Я не совсем понимал о чём говорит Вульпикс, но одно было ясно....
Постойка!
Я залёз в рюкзак и достал парочку апетитных пофинов
Вот, ты наверно проголадалась!
С улыбкой на лице протянул пофины покемону
Лесная Поляна
Сообщений 71 страница 80 из 179
Поделиться712009-04-25 19:27:48
Поделиться722009-04-25 19:33:22
Посмотрела на человека и все еще немного недоверяя ему, быстро подбежала схватила поффины, вернулась на прежнее место и съела их Вуульпикс (спасибо)
Поделиться732009-04-25 19:37:56
У покемона в глазах читалось недоверие и я пыталса успокоить Вульпикса
Небойся, я не один из этих похитителей, я не желаю тебе зла!
С прежней улыбкой говорил я
Поделиться742009-04-25 19:42:42
Я немного начала доверять этому человеку, и стала менее осторожной. В конце концов, если что то атакую и убегу Вуульпикс^^
Поделиться752009-04-25 19:48:43
Вот так лучше!
Сказал я увидев что покемон стал постепенно привыкать к моему обществу
Я тут подумал, раз у тебя нет хозяина, может захочеш путешествовать со мной? Я не прошу тебя стать моим покемоном, просто я бы тебя потренировал, и тебе бы было не так одиноко!
Поделиться762009-04-25 19:53:53
Решила, что этот человек все же отличается от остальных. Ведь все остальные сразу пытались поймать меня
Вуульпикс!=^.^=
Поделиться772009-04-25 19:58:06
Вот и отлично!
Лицо засияло от щястья, я протянул руку и погладил Вульпикса
Ну а теперь посмотрим что ты умееш! Мачоп я выбираю тебя!
Мачооп!
Радосно воскликнул покемон
Мачоп атакуй, Вульпикс атакуй!
Поделиться782009-04-25 20:01:43
(Быстрая Атака) Огненный покемон с огромной скоростью врезается в Мачоп Вуууульпикс!
Отредактировано Рен (2009-04-25 20:02:54)
Поделиться792009-04-25 20:12:28
Мачоп отлетел и прокопал спиной землю
Мачооооп!
Закричал он и начал в припадке ярости бить руками о землю
Тихо парень! В покебол! С ним иногда такое бывает...а теперь пошли прогуляемся! В западный лес например!
Позвав за собой покемона мы ушли
-----> западный лес
Поделиться802009-04-29 16:59:50
Мико наконец то вышел из этой ледяной пустыне. Подойдя к одному из деревьев, он сел на землю, спиной облакотившись о его ствол. Сфила он посадил рядом. Покемон-тюлень тут же начал изучать местность. Перебирая своими маленькими лапками он подполз к Иви и завилял своим маленьким хвостиком.
-Ты только далеко не уходи, Айси.
Произнёс он, а травяной покемон радостно завилял хвостом и пополз обратно к Мико, иногда катясь по земле как самый настоящий шарик. Стоило бы им ещё потренироваться чтобы наконец попытаться выступить на стадионе Гардении. Конечно, они могли бы выступить и сейчас, они были вполне готовы, но в голове тренера всё ещё селилось некоторое сомнение по этому поводу.
-Ладно, Айс, посмотрим какие атаки ты знаешь.
Произнёс Мико, направив на него покедекс. Пока простой, но ему всё же стоило получить чёрный покедекс. Пока этот обычный декс отличал его от члена команды Р. Но всё же стоило вскоре заглянуть к Ли и взять один из них. Иначе его могут принять за чужака.
-Ну чтож, Айс, ты довольно силён. Но всё же стоит тебе изучить пару новых атак. И я уже знаю каких. Но об этом попозже, пока привыкай к Санни, а позже ты познакомишься с остальными моими покемонами.
Улыбнулся тренер, погладив по голове Сфила.