Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна

Лесная Поляна

Сообщений 81 страница 90 из 179

81

Услышав что к нему кто-то обращается, Мико повернулся в сторону голоса, который был совершенно незнаком ему. Судя по всему это был один из команды Р. Да уж, ему всё же стоило поговорить о чёрном дексе. Мало ли что, примут за чужака.
-Да, прветствую.
Произнёс тренер, поднявшись с земли. Как только из покеболла Райдера вышел Алаказам, один из покеболлов Мико тоже затрясся. Это был Абсол, который нагло вылез из своего укрытия и зыркнув сначала на Сфила, потом на Алаказама, сел рядом. Да уж, Мико уже начинало раздражать что он так резко реагирует на незнакомцев. Ну, обратно его уже не уберёшь. Тёмный покемон сильно напугал Сфила, который тут же спрятался за Иви.
-Вы ведь из комнды Р, если я не ошибаюсь?
Задал вопрос Мико. Но произнёс негромко, чтобы те кто находились неподалёку не слышали их разговора. Это не было в целях тренера. А сюда он пришёл что бы отпуститьь на волю Бейлифа, которая уже достаточно натерпелась от него. Хотя, он бы хотел что бы её подобрал какой либо хороший тренер и развил до Меганиума. Но им увы не попути. Неожиданно кто-то ещё что то крикнул издалека, но Мико почти не обратил на это внимания. На Шинкса обратил внимание только Абсол. Тёмный покемон глухо рыкнул на маленького электрического покемона.

0

82

Решив, что и его покемонов стоит выпустить, он достал все покеболлы и открыл их. Бейлиф тут же уставилась на незнакомца. Гровайл сложив руки, сел под деревом, довя солнечные лучи. Тропиус тоже устроился на солнышке. Чармилион начал наблюдать за Чаризардом. Жаль Флайли осталась в хранилище. Ему нужно будет потом погулять с Пиджиотто.
-Да вот, хотел Бейлифа отпустить. Мне кажеться я для неё плохой тренер.
Произнёс Мико, после чего уставился на Вартортла. Присев, тренер погладил его по голове. К нему тут же подошёл Сфил, который уставился на водного покемона.
-Хороший у тебя Вартортл.
Произнёс Мико, А Иви дёрнув ушками, что-то пискнула. После этого она запрыгнула на спину Абсола и уставилась оттуда на всех остальных покемонов, коих тут было не мало. Неожиданно до Мико долетели слова другого тренера. Он только пожал плечами.
-Я вашу тренировку не срывал. Имею право гулять там, где мне хочется. Запрета на приход сюда я не видел.
Произнёс тренер и вновь повернулся к Райдеру. Эти тренеры его совсем не волновали, ровно как и их покемоны.

0

83

-Не то чтобы характеры, просто мне кажеться что из меня плохой тренер для неё. Я думаю что не смогу развить её до Меганиума.
Произнёс тренер, взяв на руки Сфила, который радостно захлопал ластами. Абсолу уже было как то начхать на этих тренеров, он стал катать Иви на своей спине, бегая по поляне, но не отходя далеко от тренера и не подходя к незнакомцем, нервные они какие то. Не стоит их трогать. А Абсол знал, что скоро тут иначе может развязаться драка. Гровайл только фыркнул.
-По моему вы обвиняете нас в том, чего мы не совершали.

Произнёс травяной покемон, чем поразил тренера. Да уж, не ожидал Мико, что его покемон умеет говорить на челочеческом языке.
-Хитори? Ладно, потом разберёмся.
Произнёс Мико, улыбнувшись, после чего его улыбка исчезла и он повернулся к двум незнакомым тренерам. Нет, он был не высокомерен. Скорее пофигистом.
-Как сказал мой Гровайл, вы не находите что ваши обвинения не обоснованы? И раз я не воспитанный, почему бы вам не посмотреть на себя. Не настолько хорошо знакомы чтобы обращатся ко мне на ты, не находите? А ещё о моих манерах речь завели. Какой есть. И то что ваши покемоны отвлеклись - это не наша вина. Поляна общая, я не могу предывидеть чью либо тренировку. Я как вы заметили, человек, а не психический покемон, чтобы предвидеть где кто тренеруется.

