону! - Прокричала Данжер, а потом заметила, что разъярённый Севайпер летит прямо на девушку. И вот случилось невероятное: Буизель использовал свой водоворот, кторорый очень плохо знал, защищая свою хозяйку.
- Буизееель!!!! - покемон создал сильнейший водоворот, которой ввёл Севайпера в заблуждение. А затем, когда до Севайпера дошло, что надо отклониться, на него обрушилась огромная волна, а за ней - водоворот. Его отнесло в сторону, затем он ударился об дерево, которое стояло рядом, где начинался лес.
- Севайпер повержен! - закричала радостная Данж и кинула свой покеболл. Он попал прямо в Севайпера и забрал покемона в себя. Кнопочка на покеболле непрерывно мигала, Данжер ждяла окобо 2-х минут. " Ну давай, давай же..."
- Севайперррр!!! - покемон опять на свободе!
- Буизель, давай, звуковая волна, затем водный пистолет, а потом водоворот! Сосредоточься! Вперееед!!!
- Биииизл!!! - покемон создал несколько мощных звуковых волк, которые направились к Севайперу.
- Севайпер! - сказал раздражённый настойчивостью Бизла, севайпер.
Затем он отскочил в сторону, но у его несчастью на него "обрушился" водный пистолет, и Севайпер не успел защититься. Когда его отнесло в сторону, хотел встать и вот появился водоворот. Севайпер уже хотел ударит Буизеля своим хвостом - но поздно, на него направился огромный водоворот, который отнёс бедного Севайпера к кусту.
- Севай.... - глаза сенайпера превратились в кружочки.
- Даа! Надеюсь, на этот раз у нас получится! - Данжер кинула Покеболл, который "засосал" в себя поверженного Севайпера. Кнопка на покеболле долго непрерывно мигала, примерно минут пять. "Ну давай, давай же..." - думала Данжер. Да! Кнопка перестала мигать!
- Севайпер мой!!!!!!!! - закричала Данжер.
Буизель радостно подпрыгнул.
- Бииизель! Буизл - бииии!!!! - это значало "Урааа!". Он обнял Данжер, а затем посмотрел на покеболл, что - то ласково пробормотал, а затем упал без сил на землю.
- Ты мой молодец! - сказала Буизелю Данжер. - А теперь иди домой, отдохни!
Буизель отправился в покеболл. "Наконец-то! Моя мечта сбылась!" подумала девушка и с радостным настроением отправилась в путь...
---> Куда-то.
Отредактировано Danger (2009-03-24 16:30:51)
Поделиться632009-04-11 12:59:55
Я шла по лесу. За мной шагали Иви и Бадью, а на моём плече сидел Плюсл.
-Так, Плюсл. Ты мне надоел. Нам надо поймать покемона.
-Плю, плю...
-Нет, не эелектрический. Мне и тебя хватает.
Я пошла джальше, обдумывая какой мне нужен покемон.
-Наконец-то.
Пришла ко мне мысль.
-Я хочу поймать водного покемона! А Иви, я тебя, если найду камень превращу в Флареон! Ты будешь огненной и всех победишь.
Я взяла как кошку иви на руки.
-Иввииииии
Улыбнулась она мне.
Я с улыбкой побежала искать водяных покемонов
Поделиться642009-04-25 13:50:11
---> Западный лес
От нечего делать мен приходилось просто болтатса по незнакомым местностям, нов какой-то степени это было даже забавно. Я вышел на широкую лесную поляну очень напоминающюю арену, только вместо трибун вокруг росли деревья
-Ладно не буду тратить время в пустую!Мачоп, Хондор на выход!
-Хондоор!
-Мачооп!
Разнеслись по воздуху грубый лай Хондор и восторженый боевой крик Мачоп
-Ну ребята, покажите мне силу!
Хондор полетел на мачопа и в нескольких метрах от него выпустил изо рта небольшой шар тёмной(негативной) энергии, Мачоп закрыл своё тело крепкими руками и казалось шар ему ничего не сделал, но это было только первое впечетление, голова боевого покемона закружилась а тело частично перестало слушать его, Хондор воспользовалса этим и понёсся на него
-Мачоп контр-удар!
Сильный удар подбросил Хондора в воздух
-А теперь прыжок и удар торпеда!
Мачоп высоко подпрыгнул и нанёс удар обеими руками впечатав Хондора в землю, пёс жалобно заскулил
-Вот это сила! И ты тоже молодец Хондор! А теперь в покеболы, вам нужен отдых!
Сказал я и улёгся на землю устремив глаза в небо
Поделиться652009-04-25 15:39:35
Я так устал что уже почти отрубилса но тут вспомннил что забыл покебол Граимера в Западном лесу
О чёрт! Надеюсь он ещё там!
------> Западный лес
Поделиться662009-04-25 19:08:02
я проголодалась и начала искать еду Вууульпикс (и почему найти еду так трудно)
Поделиться672009-04-25 19:13:46
-----> Западный лес
Я шол мимо и вдруг увидел очень красивого покемона
Эй да это-же Вульпикс!
Я подошол ближе, он покемон выглядел весьма дружелюбно
Привет малыш!
Поздоровалса и уже было хотел погладить покемона, но побаялся за свою руку
Поделиться682009-04-25 19:17:50
Недоверчиво взглянула на человека. Он показался мне добрым, но тем не менее осторожность не помешает. Вууу(привет)
Поделиться692009-04-25 19:20:54
Я улыбнулса доверчивой улыбкой и спокойным и даже мягким голосом спросил
Так где твой хозяин? Или у тебя его нет?
Поделиться702009-04-25 19:23:44
Опустила мордочку вниз Вууу... Ву вульпикс (Нету... И я иду к своему другу-покемону)