0

84

>>Не помню уже xD

Йоку сидел за деревом на небольшой полянке, тихо наблюдая за происходящим. Рядом с ним сидел Алаказам...
- Интересно-интересно - улыбнулся тренер - Посмотри, у Райдера уже тоже Алаказам.
Покемон задумчиво кивнул, глядя на бывшего Кадабру.
- Ну, похоже, тут всё идёт к драке - подумал юноша - Пора нам и вмешаться.
Покебол с Гиратиной слегка пошевелился, но Йоку придержал его рукой - нельзя было его выпускать - пускай это останется его секретом...
- Ну, хватит, хватит! - дружелюбно улыбаясь, вышел из-за дерева Ай - Привет, Райдер. Пожалуй тут всем надо остыть...

0

85

-Обмен? Хм. Думаешь сможешь развить её? Если да, то я согласен. Думаю так будет лучше для неё. А всегда нужно делать то, что лучше для покемона.
Произнёс тренер, погладив Бейлифа по голове. Иви что-то пискнула и спрыгнув со спины тёмного покемона, подскочила к Вартортлу. Гровайл только усмехнулся и заложив руки за голову, закрыл глаза, вновь принимая солнечную ванну. Это было любимое занятие травяного покемона. И Тропиус от него не отставал, развалившись на земле неподалёку.
-Так что если хочешь, давай.
Произнёс Мико, переведя взгляд на Вартортла, с которым уже знакомились Иви и Сфил, которые были наиболее дружелюбными в комванде Мико. Остальные не проявляли особого энтузиазма. Чикорита была стартовым покемоном Мико и рвасставаться с ней было трудным решением. Но когда тренер принимает сложные решения, он преобретает опыт и становится взрослее. Поэтому, это тоже надо уметь делать. После этого Мико услышал ещё чей то голос. Ну хоть этот человек мыслил нормально, что уже радовало.

0

86

Хорошо.
Произнёс тренер и достал покеболл Бейлифа. Выпустив в неё синий луч, он освободил Суби от оков покеболла. Санни вильнула ей хвостом в знак прощания. Она знала её лучше всех, ведь они давн вместе и были хорошими подругами.
-Прощай, Суби. Был рад тренировать тебя.
Произнёс он и повернулся к Вартортлу. Иви уже приглашала водного покемона поиграть. Это было ей свойственно. Чрезмерная дружелюбность. Ну, зато они поладят.
-Значит Эквин, да? Хорошо. Покебол давай.
Произнёс Мико кинув покеболл в водного покемона. Красный луч затянул Вартортла в покеболл. Лампочка мигала недолго, потому что покемон своего рода добровольно присоеденился к тренеру. После этого Мико выпустил нового покемона обратно, чтобы он получше познакомился с остальными членами команды.

0

87

- Ну, вот, видимо, и всё - снова улыбнулся юноша, поглядывая на своего парящего покемона - Пора бы нам уже идти...
Алаказам тем временем смотрел на своего сородича, медитирующего на ветке... Кто знает, что он говорил покемону Райдера, но, что те общались, было совершенно ясно.
- Кинетик, хватит уже - нам ещё надо Гиратину на Травяной Стадион доставить - подмигнул питомцу Ай - А то уж заждался своего боя, бедненький легенда.

0

88

Мико с интересом наблюдал что за сооружение строят покемоны Райдера. Это привлекло внимание Санни, Айса и Флейма с Эквином. Остальных же это вообще не волновало. Тропиус и Гровайл занимались всё тем же ничегонеделаньем, а Абсол стоял на стрёме. Он всегда был настороже, будто бы на них кто-то собирается нападать. Да уж, странный у него характер.
Ладно, мне тоже пора. Увидимся.
Попрощался тренер и забрав в покеболлы всех, кроме Иви, пошёл в сторону города. Ему нужно было найти базу Ли, чтобы наконец то забрать свой покедекс. В хранилище он отправил один из своих покеболлов, коих теперь там было два. Теперь у Мико восемь покемонов, на этом количестве он и остановится.
------------------->А фиг его знает xD

0

89

---> Западный лес
Я пришол и сел на землю в надежде отдохнуть

0

90

Я обернулса и увидел светло волосого паренька
Ну а я Терри!
Спокойно но с улыбкой сказал я

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесная Поляна